miku🫧 /柔らか透明感カラーの掲載

横浜駅3分

miku🫧 /柔らか透明感カラーの口コミ

ショートでお願いしました。
    ミニモのやり取りは迅速且つ丁寧でした。
    接客は親しみやすく気持ちの良い対応でした。
    襟足の長さが違うようで、後ろなので自分では気づけませんでしたが、家族からこれはちょっと…と言われる仕上がりのようです。
    ショートなので結んで誤魔化すわけにもいかず、
    改めて別の場所に整えてもらいにいくことになります。

練習としてのカットなので仕方ないのかもしれませんが、美容室の看板もあるでしょう。仕上がりの最終チェックを先輩または上司の方がされた方が良いと思います。

お若く人柄も良い方ですので、これからも頑張って欲しいです。

• momさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    写真でお願いしたイメージ通りになるように、髪質に合わせて細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。
    またぜひお世話になりたいです!
    この度はありがとうございました。

• 梨那さんの口コミ

ショートではなくボブ希望で予約してしまったのに嫌な顔せず丁寧に切っていただきありがとうございます。伸ばしたい要望もしっかり聞いてくださってヘアスタイルすごく気に入りました。本当にありがとうございました🙇‍♀️

• かなこさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただけたので安心してお任せできました。
    とても気さくな方で話しやすかったです。
    また機会があればお願いしたいです!

• ひさんの口コミ

凄く優しく、どんな風なボブにするか迷ってる時も色々提案して頂いたり、
    とても丁寧にカットしていただき凄く気に入りました😊☀️
    また行きたいです!ありがとうございました😭

• ちひろさんの口コミ

来店してから終わりまで体調をお気遣い頂き、とても過ごしやすかったです。
    私のあやふやな注文でも素敵にして頂き、カット中も楽しく過ごせました。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• ふぅさんの口コミ

カウンセリング時間が短いなぁという印象でした。
    だから見せた写真のような柔らかい感じが伝わらなかったのか、ぶつ切りにされたような髪で、なかなかまとまりません(´TωT`)
    レイヤーの上と下の段の繋がりもないので、セットの方法も教えてもらえず、縛ってもはねちゃうので難しい髪型になっちゃいましたー。

• たかさんの口コミ

カットは丁寧で早くて希望通り仕上げてもらいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。今日はありがとうございました。

• dnglさんの口コミ

気さくに話しかけてくれてすごく楽しかったです。仕上がりもすごく気に入りました。セットの仕方も教えていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• 里佳さんの口コミ

年末に別の美容室で切ってから、イメージと違くて直してもらいたくて予約しました!
    こうしたいという画像を見せたらわかりやすく説明してくれて、でも伸びたら同じ感じになりますよとか言ってもらいましたが、一回切ってしまおうと思いミニボブにしてもいました!
    とてもスッキリしてとても満足です!!
    量は増えてしまうかもですが、当分美容室行かなくてもいい感じだなと思います。ありがとうございます!
    とても丁寧に切っていただいたので安心して任せられました^^

• かおるさんの口コミ

説明が上手く出来なかったのにもかかわらず、私の髪質などをみながら理想に近づけてくださり、とても満足でした。

また、最終的な仕上がりの事以外にも、髪のケアの方法などを詳しく教えてくださって、切っていただいてから1週間くらい経ちますが、上手くヘアスタイルを整えられています。

次回は違うメニュー(カラーなど)も是非お願いしたいなと思っています。

これからは、ずっとなかたさんにお願いしたい!と思える美容師さんに出逢えて嬉しかったです。ありがとうございました。

miku🫧 /柔らか透明感カラーさんからの返信

かおる様素敵な口コミ有難う御座います!

バランスなどをお伝えさせて頂いて、良い感じに!と
    任せて頂き有難うございました✨
    大体1ヶ月半ぐらいから量と襟足が気になってくると思うので12月の終わりか1月ごろがオススメです!
    ぜひカラーもさせて頂くので次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨
    私も沢山お話しが出来、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!有難う御座います🌟🌟

返信日:2021年12月1日
  • marinaさんの口コミ

息子が初めての美容院で大丈夫かなー?と心配するも
    対応も丁寧で優しく、店内もとても綺麗で優しく出迎えて頂いのもあって息子が終始落ち着いてカットが出来、良かったです☺️
    髪型も息子に合う形で本人も「かっこいいね♪」とご機嫌でとても良かったです。
    今回は子供のみの利用だったのですが、次回は私もカットをお願い出来たらなと思います(^^)

• 2525kwさんの口コミ

キッズカットでもわりとお値段がするところが多いので、この料金はありがたいです。
    この料金で技術も素晴らしいので、月一で通いたいです♪
    毎回とても丁寧に接客していただき、カットのあともアイロンや、オイルで仕上げていただき、大満足です。
    次回もお願い致します!

• てんさんの口コミ

初めての所は緊張したり不安なのですが、仕上がりも良く丁寧でまた予約して施術してもらいたいと思いました!

• kktさんの口コミ

娘の初めての美容院でした!
    初めてのシャンプーとサラサラになった髪に
    終始とても嬉しそうでした。

• MIKUさんの口コミ

可愛らしい方で お話しも楽しくラクに過ごせました☺︎♡
    最初から最後まで 皆さんとても丁寧で素敵なサロンでした。
    カラーも綺麗にして頂き 色が抜けていくがまた楽しみです✨✨

ありがとうございました♫

miku🫧 /柔らか透明感カラーさんからの返信

MIKU様素敵な口コミ有難うございます😌✨
    私も沢山お話しする事が出来、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました✨
    髪の毛も綺麗に色が入りやすいので、2〜3ヶ月ペースで
    カラーとハイライトを繰り返していくのをオススメします😌!
    また次回もぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨✨
    有難うございました!

返信日:2021年4月30日
  • しゅかさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!
    一緒にカラーを考えてくれて、とても話しやすかったです!!
    また行きたいです💖

• なぎさんの口コミ

2回目でしたが、前回の会話を覚えてくださったりトリートメントの話を聞けてよかったです!!
    前髪カットだけにも関わらずありがとうございました!
    またお願いします◎

miku🫧 /柔らか透明感カラーさんからの返信

なぎ様素敵な口コミ有難う御座います!✨
    短いお時間ですが、前回前々回と沢山お話し
    する事が出来てとても楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました!✨
    髪の毛のダメージの事を考えながら
    今度はケアの方に力を入れてみるのも良いと思います😌
    超音波のアイロンも入ったりで
    トリートメントぜひオススメなのでまたご予約
    お待ちしております!✨

返信日:2020年12月9日
  • sayaさんの口コミ

お話も楽しく思い通りのカラーにしていただけました❤︎
    また機会があればぜひお願いしたいです!!
    楽しい時間をありがとうございました😆

miku🫧 /柔らか透明感カラーさんからの返信

沙也香さんご来店ありがとうございました😌
    私も沢山お話しする事が出来、とても楽しい時間を
    過ごせました🌟
    グレージュとって似合ってました〜💛
    こちらこそ、機会があればぜひまたお店にご来店ください!またお話し沢山しましょう〜〜💪🏻🔥🔥

返信日:2020年2月12日
  • 真奈未さんの口コミ

色々わがままを聞いてくれてかなり満足した色に近づけてもらいました!カウンセリングもしっかりしてくれて満足です。また来月お伺いします。よろしくお願いします。

miku🫧 /柔らか透明感カラーさんからの返信

真奈未さん!先日はご来店有難うございました🌟
    根元を伸ばしていって髪の毛育てていきましょう!
    根元が伸びたらハイライトもオススメです💪🏻🔥
    またご来店お待ちしております!!!

返信日:2020年2月12日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧