Tusais所属・satomi Tusais テュセの掲載
satomi Tusais テュセのプロフィール画像

Tusais satomi Tusais テュセ

白岡駅5分

Tusais所属・satomi Tusais テュセのメニュー

Tusais所属・satomi Tusais テュセのフォト

Tusais所属・satomi Tusais テュセの口コミ

aynさんの口コミ

ラッシュリフトを施術してもらいました😊
    1ヶ月前に別のところでかけたらすごいことになってたのを綺麗にしてもらいました😭✨
    こんなに綺麗になるなんて…って鏡で何度も見ちゃうくらいです😂笑
    カウンセリングも凄く丁寧で施術してる時も説明やアドバイスをして頂き本当に満足です✨
    次回また伺うまでに購入したクリアコーティング美容液でマツ育頑張ります!😆
    本当にありがとうございました!

内容をよく理解しておらずご迷惑をおかけしてしまいましたが、予約時から施術までとても丁寧で今日は心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    伸ばす部分やカットする部分などのアドバイスもいただきありがとうございました!
    妊娠中ということで色々とお気遣いいただけたのも嬉しかったです。また落ち着いたらぜひお伺いしたいです✨

白岡にサロンがあり自宅から通いやすいと感じ今回初めて予約しました😊
    初めてのマツエクでしたが、最初のカウンセリングから私の目に合いそうな長さを細かくお話してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中のお話も楽しくとても癒される空間でした!
    目を開けて早く鏡を見たい気持ちが凄くありました!!
    そしてとても素敵にして頂きとても嬉しかったです😊
    また是非よろしくお願いします!!!😻

Tusais所属・satomi Tusais テュセのアピールポイント

通常ご紹介制プライベートサロン 白岡駅徒歩5分 駐車場有り 大宮で予約が取れないアイデザイナーが白岡にお店を出しました✨

数ある中から当店をご覧頂き、ありがとうございます✨
(このアカウントは以前ネイリストと共有しておりました為、口コミにネイルの物もございます。アイリストの口コミはお手数ですが、それ以前の物を遡りご覧くださいませ。)

新宿、大宮の人気サロンスタッフ経験を経て、現在、完全予約制、個室の隠れ家サロンとなります。
練習モデルではなく、ベテランスタッフが担当させていただきます。

お客様のご来店前後に、店内換気、消毒をしております。
プライベートサロンです^ ^

お客様一人一人のまつ毛の状態とお仕上がりのイメージを踏まえ、オリジナルのデザインを1番大事にしております。
カウンセリングから施術、アフターケアまで全て丁寧にご案内致します。

エクステの種類豊富にございます。
○通常セーブルエクステ (ブラウン有り)
太さ 0.1 0.15ミリ
長さ 9〜14ミリ(下まつ毛は6ミリ〜)
カール J C D

○最高級フラットラッシュ (ブラウン カーキ有り)
ウルトラソフトグードラッシュ
20本毎+¥380
太さ 0.15 0.2ミリ
長さ 8〜13ミリ(下まつ毛は6ミリ〜)
カール J C D

☆初めてのお客様へ☆
注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。

※ご予約の際には
・お名前フルネーム
・オフの有無
の返信を頂いてから、本予約とさせて頂いております。

美容師免許、管理美容師保持、美容所登録済みです。
[営業時間]平日11:00~16:00 土曜日9:00~19:00
[定休日]日曜、祝日
キャンセル、ご変更は前々日までにご連絡ください。

*無断キャンセルはminimo運営側に通報させていただきます。

*当日のキャンセルや遅刻は迷惑行為なので絶対ないようにお願い致します。ご予約確定後の日時変更が多い方は当日のみの予約受付となります。

*遅刻をされた場合、ご希望のメニューでご案内できない場合がございます。

*マスカラやビューラー等のアイメイクはせずにお越し下さい。

*2ヶ月以内にまつ毛パーマ、まつ毛カール、ラッシュリフト、パリジェンヌをされた方で、今回エクステ希望の方は、事前にご相談お願い致します。

*全て税込価格です。
現金、paypay支払いが可能です。

一人営業、プライベートサロンの為、電話での対応はしておりません。何かありましたら、ミニモからメッセージ、またはホームページからラインを追加して頂いてご連絡ください^_^

Tusais所属・satomi Tusais テュセのプロフィール

こんにちは!

ご覧いただきありがとうございます😊

大宮での営業でしたが、白岡の自宅サロンをオープンしました◎

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、ブライダル
カウンセリング重視しています。 今までの悩みや、こうしたい、どうしたいか分からない等なんでもお伝えください^ ^
旅行、散歩、動物

白岡駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

白岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tusais付近の駅のマツエクサロンを探す