橘直美 (Libre リーブル)

※現在予約を受け付けておりません

ご希望の目元に近づくようにカウンセリングさせて頂きます。アフターケアの説明もさせて頂きます(*^^*)ご来店お待ちしております✨

閲覧ありがとうございます!

マツエクやってみたい方、初めての方も経験者の方もしっかりカウンセリングさせて頂きます。

ホームサロンですので、他のお客様の目も気になりません♪スッピンでも大丈夫(*´-`)

ご質問があればお気軽にお問合せ下さい。返信は必ずさせて頂きます☆

自まつ毛の状態により、施術時間が前後しますので、ご了承下さい。

大変申し訳ありませんが、ご予約の重複を避ける為、ご予約はリクエストのみとさせて頂きますm(_ _)mお手数ですがオフの有無を必ずお伝え頂き、注意事項をお読みになり、リクエストをお願い致しますm(_ _)m

住宅地の為、サロンの場所がわかりにくくご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m施術中は返信が遅れる事もございます。ご理解頂けますと幸いですm(_ _)m

フォト

マツエクサロン情報

Libre リーブル
岡山県岡山市中区藤崎
岡山ふれあいセンター
9時30分から18時30分

口コミ・評判

• 愛弓 さんの口コミ

140本綺麗に付けていただいて、満足いくボリュームになりました!
    途中、自分の体調が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしました(>_<)
    それでも、その後も楽しくお話しをしていただけて楽しかったです♪

2017年07月08日
  • かこ さんの口コミ

初めてで不安もありましたがカウンセリングからとても丁寧にしていただけました。仕上がりも自然で大変満足してます。またお願いしたいです。

2017年06月19日

※現在予約を受け付けておりません