橘直美

ご希望の目元に近づくようにカウンセリングさせて頂きます。アフターケアの説明もさせて頂きます(*^^*)ご来店お待ちしております✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます!

マツエクやってみたい方、初めての方も経験者の方もしっかりカウンセリングさせて頂きます。

ご質問があればお気軽にお問合せ下さい。返信は必ずさせて頂きます☆

自まつ毛の状態により、施術時間が前後しますので、ご了承下さい。

自まつ毛一本にエクステ一本を付けていきます。

施術後のお写真の撮影をお願いする場合がありますが、強制ではありません(*^^*)

☆オフがある方はオフ込みメニューの選択をお願いいたします。

☆当日は、マスカラ、ビューラーは御遠慮下さい。

☆ご予約の方は氏名、ご連絡のつくお電話番号をお知らせ下さい。

☆表示価格は全て税込み価格です☆

☆当日直前のキャンセルは他のお客様の迷惑になりますのでお控え下さい。

☆申し訳ありませんが、駐車場はありません。

☆15分以上遅れる場合やキャンセルされる時は必ずご連絡をお願いいたします。遅れて来られますと、ご希望の本数付けれない場合がありますのでご了承下さい。

マツエク100本

¥3000 ¥2500

施術時間 : 60分

日時火曜日定休日です
場所岡山県岡山市北区幸町
最寄り駅 岡山駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

橘直美
女性 スタイリスト歴 1年

美容所登録済みサロン、美容師免許保有者です。

カール J C CC
太さ 0.1 0.15 0.2
長さ 9mm 11mm 13mm 15mm
デザイン お選び頂けます
エクステ ミンク

• きょこ

久しぶりのマツエクでしたが、事前に細かい希望など聞いてくれて、施術後目にしみるということもなかったです♪
    仕上がりにも大満足です!

今3週間ぐらい立ちますが、まだ綺麗な状態なので、またぜひ行きたいです♪

2016年11月25日

• まりあ

子供が居ても大丈夫なように対応していただいて本当に助かりました。岡山駅からも近くて便利だなと思いました。すごく優しい方で安心しました。今回は本当にありがとうございました。また行かせてもらいます。

• きたむらりえ

施術も接客もとても良かったです★
    とっても満足しました!ありがとうございました\(* ˆoˆ *)/

• R

初めてのマツエクということで最初
    出来上がりを見たとき驚きましたが見慣れてきて
    とても可愛いです
    ナチュラルでしていただいたのですが少し濃いい気がするので
    次回はもう少しナチュラルにしようと思います!

• s

とても満足です(^^)ありがとうございました!

2016年10月26日

• kaori

何年ぶりかのマツエクでしたが、予約のやりとりもスムーズに返信してくださり、実際にお店に行ったときも丁寧に説明や相談にのってくださりとてもよかったです\( ˆ ˆ )/♡いつもつけまを付けたガッツリメイクだったので、100本は少なく感じましたが、わたしはまつげが細くて少ないので140本が限界かなとはっきり言ってくださってわたし的にはつけ放題はもったいないとわかったのでとても助かりました♡次は今回のデザインを少し変えて140本付けてみたいと思ってます( ﹡ˆoˆ﹡ )ありがとうございました♡

2016年10月24日

• m

初めてのマツエクでとても緊張していましたが、すごく丁寧に対応していただきました。また仕上がりもすごくかわいくてとても満足しています。また利用させていただきます、よろしくお願いします!♡

2016年10月23日

• y.azusa

先日140本してもらいました(^^)
    0.1mmで9mm11mm9mmのキュートデザインでしていただきました。140本つけてもすごく自然に仕上がって、つけてないみたいなので、次は0.15mmにします(^_^)
    まつげのデザインの相談もしっかりのってくれて、満足です(^◇^)

2016年10月22日

• 森本綾花

とても安い値段なのに、本当に素敵に仕上げていただきました。
    接客していただいた方もとても丁寧で本当に良かったです。
    また来たいと思います。どうもありがとうございました。

2016年10月21日

• ともみ

自まつげが元々多いので、つけ放題に行くと濃くなってしまうし、かといって少なめですると全然変わらずで、しました感ゼロになってしまうしで加減が難しいのですが、まつげもくるんと可愛く上がって量も多すぎず少なすぎずで仕上がりに大満足です(//∇//)ありがとうございました。アドバイスも色々頂き、自まつげが多いのでまつげパーマがオススメとの事だったので、次回はまつげパーマしてみようと思ってます!

2016年10月21日

口コミ・レビューをもっと見る