橘直美の口コミ・レビュー

• きょこ

久しぶりのマツエクでしたが、事前に細かい希望など聞いてくれて、施術後目にしみるということもなかったです♪
    仕上がりにも大満足です!

今3週間ぐらい立ちますが、まだ綺麗な状態なので、またぜひ行きたいです♪

2016年11月25日

• まりあ

子供が居ても大丈夫なように対応していただいて本当に助かりました。岡山駅からも近くて便利だなと思いました。すごく優しい方で安心しました。今回は本当にありがとうございました。また行かせてもらいます。

• きたむらりえ

施術も接客もとても良かったです★
    とっても満足しました!ありがとうございました\(* ˆoˆ *)/

• R

初めてのマツエクということで最初
    出来上がりを見たとき驚きましたが見慣れてきて
    とても可愛いです
    ナチュラルでしていただいたのですが少し濃いい気がするので
    次回はもう少しナチュラルにしようと思います!

• s

とても満足です(^^)ありがとうございました!

2016年10月26日

• kaori

何年ぶりかのマツエクでしたが、予約のやりとりもスムーズに返信してくださり、実際にお店に行ったときも丁寧に説明や相談にのってくださりとてもよかったです\( ˆ ˆ )/♡いつもつけまを付けたガッツリメイクだったので、100本は少なく感じましたが、わたしはまつげが細くて少ないので140本が限界かなとはっきり言ってくださってわたし的にはつけ放題はもったいないとわかったのでとても助かりました♡次は今回のデザインを少し変えて140本付けてみたいと思ってます( ﹡ˆoˆ﹡ )ありがとうございました♡

2016年10月24日

• m

初めてのマツエクでとても緊張していましたが、すごく丁寧に対応していただきました。また仕上がりもすごくかわいくてとても満足しています。また利用させていただきます、よろしくお願いします!♡

2016年10月23日

• y.azusa

先日140本してもらいました(^^)
    0.1mmで9mm11mm9mmのキュートデザインでしていただきました。140本つけてもすごく自然に仕上がって、つけてないみたいなので、次は0.15mmにします(^_^)
    まつげのデザインの相談もしっかりのってくれて、満足です(^◇^)

2016年10月22日

• 森本綾花

とても安い値段なのに、本当に素敵に仕上げていただきました。
    接客していただいた方もとても丁寧で本当に良かったです。
    また来たいと思います。どうもありがとうございました。

2016年10月21日

• ともみ

自まつげが元々多いので、つけ放題に行くと濃くなってしまうし、かといって少なめですると全然変わらずで、しました感ゼロになってしまうしで加減が難しいのですが、まつげもくるんと可愛く上がって量も多すぎず少なすぎずで仕上がりに大満足です(//∇//)ありがとうございました。アドバイスも色々頂き、自まつげが多いのでまつげパーマがオススメとの事だったので、次回はまつげパーマしてみようと思ってます!

2016年10月21日

• 澤田由佳

とても良かったです!!
    落ち着きすぎて
    付けてる途中爆睡でした。(笑)

2016年10月20日

• がみちゃん

笑顔が素敵な方で、またとても丁寧で親切なカウンセリングをしていただき、とても安心でき、初体験にも関わらず安心して任せることができました。目を開けた瞬間思った通りの仕上がりで、もう大満足です✧︎*。友人にも紹介したいとおもいました( ˊᵕˋ* )本当にありがとうございました!

2016年10月15日

• 大内あゆ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださってありがとうございます(^-^)いままでいろんなところでしてもらいましたが、一番好きな仕上がりでした(^o^)❤
    ぜひまたお願いしたいです(^-^)/

2016年10月08日

• しょうこ

カウンセリングで、こっちはタレ目っぽく、こっちだと自然に、など具体的なアドバイスをしてくださいました。
    施術が早く、ちょっとウトウトしている間に終わって、鏡を見てびっくり!思い通りの仕上がりでした♩
    笑顔が素敵で柔らかい印象で、とても好感が持てました♡
    絶対また行きます!

2016年10月07日

• 島居佳那

100本では少ないかとおもっていましたが、
    すごく自然な仕上がりでサロンの雰囲気も
    よく理想の目になりました!
    スタッフさんの感じもよくて次回も是非
    行かせてもらいたいです!!

2016年10月06日

• 木下陽子

本日利用させて頂きました!!
    今日はナチュラルな感じでしたが次はCCカールぐらいがいいかな〜と思っています(^○^)
    感じの良い方でそして丁寧、安心してお任せできる素敵なお店です!!
    次回から通わせて頂きま〜す!!

2016年10月05日

• しいぷう

100本なのでバサバサになる心配をしていましたが、
    出来上がりがすごく自然で満足です^ ^
    次も通わせていただきます♩

2016年10月01日

• さとみち

今日はありがとうございました。今まで受けてきたエクステの中で1番早く仕上がりもよくて大満足です!しいて言うならもう少し派手目にしてもらえば良かったなと思いました(今まではナチュラルに!と注文しても大体派手で似合わない^^;なので今日は控えめにして頂いたらとても自然な仕上がり♪)
    場所も良いので買物がてらまたお願いしたいと思います(*^^*)

2016年09月30日

• 新田鈴菜

対応がとてもよく、思い通りの仕上がりになったので また絶対リピします(*^^*)
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年09月29日

• 田中理紗子

丁寧に対応していただきありがとうございました!今後、通わせていただきたいと思います。

2016年09月26日

• 川上真衣

とても綺麗にナチュラルにつけてもらいました!また行きたいです(^O^)

2016年09月25日

• 矢野莉沙

急遽予約を変更したのにちゃんと対応してくれてとても雰囲気の良いお店でした。
    マツエクをつけた経験が浅くて分からなかったんですが丁寧に教えてくださったので良かったです^o^
    今回は安くで出来たけど普通の値段でも通いたいと思いました♪( ´▽`)

2016年09月23日