A nail所属・鈴木 茜の掲載

落合南長崎駅 / 新井薬師前駅 / 東長崎駅

A nail所属・鈴木 茜の口コミ

• 仮面さんの口コミ

今日で3回目ですが、毎回とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
    また次回もお世話になります。

鈴木 茜さんからの返信

先日はありがとうございました😊優しい口コミまで下さりありがとうございます🥰こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月16日
  • えさんの口コミ

次回、フットネイルの方もよろしくお願い致します。

鈴木 茜さんからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます😊こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月16日
  • みさきさんの口コミ

爪可愛くしていただきありがとうございました💐

お話しもたのしくさせてもらいました☺️

鈴木 茜さんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました😊❤️嬉しい口コミもありがとうございます❣️私も色々なお話ができて楽しかったです🥰暑さが続きますが身体に気をつけてくださいね🥺✨

返信日:2023年6月30日
  • えさんの口コミ

ミニモでの対応や施術など、すべてスムーズに気持ちよく過ごせました!持ち込んだデザインも可愛くしていただき、嬉しかったです。また次はハンドでもお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

鈴木 茜さんからの返信

先日はありがとうございました😊優しい口コミもして下さりありがとうございます🥺こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月11日
  • wa⭐︎さんの口コミ

スムーズに、とても可愛くしていただきました!この夏、可愛いネイルで過ごせることが嬉しいです✨お手頃なお値段で、色の種類・ストーンも選べるのが他のサロンさんではなかなかないので有難いです、、わんちゃんも人懐っこくて可愛く、また伺えましたら嬉しいです💅

鈴木 茜さんからの返信

先日はありがとうございました😊心優しい口コミ投稿もして下さり嬉しいです🥰こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます🙇‍♀️また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

返信日:2022年8月9日
  • こいもさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さったり対応していただき、満足しました!🥺🙏
    思っていたような可愛いネイルにしていただいて、またネイルしていただきたいです!
    あとわんちゃんも可愛かったです!🥲❤️

鈴木 茜さんからの返信

本日はありがとうございました😊嬉しい口コミ投稿もして下さり感謝の気持ちでいっぱいです🥰ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです❤️長持ちしますように🙏🏻また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年5月8日
  • ゆりかさんの口コミ

はーあ❤️もう今回も可愛すぎた😭🌈❤️

鈴木 茜さんからの返信

いつもありがとう😊❤️今年もよろしくねぇ🥰

返信日:2021年1月6日
  • ゆいさんの口コミ

久しぶりのネイルがとても可愛く仕上がって満足です💅✨
    わんちゃんたちも人懐っこくて可愛かったです🐶✨
    色々わがまま言ってしまいましたが、丁寧に対応して下さってありがとうございました😊✨

鈴木 茜さんからの返信

数あるネイルサロンからこちらに足を運んで下さりありがとうございました😊口コミ投稿もありがとうございます🥺とんでもないです🙏🏻ネイル気に入って下さって嬉しいです❤️長持ちしますように🙇‍♀️✨

返信日:2020年12月13日
  • mkさんの口コミ

とても早く、かつ丁寧で大満足です。
    長くお世話になりたいな〜と思ってます^_^

鈴木 茜さんからの返信

本日は数あるネイルサロンからこちらを選んでくださりありがとうございました😊最後、本当に抜けていてごめんなさい😭💦少しでもネイルが長持ちすることを願っています🙏🏻❤️また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️💕

返信日:2020年10月30日
  • ゆりかさんの口コミ

いつもありがとうございます〜(o^^o)

鈴木 茜さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🥰❤️❤️❤️

返信日:2020年8月4日
  • xx__3mxさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げて頂きました‼︎
    わんちゃんに癒されました🌼
    またお願いしたいです^^

鈴木 茜さんからの返信

本日はありがとうございました😊口コミ投稿もして下さりありがとうございます🙇‍♀️💓こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします🥰

返信日:2020年7月24日
  • Natsuさんの口コミ

ありがとうございました😌可愛くて大満足です💕
    わんちゃんが可愛くて、、❤︎お話も楽しくてあっとゆーまでした!またお願いします💐

鈴木 茜さんからの返信

本日は暑い中、来てくださりありがとうございました😊✨ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです❤️万が一ジェルが合わなかった場合はすぐご連絡ください🙇‍♀️🙏🏻こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします💕

返信日:2020年7月3日
  • えみさんの口コミ

いつもリクエストに答えてくれて
    可愛いです。
    リピートでお願いしています。

鈴木 茜さんからの返信

いつもありがとうございます😊口コミ投稿もして下さり嬉しいです🥰ネイル長持ちするといいのですが😭万が一、何かありましたらすぐご連絡ください🙇‍♀️暑い中、足を運んでくださりありがとうございました😊

返信日:2020年7月3日
  • ゆりかさんの口コミ

いつもいつもいつもありがとう❤️❤️❤️
    わんわんも可愛すぎて🐶🐶
    来月もお願いします!

鈴木 茜さんからの返信

口コミ投稿ありがとう💓こちらこそいつもありがとうございます😆💕💕私も子供達に癒されてるよ🥰

返信日:2020年6月19日
  • krtさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願い致します( ˆΟˆ )

鈴木 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊口コミ投稿まで嬉しいです💕こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします☺️✨

返信日:2020年3月29日
  • 友希さんの口コミ

お家サロンがとてもおしゃれで、とても可愛い仕上がりにしてくださいました!✨

鈴木 茜さんからの返信

先日はありがとうございました😊次のご予約までありがとうございます❤️
    ご希望なデザインをご相談できたらと思います✨よろしくお願いします🙇‍♀️🙏🏻❤️

返信日:2020年1月30日
  • みっちーさんの口コミ

とっっても大満足♥予約から当日まで、やり取りも丁寧でしたし、自宅も鈴木さん本人もとても可愛く素敵で、ゆったりとした空間でネイルをすることができました!私がなかなかデザインを決められず、迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔1つせずいろいろと相談にのって頂きました🎵大満足です!また伺いたいです♥ありがとうございました😄

鈴木 茜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓口コミ投稿まで嬉しいです❤️長持ちするといいのですが😭💓気に入っていただけてよかったです😭💕こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年10月23日
  • すーさんさんの口コミ

持ち込みのデザインで施術していただきました!
    仕上がりも綺麗で2週間経ちますが持ちもいいです😊

鈴木 茜さんからの返信

返事が遅くなりすみません😭💦ご来店ありがとうございました😊気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♀️また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️💓

返信日:2019年10月23日
  • あんずさんの口コミ

今日はありがとうございました!明るくお話ししながら素早く施術して頂いてとても楽しい時間を過ごすことができました。

鈴木 茜さんからの返信

本日は暑い中ありがとうございました😊私も色々とお話できて嬉しかったです❤️口コミ投稿ありがとうございます💗💗💗

返信日:2019年7月27日
  • かなぴさんの口コミ

希望を聞いてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました😊ドリンク、保湿クリームのサービス嬉しかったです!
    またぜひお願いします(^O^)

鈴木 茜さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️💕口コミ投稿まで嬉しく思います💓こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします🥰

返信日:2019年7月27日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

A nail付近の駅のネイルサロンを探す