おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚の口コミ

• harueさんの口コミ

絶妙な巻き加減のパーマに仕上げくださり、大変気に入りました!ありがとうございました☺️

• ゆかさんの口コミ

くるくるなパーマにしたくて予約しました。
    ブリーチした毛が残っていたみたいで、とっても忙しそうな中たくさんの選択肢を考えてくださって時間をかけてスタイルを決めることができました。

施術の手際もすごく良くて想像していたよりもとっても早く、イメージよりもかわいいパーマにしてくださいました。ありがとうございました!

• ちーろさんの口コミ

私自身が美容室では静かに過ごしたいタイプなのでコミュニケーションは少なかったですが、少ないコミュニケーションの中で的確な質問やアドバイスをしていただき理想通りの髪型にしていただきました!
    パーマがかかりにくい髪質かと思っていましたが、私に合ったパーマの掛け方やスタイリング方法をアドバイスいただき、希望に沿った形に仕上げていただけたのでとても満足しています☺️

• れいこさんの口コミ

とても素敵な人でしたが、施術は正直普通でした。
    忙しく他のお客様との同時並行で、あまりちゃんと施術してもらえなかった感じです。

前髪カットをお願いし忘れたのでシャンプー後にお願いしました。(タイミングが悪かった私が確実に良くなかったのですが、、)
    カットした髪がマスクに入りまくって顔にもたくさんつきました。お会計後自分でひたすらに髪の毛を取っていました。
    お顔大丈夫ですか?などの細かい気遣いがあっても良かったなと思います。

コースの値段自体安いのでそもそもという所ではありますが、少し残念でした。

• Y.Kさんの口コミ

この値段でここまで素敵に仕上げてもらえるとは
    思いませんでした。またお願いさせて頂きたいです!

• 綾香さんの口コミ

ミディアムでパーマをかけるのが初めてだったのですが、想像以上に可愛く仕上げて頂きました☺️親身にアドバイス頂けて嬉しかったです✨

• じーこさんの口コミ

他のお客さんからも好かれていて人気の美容師さんでした。雰囲気が柔らかくとても良い方でした。今回はお任せでお願いしましたが、パーマかけられて良かったです。
    他のスタッフさん、髪の毛シャンプーしてくれた方や乾かしてくれた方もありがとうございました。
    お店も素敵な雰囲気のお店でよいキッカケになりました。

• ふっきさんの口コミ

ヒアリングと提案をいただきながら、良き感じにパーマしてもらいました。
    またリベンジしに行きます。

• さきさんの口コミ

初めてのパーマで緊張したのですが、写真のイメージ通りに仕上げて頂きました。次は前髪のパーマもお願いしてみたいです。

• えりさんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    事前にお伝えしていたイメージ通りのパーマにしていただき大満足です。また、テキパキと対応してくださり、時間も思っていたよりかかりませんでした。それでいて丁寧なのでとても良かったです!
    また伺います。よろしくお願いいたします😊

• kkkkkさんの口コミ

急遽予約したにもかかわらず、ご対応ありがとうございました!聞きたいことがたくさん聞けてよかったです!お店もレトロな感じでとても好きになりました!したい髪型にして頂いてありがとうございました!

• 雛子さんの口コミ

カットの際に要望などをたくさん相談していただき、満足のいく出来になりました。またカットしていただきたいなと思います。

すごく親切で、安心してご相談することができました。
    またお願いしたいです!!

• aaaさんの口コミ

初パーマでしたが大満足の仕上がりでした😍
    整え方も教えていただき新しい髪型でたくさん楽しめそうです♪♪

• moeさんの口コミ

施術も接客も丁寧で仕上がりに関しても大満足です✨ありがとうございました☺️

先日はありがとうございました🤍
    お出かけの前に、可愛くかつ素早く巻いてくださって嬉しかったです😊巻きのもちも良かったです!
    またお願いします!♡

• ゆりさんの口コミ

直前の予約で、さらにほぼお任せでオーダーしたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、とても素敵にしていただきました!
    ありがとうございました!🥰

• 雪さんの口コミ

リピーターです😃
    いつも丁寧かつ素早い仕上がりに感謝です。
    お話するのも楽しみにしてます!

• まーさんの口コミ

忙しい中でもお時間割いて頂き前髪カットとヘアセットして頂きました。理想通りのヘアセットで嬉しかったです。

• ねさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!価値観が似てたので色々なお話ができてたのしかったです^_^
    カラー剤浸透させてる間にお洒落な空間に通していただいたのですが、ティーパーティーの会場みたいでかわいかったです。また、置いてある漫画がほとんど読んだことあるものだったので漫画選んでる人とも気が合うなと勝手に思ってました。笑
    是非またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

roijir付近の駅の美容室・美容院を探す