畑中 康志の掲載
畑中 康志のプロフィール画像

grace by PORTE グレース バイ ポルテ 畑中 康志

岡本駅1分 / 摂津本山駅3分 / 青木駅20分 / 深江駅27分 / 甲南山手駅19分

畑中 康志のメニュー

畑中 康志のフォト

畑中 康志の動画

畑中 康志の口コミ

やさんの口コミ

今回が2回目でしたが、接客も丁寧でカラーや髪型の相談にも親身にのってくださり、仕上がりも好きな感じにしていただきとても満足です☺️前回はスタイリングもしやすく、髪がいつもよりサラサラな気がしました🥹妊娠中ということもあり、店内では体調面や段差など気遣っていただき、帰りは大きな荷物を階段下まで運んでいただきました。とても助かりました、ありがとうございました🥹また利用させていただきます🥳

畑中 康志さんからの返信

本日もありがとうございました☺️素敵な口コミもありがとうございます😊妊娠中で髪の毛に気を使うのは大変だと思いますが無理のないように頑張って下さいね🌱またよろしくお願いします♡

返信日:2023年4月29日
  • のあさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが大満足でした!
    とても気さくな方で施術もあっという間で楽しい時間でした!
    素敵な時間をありがとうございました☺︎

畑中 康志さんからの返信

のあ様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次は前回の倍素敵な時間になる様にしますね☺️

またよろしくお願いします🌸

返信日:2024年4月19日
  • とっきーさんの口コミ

前髪カットをして頂きました。
    今まで前髪が理想的な形になることがあまりなくコンプレックスだったのですが、理想に近づけて頂き今までで1番気に入っております!
    ありがとうございました☺️

畑中 康志さんからの返信

とっきー様口コミありがとうございます☺️
    1番お気に入りを更新させてありがとうございます♪

またよろしくお願いします🙂‍↕️

返信日:2024年4月19日

畑中 康志のアピールポイント

本日空きあり🤎学生限定カットカラー¥6600🤎カット¥2970〜カラー¥5500〜【学割U24】電子マネー&カード使えます🤎※お気に入り登録してないとメッセージ返せません⚠️

大人気の韓国スタイルやナチュラルで動きのあるスタイルが得意です🇰🇷🌱

レイヤーカットが人気No.1です🤎

髪質改善で艶髪にさせて頂きます🫧🫧

毎日のスタイリングが簡単にセットできるようにカットさせて頂いてます🌱

期間限定のオージュアトリートメントは集中ケアのニュートリエントを使わせて頂きます🤎

畑中 康志のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
岡本でスタイリストをしてます!!

似合わせを第一に考えてご提案させて頂きます♡

得意技術は髪質改善とデザインカラーが得意です♡

毎日のお手入れが簡単になる様にさせて頂きます♡

大人可愛いを得意としてます♡

ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、スウィート、外国人風
自分に似合うスタイルや個性を最大限に活かします!! 一緒に可愛いやカッコいいを楽しみましょう❤️
スニーカー
美容師

grace by PORTEの詳細情報

兵庫県神戸市東灘区岡本1-12-13 2F (地図

岡本駅
【定休日】月曜日.他シフト
【営業時間】平日祝日10時〜19時

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grace by PORTE付近の駅の美容室・美容院を探す