おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚の口コミ

イメージ通りの前髪カットの仕上げに、
    スヌーピー巻きにしていただけました😊✨

• 0ni9さんの口コミ

髪色の相談にものっていただいて、とっても優しく丁寧な接客でした!髪色も見るたびすごくかわいいなって自分で思ってしまうくらい気に入っています🤍お話もとっても楽しかったです!また機会があればぜひよろしくお願いします☺️🌼

• 桃子さんの口コミ

2回目です(^O^)
    綺麗に巻いてもらえて大満足です🌷

• はるなさんの口コミ

他の方より歴が浅いという点では少し不安がありましたが、
    クチコミをみてお願いしました。
    結果、今までで一番綺麗でお気に入りの色に染めていただき、感激でした!!

ぜひまたお願いしたいです!

• もさんの口コミ

過去1で可愛い色にしてもらえてるんるんで帰りました!とても話しやすくて優しくて、色を決める時も親身になって聞いてもらえました!
    また行きます、ありがとうございました🤍

• あやすんさんの口コミ

ミニモでのやり取りも安心出来ましたし、当日もしっかりカウンセリングしてくださったので思ってた通りの髪色になりました。
    シャンプーやカラー塗る時、とても丁寧で快適でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• せさんの口コミ

望み以上に可愛く染めていただけて、とても嬉しかったです!
    是非またよろしくお願いします!!

• みいさんの口コミ

おまかせでお願いしてしまったのですが、骨格に合わせたとても素敵な髪型にして頂けました✧*
    今までにしたことのないスタイルだったので、新しい自分に出会えて一日中良い気分で過ごすことができました。

明るく丁寧なお人柄も素晴らしかったです!

また、道に迷い遅れてしまったにもかかわらず、快く対応して頂きありがとうございました。

• 雪さんの口コミ

前にもお願いして今回も利用させていただきました。
    前とは違うテイストにしていただきました🙌
    また、お願いします。

• 悠佳さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

普段セットしやすいように、セット方法をシュミレーションいただいたり、とても安心できました☺️
    またよろしくお願い致します!

• こりんさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず終始丁寧な接客をしてもらいました_(:3 」∠)_また、とっても大人っぽい素敵な仕上がりで1日楽しめました!✨ありがとうございました!!またお願いします〜♡♡

少し早めに着いてしまったのですが、短い時間でささっと巻いて下さったので、非常に助かりました!
    また機会があれば利用させて頂きます☺️

細かい調整も嫌な顔一つせず丁寧にやってくれたので本当に感謝です。

• 愛実さんの口コミ

初めての美容院は緊張してしまうのですが、おいかわさんがとても気さくな方で私のペースに合わせて話しかけてくださったので居心地が良かったです!ブルーブラックに染めてもらったのですが2週間経った今でも色落ちしてません感動です😭🤍トリートメントもしていただいたのでサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

理想通りの前髪にしていただけました!
    扱いやすくなって助かります😊✨

かなりダメージを受けていたので、痛まないようにカラーを提案してくださったりと丁寧に対応していただき、ありがとうございました!お店のインテリアもすごくオシャレで初めてなのにたくさんお話できて楽しかったです🥰
    仕上がりはサラサラになって赤みが消えて嬉しかったです!またお願いします!

• hikariさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    しみやすいとおはなしをしたら、きちんと頭皮にスプレーしたりなど対応して頂いたり大変ありがたかったです。
    最後には巻いて頂き、仕上がりもすごく綺麗でした。
    機会があればまた利用させて頂きたいです。

• Akasakaさんの口コミ

フレンドリーな方で、リラックスして楽しいひとときを過ごすことができました🤍技術も間違いなく、とても気に入っています😍

確認や説明をきちんとしてくれるので、安心してお願いできました!とても可愛い色味にしていただきありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです♡♡

roijir付近の駅の美容室・美容院を探す