claska所属・古澤智

シャンプートリートメント&ブローのお客様募集しております!

シャンプートリートメント&ブローのお客様募集しております!

閲覧ありがとうございます!

東京都北区赤羽のサロン《claska》に勤務しています古澤と申します!

今回シャンプー&ブローをさせていただけるお客様を募集させていただきます!

《《《ショートレイヤーでパーマのかかっている方限定となります。御婦人などのスタイルに仕上げさせていただくのでご了承ください。》》》

お母様やお祖母様ぜひぜひやらせていただきます!!

また、お帰りの際当店で取り扱っているシャンプー、トリートメント、アフターオイルをお渡しさせて頂いております!

当店は最新のフルフラットのシャンプー台を設置してありますので、ゆったりとやすらぎのひとときをお過ごししてもらえればと思います!!

日時は営業日の平日19:30〜、または土曜日18:30〜の営業終了後のお時間に募集させていただきます!
お時間1時間ほどいただきます。
また、申し込みの際、髪の長さ、また髪の状況がわかる写真などをお送りいただけるとありがたいです。

2回目などのお客様は他の方優先させて頂く場合がございますのでご了承ください。

よろしくお願い致します!

申し込み後の日時確定後もいくつか質問させていただいたのち、詳細を決めさせていただきたいので申し訳ございませんがよろしくお願い致します。
また、第1、第3月曜と火曜は休業日となり、また、日曜日の受付はしておりませんので申し訳ございませんがご了承ください。

claska
古澤智

アシスタント歴1年

東京都北区赤羽のサロン 《claska》に勤務しています!

土曜日日18:30〜 、休業日以外の平日19:30〜
東京都北区赤羽1-64-3
赤羽・十条
赤羽

• 坂本杏奈

2016年12月17日

綺麗に仕上げてもらいました(^ ^)
    接客も良かったですし、機会があればまたよろしく
    お願い致します!

• ちい

2016年12月13日

気さくで優しいスタッフさんでした。髪の毛もサラサラになってとても満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました^_^

• 白湯

2016年11月26日

予約時に二つの電話番号を教えていただいたので駅から離れてましたが安心できました。
    こじんまりした感じのお店で優しく小まめな対応で仕上がりもしっかりと直しまでしていただき、艶々で気になっていたトップのボリュームもふんわりしてよい感じでした♪
    リラックスできて思わず喋り過ぎてしまいすみません!また機会があったら嬉しいです☆

• まな

2016年11月25日

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧にして頂き可愛くしていいただけて嬉しいです。お話もわんちゃんのお話沢山出来て楽しかったです。またトリートメントお願いしたいので次も宜しくお願いしますm(__)m

• みく

2016年09月15日

とてもサラサラになりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    トリートメントもいただいて嬉しかったです!
    ありがとうございましたヽ(*'0'*)

• 小池由紀

2016年08月31日

雰囲気のいい素敵な店内でシャンプーのすごく丁寧ですごく気持ちいいです。
    ブローも上手で髪がサラサラツヤツヤになりました。
    スタッフさんもみんな気さくで優しいので居心地がいいです。また、行ってみたいと思いました。
    ありがとうございました✨

赤羽・十条 で他におすすめの 美容室・美容院