🌿菊池 瑠奈〰️の掲載
🌿菊池 瑠奈〰️のプロフィール画像
SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台) シュガー センダイ ヘア ネイル 🌿菊池 瑠奈〰️

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分

🌿菊池 瑠奈〰️の口コミ

• まゆこさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました。とても満足です!

• なちゃんさんの口コミ

今回も綺麗にブリーチで抜いてから可愛くカラーしてくださってありがとうございました🫧🩶
    前回ブリーチとカラーをお願いしたとき、私の中で今までで1番イメージ通りの仕上がりにしていただけたので、今回も期待して行ったら想像以上の仕上がりで大満足でした💎🎀
    ダメージについても分かりやすく説明してくれたり、無理におすすめしたりなどもなくてこちら側の意見に寄り添ってくださるのでとても話しやすかったです❕次回予約もさせて頂いたので次も楽しみです🪄💇🏻‍♀️

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😵‍💫💖💖

今回はブリーチカラーでしたね!
    根元をしっかり明るくして、ブルーシルバーにお染しました🫐💎明るめの色がお肌に映えて可愛かったです🔥

お久しぶりにお会いできて楽しかったです‼️
    また12月も可愛くしましょうദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )✨
    ありがとうございました‼️

返信日:2023年11月19日
  • ★☆さんの口コミ

初めて行くサロンだったので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり髪のケアのことも分かりやすく教えてくださったので嬉しかったです!また、複雑な髪の履歴だったのにも関わらず可愛い色にしてくださってありがとうございます😭またよろしくお願いします✊🏻

★☆様

本日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカット、ブリーチ、カラーでしたね!
    ブリーチ、暗染、インナーカラーの履歴でしたがきれいに染まりましたっ🥺💖💖暗染が結構強かったのでまた徐々にもっと綺麗なブロンドに近づけていきましょう🐰‼️カットもダメージ部分がなくなり、きれいなプツッとボブになりました😊だいぶ重かったのでスッキリですね‼️ハイトーンボブ最強に可愛いです💕︎

★☆様のまたのご利用心よりお待ちしております!

SUGAR sendai
    キクチ

返信日:2023年10月15日
  • 千葉さんの口コミ

カットとカラーお願いしましたが丁寧に施術してくださり仕上がりも満足でした!
    接客もとても雰囲気が可愛くて良かったです!

千葉様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカット、カラーでしたね!

ダメージしてた毛先をカットし、お顔周りのレイヤーカットで巻いてもさらに可愛いスタイルになりました🥹‼️
    前回とは反対色のオリーブカラーで、赤みとおさらばですねっ^_-♡"オリーブ強めのカラーが千葉さんにお似合いでした💖💖💖💖透明感もバッチリで、色持ちもバッチリですっ‼️
    楽しいお時間ありがとうございました🫶🏻
    仙台にいらした時はぜひお立ち寄りくださいっ‼️

千葉様のまたのご利用心よりお待ちしております!

SUGAR sendai
    キクチ

返信日:2023年9月4日
  • sさんの口コミ

話しやすく要望通り行っていただき理想の髪に仕上げて貰いました✌️

• 芽さんの口コミ

とても可愛い店員さんで、私がイメージいていたパツッとボブに、可愛く仕上げてくださりました!前髪や後れ毛等もバランス良く仕上げてくださったので、セットが楽になりました!!ありがとうございます♪

• こめつぶさんの口コミ

上手に切ってもらえました!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

自分が希望した通りに切ってくれ、楽しく話すことができ有意義な時間でした。
    切り方も丁寧でまた来たくなりました。

とてもオススメできる人でした。

• 流星さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    初めてでしたがお店の雰囲気も良かったです。

細かいところまで接してくださりました。

• 駿一さんの口コミ

丁寧に対応していただいてとてもよかったです。

• カンタさんの口コミ

しっかりオーダー通りにして下さりありがとうございます!
    また通いたいと思います!

• まるさんの口コミ

初めてのお店で緊張したようでしたが、かっこよく仕上げて貰えました。対応もこちらの要望をしっかり聞いて進めてくれて最後まで安心しておまかせ出来ました。また機会がありましたらお願いしたいです。

• YUさんの口コミ

毎度お願いしていますが、今回も大満足の仕上がりでした‼︎
    希望通りのカットでした!
    今度カラーするときは宜しくお願いします^_^

• りさんの口コミ

初めて、ミニモ利用で無料だったので少し不安でしたが、とても満足しました✨
    何も決まらないまま、お伺いしたのですが相談に乗ってくださり、説明しながら進めてくれたので特に不安になることもなかったです︎💕︎

• るんさんの口コミ

久しぶりにバッサリ短くしたので、不安でしたがとても可愛く仕上げていただきました!!
    シャンプーからなにから一つ一つの工程がとても丁寧で、有難かったです。
    またお願いしたいです🥰

• ぴさんの口コミ

シャンプーとマッサージが気持ちよくて寝そうになりました😌
    カットも可愛く仕上げてくださって満足しています✂️♥️

• まぁさんの口コミ

こちらのアバウトなオーダーにしっかりとご提案いただき理想通りのヘアスタイルにしていただきました☺️
    軽くなって扱いやすいです。イメージチェンジもできました✨ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

私の希望を聞いてくださり、とても仕上がりに満足しました!
    今までで一番気に入った髪型になりました。スタイリングが簡単な髪型にしていただいたので、毎朝も楽になりそうです。

• 真々子さんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    仕上がりも良かったです。
    機会がありましたらよろしくお願いします。

• ᴍ ɪ ᴋ ᴜさんの口コミ

本当に自分がしたかった理想の髪色にして頂きました!ありがとうございました!私の髪が赤みが出やすいことも考慮して下さり、また沢山お話できて楽しかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)付近の駅の美容室・美容院を探す