宇田川 大輝の掲載
宇田川 大輝のプロフィール画像

EARTH/A 新浦安 アース オーセンティック シンウラヤス 宇田川 大輝

新浦安駅15分

宇田川 大輝のメニュー

宇田川 大輝のフォト

宇田川 大輝の口コミ

宇田川さんは優しいし、カット中にアニメとか趣味の話も聞いたり話したりしてくださるのでありがたいです

• yaさんの口コミ

気遣いがあり優しく丁寧にカットしていただきました!髪型のイメージがふわっとしてたのですがすぐに良い髪型を提案してくださり仕上がりも最高でした!とても信頼できる担当者様です!

宇田川 大輝さんからの返信

ya様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ロングからショートまでバッサリ切らせて頂きありがとうございます!!とてもお似合いでした!!
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月16日

僕が優柔不断な性格なので色々と注文をしてしまったのですが優しく丁寧にご対応くださいました。宇田川さん、本当にありがとうございます!minimo始めて良かったです。

宇田川 大輝さんからの返信

シュート様

時間変更の方ありがとうございました。
    髪型気に入って頂きありがとうございます。アニメの話もとても楽しかったです。セットの方もすごく簡単なやり方なので、やってみて下さい!!
    本日はありがとうございました。またお待ちしております!!

返信日:2023年1月10日

宇田川 大輝のアピールポイント

EARTH/A新浦安店でスタイリストをしています。平日のお時間でしたら、いつでも空きがございますので、カットやカラーやトリートメントのご予約の方をお待ちしております!!

当日のご予約も受け付けております!!

宇田川 大輝のプロフィール

初めまして!宇田川大輝です。

僕は高校3年生まで野球をやってました⚾️
休日はアニメを見たり、買い物したりして過ごしてます🥹

精一杯頑張りますのでよろしくお願いします💪🔥

切りっぱなしボブ、ハイトーンカラー、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、韓国風、ストリート、メンズ
メンズスタイルがすごく得意です!!😎 透明感のあるカラーもぜひお任せ下さい!!🙇
メンズセット
スタイリスト

EARTH/A 新浦安の詳細情報

千葉県浦安市入船4-9-27 ジェネシスビル1F (地図

新浦安駅15分
新浦安駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 新浦安付近の駅の美容室・美容院を探す