橘直美

ご希望の目元に近づくようにカウンセリングさせて頂きます。アフターケアの説明もさせて頂きます(*^^*)ご来店お待ちしております✨

閲覧ありがとうございます!

マツエクやってみたい方、初めての方も経験者の方もしっかりカウンセリングさせて頂きます。

ホームサロンですので、他のお客様の目も気になりません♪スッピンでも大丈夫(*´-`)

ご質問があればお気軽にお問合せ下さい。返信は必ずさせて頂きます☆

自まつ毛の状態により、施術時間が前後しますので、ご了承下さい。

自まつ毛一本にエクステ一本を付けていきます。

施術後のお写真の撮影をお願いする場合がありますが、強制ではありません(*^^*)

大変申し訳ありませんが、ご予約の重複を避ける為、ご予約はリクエストのみとさせて頂きますm(_ _)mお手数ですがオフの有無を必ずお伝え頂き、注意事項をお読みになり、リクエストをお願い致しますm(_ _)m

住宅地の為、サロンの場所がわかりにくくご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m施術中は返信が遅れる事もございます。ご理解頂けますと幸いですm(_ _)m

アイデザイナーからの注意事項

☆以前とは場所が異なり、自宅サロンとなりますので、ご注意下さいm(_ _)m

☆岡山駅から距離がある為、お車でのご来店をオススメしますm(_ _)m岡山駅からお車で約20分位です。

☆お車は駐車スペースに入れて頂いて大丈夫です。

☆お連れ様でも男性の方の入室は御断りしております。ご了承下さい。

☆ご新規様はオフ代無料です☆

☆当日は、マスカラ、ビューラーは御遠慮下さい。

☆表示価格は全て税込み価格です☆

☆プラス500円でセーブルに変更可能です☆

☆当日直前のキャンセルは他のお客様の迷惑になりますのでお控え下さい。無断キャンセルされますと以後のご予約はお受け出来ませんので、変更やキャンセルは前日までにお願い致します。

☆カラーマツエクはプラス500円でワンポイントでも全部でも本数制限なくお付けします♪

☆15分以上遅れる場合やキャンセルされる時は必ずご連絡をお願いいたします。遅れて来られますと、ご希望の本数付けれない場合がありますのでご了承下さい。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

橘直美

美容所登録済みサロン、美容師免許保有者です。

カール J C D SC L
太さ 0.1 0.12 0.15 0.18 0.2※カールにより異なります
長さ 9mm〜14mm ※カールにより異なります
デザイン お選び頂けます
エクステ種類 ミンク

プラス500円でセーブルに変更可能です
SC Lカールはセーブルのみです

国産グルーで安心です♪

マツエクサロン情報

9時30分から18時30分
岡山県岡山市中区藤崎
岡山ふれあいセンター

アイデザイナーの口コミ・評判

• かこ

2017年06月19日

初めてで不安もありましたがカウンセリングからとても丁寧にしていただけました。仕上がりも自然で大変満足してます。またお願いしたいです。

• Megumi

2017年05月26日

レスポンスも早く、とても丁寧に対応して下さいました。施術もはやく、綺麗に仕上げていただき満足です(^^)
    仕事の都合で急いでいることを伝えると、時間を気にかけて下さり余裕をもって終われました。感謝です。

• 真菜

2017年05月26日

思わず寝てしまうほどスムーズでした。仕上がりもきれいです又おねがいしたいです。