宇田川 大輝の掲載
宇田川 大輝のプロフィール画像
EARTH/A 新浦安 アース オーセンティック シンウラヤス 宇田川 大輝

新浦安駅15分

宇田川 大輝の口コミ

宇田川さんは優しいし、カット中にアニメとか趣味の話も聞いたり話したりしてくださるのでありがたいです

• yaさんの口コミ

気遣いがあり優しく丁寧にカットしていただきました!髪型のイメージがふわっとしてたのですがすぐに良い髪型を提案してくださり仕上がりも最高でした!とても信頼できる担当者様です!

ya様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ロングからショートまでバッサリ切らせて頂きありがとうございます!!とてもお似合いでした!!
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月16日

僕が優柔不断な性格なので色々と注文をしてしまったのですが優しく丁寧にご対応くださいました。宇田川さん、本当にありがとうございます!minimo始めて良かったです。

シュート様

時間変更の方ありがとうございました。
    髪型気に入って頂きありがとうございます。アニメの話もとても楽しかったです。セットの方もすごく簡単なやり方なので、やってみて下さい!!
    本日はありがとうございました。またお待ちしております!!

返信日:2023年1月10日
  • あゆさんの口コミ

写真通りに切ってくださり満足です!またセットの仕方まで教えてくださったのでよかったです

あゆ様

本日もありがとうございました!!
    次来店された時も、新しいセットをやりましょう!!
    またよろしくお願いします。

返信日:2022年12月13日
  • しょうたさんの口コミ

本日は忙しい中ありがとうございました。
    対応、施術とても満足しています。
    また宜しくお願いします。

しょうた様

時間変更して頂きありがとうございます。
    スタイルの方を気に入って頂きありがとうございます。スタイリングもとても簡単にできると思うので、是非やってみてください!!

本日は、ありがとうございました。またご来店お待ちしております!!

返信日:2022年11月21日
  • 憲汰さんの口コミ

カットがとても丁寧でした。対応も良く、要望にきちんと応えてくれました。仕上がりも良くしてくれました。

また、ヘアスタイルを良くしたり維持する方法など丁寧に教えていただいてとても参考になりました。

憲汰様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルの方を気に入って頂きありがとうございます!!
    アイロンやワックスを使ってみて、ヘアアレンジの方を楽しんでみてください!!
    ありがとうございました。またお待ちしております!!

返信日:2022年11月13日
  • あゆさんの口コミ

話しやすくセットの仕方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

あゆ様

先日は、ありがとうございました!!
    お話してて、楽しかっです。
    スタイリングも、気に入って頂きありがとうございます。
    自分で、スタイリングを試してみて、分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

返信日:2022年11月12日
  • 翼さんの口コミ

いつもご丁寧に対応いただいき、ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

翼様

昨日は、ありがとうございました。スタイルを気に入って頂いて嬉しいです!!またよろしくお願いします!!

返信日:2022年11月8日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 新浦安付近の駅の美容室・美容院を探す