橘直美 の口コミ・評判

返信率:100%

• 彩子

2017年05月24日

こちらは初めてだったのですが、120本を短めでナチュラルで希望しました。
    本当に自然なのに1本1本綺麗に付けてくれて、仕上がりがとっても満足です!
    自宅サロンだったので居心地が良くリラックス出来たし、施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした。
    値段がとても安くて仕上がりも満足!また行きたいなと思いました(^-^)

• なお

2017年05月17日

とても素敵な自宅サロンで大変良かったです!
    マツエクに不安がありましたが安心でき好きになりそうです(^^)
    仕上がりも大変良く感動しました!
    また行きたいと思いました!

• 雪香

2017年05月06日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりでした* ੈ✩‧₊˚

• 2017年05月06日

まつ毛パーマをしていただきました。
    逆さまつげでカールがかかるか不安でしたが、
    綺麗なカールに仕上げていただきました✨

• 陽加

2017年05月01日

今まで何度かマツエクしたことが
    あるけど、ここが一番よかったです
    またお願いしたいと思います

• ももか

2017年04月29日

とても接客がよくて最後まで安心できました。
    仕上がりもすごく満足です( ˙꒳​˙)♥︎
    これからもリピしたいと思いますっ♥♥
    ありがとうございました(*゚▽゚)

• 未香

2017年04月28日

とってもとっても満足です(^-^)♡
    雰囲気も良く居心地いいところでした!
    お任せにして良かったです。
    これからリピートさせて頂きたいです^ ^

• 真由美

2017年04月28日

仕上がりにとても満足しています(*´ω`*)
    また施術していただきたいです。

• 倫美

2017年04月26日

お店もすごく綺麗で雰囲気も技術もすごく良かったです。リピーターになりそうです!

• 小川華子

2017年04月15日

ご自宅の一室のサロンでしたが、とても綺麗で雰囲気も良く素敵で、リラックスして施術してもらえました。
    カウンセリングも、こちらの要望に合わせて、太さ長さカールを選んでオススメして下さり、分かりやすく丁寧に教えて下さったので、安心してお任せできました。
    仕上がりは、仕事の都合上、あまり派手に出来ないので、自然な感じにお願いしましたが、本当に予想どおり、派手過ぎることもなく、素敵に仕上げて下さいましたので、大満足です!
    近所なので、またお願いしたいと思います!

• あゆみ

2017年04月01日

とっても丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりも満足です(*´-`)
    伺う前の問合せも迅速に対応してくださいました。
    友人にもおすすめしたいと思います(^^)

• みづき

2017年04月01日

マツエクは初めてでしたが、カウンセリングも接客も丁寧にしていただき満足です。
    もちろん仕上がりもよかったです。
    また、利用させて頂こうと思います( ˊᵕˋ )

• きょこ

2016年11月25日

久しぶりのマツエクでしたが、事前に細かい希望など聞いてくれて、施術後目にしみるということもなかったです♪
    仕上がりにも大満足です!

今3週間ぐらい立ちますが、まだ綺麗な状態なので、またぜひ行きたいです♪

• まりあ

2016年10月31日

子供が居ても大丈夫なように対応していただいて本当に助かりました。岡山駅からも近くて便利だなと思いました。すごく優しい方で安心しました。今回は本当にありがとうございました。また行かせてもらいます。

• きたむらりえ

2016年10月31日

施術も接客もとても良かったです★
    とっても満足しました!ありがとうございました\(* ˆoˆ *)/

• R

2016年10月31日

初めてのマツエクということで最初
    出来上がりを見たとき驚きましたが見慣れてきて
    とても可愛いです
    ナチュラルでしていただいたのですが少し濃いい気がするので
    次回はもう少しナチュラルにしようと思います!

• s

2016年10月26日

とても満足です(^^)ありがとうございました!

• kaori

2016年10月24日

何年ぶりかのマツエクでしたが、予約のやりとりもスムーズに返信してくださり、実際にお店に行ったときも丁寧に説明や相談にのってくださりとてもよかったです\( ˆ ˆ )/♡いつもつけまを付けたガッツリメイクだったので、100本は少なく感じましたが、わたしはまつげが細くて少ないので140本が限界かなとはっきり言ってくださってわたし的にはつけ放題はもったいないとわかったのでとても助かりました♡次は今回のデザインを少し変えて140本付けてみたいと思ってます( ﹡ˆoˆ﹡ )ありがとうございました♡

• m

2016年10月23日

初めてのマツエクでとても緊張していましたが、すごく丁寧に対応していただきました。また仕上がりもすごくかわいくてとても満足しています。また利用させていただきます、よろしくお願いします!♡

• y.a

2016年10月22日

先日140本してもらいました(^^)
    0.1mmで9mm11mm9mmのキュートデザインでしていただきました。140本つけてもすごく自然に仕上がって、つけてないみたいなので、次は0.15mmにします(^_^)
    まつげのデザインの相談もしっかりのってくれて、満足です(^◇^)

• 森本綾花

2016年10月21日

とても安い値段なのに、本当に素敵に仕上げていただきました。
    接客していただいた方もとても丁寧で本当に良かったです。
    また来たいと思います。どうもありがとうございました。

• ともみ

2016年10月21日

自まつげが元々多いので、つけ放題に行くと濃くなってしまうし、かといって少なめですると全然変わらずで、しました感ゼロになってしまうしで加減が難しいのですが、まつげもくるんと可愛く上がって量も多すぎず少なすぎずで仕上がりに大満足です(//∇//)ありがとうございました。アドバイスも色々頂き、自まつげが多いのでまつげパーマがオススメとの事だったので、次回はまつげパーマしてみようと思ってます!

• 澤田由佳

2016年10月20日

とても良かったです!!
    落ち着きすぎて
    付けてる途中爆睡でした。(笑)

• がみちゃん

2016年10月15日

笑顔が素敵な方で、またとても丁寧で親切なカウンセリングをしていただき、とても安心でき、初体験にも関わらず安心して任せることができました。目を開けた瞬間思った通りの仕上がりで、もう大満足です✧︎*。友人にも紹介したいとおもいました( ˊᵕˋ* )本当にありがとうございました!

• 大内あゆ

2016年10月08日

カウンセリングからとても丁寧にしてくださってありがとうございます(^-^)いままでいろんなところでしてもらいましたが、一番好きな仕上がりでした(^o^)❤
    ぜひまたお願いしたいです(^-^)/

• しょうこ

2016年10月07日

カウンセリングで、こっちはタレ目っぽく、こっちだと自然に、など具体的なアドバイスをしてくださいました。
    施術が早く、ちょっとウトウトしている間に終わって、鏡を見てびっくり!思い通りの仕上がりでした♩
    笑顔が素敵で柔らかい印象で、とても好感が持てました♡
    絶対また行きます!

• 島居佳那

2016年10月06日

100本では少ないかとおもっていましたが、
    すごく自然な仕上がりでサロンの雰囲気も
    よく理想の目になりました!
    スタッフさんの感じもよくて次回も是非
    行かせてもらいたいです!!

• 木下陽子

2016年10月05日

本日利用させて頂きました!!
    今日はナチュラルな感じでしたが次はCCカールぐらいがいいかな〜と思っています(^○^)
    感じの良い方でそして丁寧、安心してお任せできる素敵なお店です!!
    次回から通わせて頂きま〜す!!

• しいぷう

2016年10月01日

100本なのでバサバサになる心配をしていましたが、
    出来上がりがすごく自然で満足です^ ^
    次も通わせていただきます♩

• さとみち

2016年09月30日

今日はありがとうございました。今まで受けてきたエクステの中で1番早く仕上がりもよくて大満足です!しいて言うならもう少し派手目にしてもらえば良かったなと思いました(今まではナチュラルに!と注文しても大体派手で似合わない^^;なので今日は控えめにして頂いたらとても自然な仕上がり♪)
    場所も良いので買物がてらまたお願いしたいと思います(*^^*)

• 新田鈴菜

2016年09月29日

対応がとてもよく、思い通りの仕上がりになったので また絶対リピします(*^^*)
    ありがとうございました(*^o^*)

• 田中理紗子

2016年09月26日

丁寧に対応していただきありがとうございました!今後、通わせていただきたいと思います。

• 川上真衣

2016年09月25日

とても綺麗にナチュラルにつけてもらいました!また行きたいです(^O^)

• 矢野莉沙

2016年09月23日

急遽予約を変更したのにちゃんと対応してくれてとても雰囲気の良いお店でした。
    マツエクをつけた経験が浅くて分からなかったんですが丁寧に教えてくださったので良かったです^o^
    今回は安くで出来たけど普通の値段でも通いたいと思いました♪( ´▽`)