橘直美

ご希望の目元に近づくようにカウンセリングさせて頂きます。アフターケアの説明もさせて頂きます(*^^*)ご来店お待ちしております✨

閲覧ありがとうございます!

マツエクやってみたい方、初めての方も経験者の方もしっかりカウンセリングさせて頂きます。

ホームサロンですので、他のお客様の目も気になりません♪

ご質問があればお気軽にお問合せ下さい。返信は必ずさせて頂きます☆

自まつ毛の状態により、施術時間が前後しますので、ご了承下さい。

自まつ毛一本にエクステ一本を付けていきます。

施術後のお写真の撮影をお願いする場合がありますが、強制ではありません(*^^*)

注意事項をお読み頂いてから、ご予約をお願い致しますm(_ _)m

アイリストからの注意事項

☆以前とは場所が異なり、自宅サロンとなりますので、ご注意下さいm(_ _)m

☆岡山駅から距離がある為、お車でのご来店をオススメしますm(_ _)mお車で約20分位です。

☆お車は駐車スペースに入れて頂いて大丈夫です。

☆お連れ様でも男性の方の入室は御断りしております。ご了承下さい。

☆ご新規様はオフ代無料です☆

☆当日は、マスカラ、ビューラーは御遠慮下さい。

☆表示価格は全て税込み価格です☆

☆プラス500円でセーブルに変更可能です☆

☆当日直前のキャンセルは他のお客様の迷惑になりますのでお控え下さい。

☆15分以上遅れる場合やキャンセルされる時は必ずご連絡をお願いいたします。遅れて来られますと、ご希望の本数付けれない場合がありますのでご了承下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

橘直美

美容所登録済みサロン、美容師免許保有者です。

カール J C SC CC L
太さ 0.1 0.12 0.15 0.18 ※カールにより異なります
長さ 9mm〜14mm ※カールにより異なります
デザイン お選び頂けます
エクステ種類 ミンク
プラス500円でセーブルに変更可能です

国産グルーで安心です♪

マツエクサロン情報

9時30分から18時30分
岡山県岡山市中区藤崎
岡山ふれあいセンター

アイリストの口コミ・評判

• 小川華子

2017年04月15日

ご自宅の一室のサロンでしたが、とても綺麗で雰囲気も良く素敵で、リラックスして施術してもらえました。
    カウンセリングも、こちらの要望に合わせて、太さ長さカールを選んでオススメして下さり、分かりやすく丁寧に教えて下さったので、安心してお任せできました。
    仕上がりは、仕事の都合上、あまり派手に出来ないので、自然な感じにお願いしましたが、本当に予想どおり、派手過ぎることもなく、素敵に仕上げて下さいましたので、大満足です!
    近所なので、またお願いしたいと思います!

• あゆみ

2017年04月01日

とっても丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりも満足です(*´-`)
    伺う前の問合せも迅速に対応してくださいました。
    友人にもおすすめしたいと思います(^^)

• みづき

2017年04月01日

マツエクは初めてでしたが、カウンセリングも接客も丁寧にしていただき満足です。
    もちろん仕上がりもよかったです。
    また、利用させて頂こうと思います( ˊᵕˋ )

• きょこ

2016年11月25日

久しぶりのマツエクでしたが、事前に細かい希望など聞いてくれて、施術後目にしみるということもなかったです♪
    仕上がりにも大満足です!

今3週間ぐらい立ちますが、まだ綺麗な状態なので、またぜひ行きたいです♪

• まりあ

2016年10月31日

子供が居ても大丈夫なように対応していただいて本当に助かりました。岡山駅からも近くて便利だなと思いました。すごく優しい方で安心しました。今回は本当にありがとうございました。また行かせてもらいます。

• きたむらりえ

2016年10月31日

施術も接客もとても良かったです★
    とっても満足しました!ありがとうございました\(* ˆoˆ *)/

• R

2016年10月31日

初めてのマツエクということで最初
    出来上がりを見たとき驚きましたが見慣れてきて
    とても可愛いです
    ナチュラルでしていただいたのですが少し濃いい気がするので
    次回はもう少しナチュラルにしようと思います!

• s

2016年10月26日

とても満足です(^^)ありがとうございました!

• kaori

2016年10月24日

何年ぶりかのマツエクでしたが、予約のやりとりもスムーズに返信してくださり、実際にお店に行ったときも丁寧に説明や相談にのってくださりとてもよかったです\( ˆ ˆ )/♡いつもつけまを付けたガッツリメイクだったので、100本は少なく感じましたが、わたしはまつげが細くて少ないので140本が限界かなとはっきり言ってくださってわたし的にはつけ放題はもったいないとわかったのでとても助かりました♡次は今回のデザインを少し変えて140本付けてみたいと思ってます( ﹡ˆoˆ﹡ )ありがとうございました♡

• m

2016年10月23日

初めてのマツエクでとても緊張していましたが、すごく丁寧に対応していただきました。また仕上がりもすごくかわいくてとても満足しています。また利用させていただきます、よろしくお願いします!♡

岡山 で他におすすめの マツエクサロン