claska所属・古澤智

シャンプートリートメント&ブローのお客様募集しております!

閲覧ありがとうございます!

東京都北区赤羽のサロン《claska》に勤務しています古澤と申します!

今回シャンプートリートメント&ブローをさせていただけるお客様を募集させていただきます!
その後アイロンでの簡単な仕上げをさせていただきますのでよろしくお願いします。
また、お帰りの際当店で取り扱っているシャンプー、トリートメント、アフターオイルをお渡しさせて頂いております!

当店は最新のフルフラットのシャンプー台を設置してありますので、ゆったりとやすらぎのひとときをお過ごししてもらえればと思います!!

日時は営業日の平日19:30〜、または土曜日18:30〜の営業終了後のお時間に募集させていただきます!
お時間1時間ほどいただきます。
また、申し込みの際、髪の長さ、また髪の状況がわかる写真などをお送りいただけるとありがたいです!

《今回髪の長さですが、ミディアムでパーマなどなく、レイヤー(段)の入っているスタイルの方ぜひお願いします。》

2回目などのお客様は他の方優先させて頂く場合がございますのでご了承ください。

よろしくお願い致します!

申し込み後の日時確定後もいくつか質問させていただいたのち、詳細を決めさせていただきたいので申し訳ございませんがよろしくお願い致します。
また、第1、第3月曜と火曜は休業日となり、また、日曜日の受付はしておりませんので申し訳ございませんがご了承ください。

シャンプートリートメント&ブロー

¥0

日時土曜日日18:30〜 、休業日以外の平日19:30〜
場所東京都北区赤羽1-64-3
最寄り駅 赤羽
返信率90%〜

古澤智
claska所属
男性 アシスタント歴 1年

東京都北区赤羽のサロン 《claska》に勤務しています!

• 坂本杏奈

綺麗に仕上げてもらいました(^ ^)
    接客も良かったですし、機会があればまたよろしく
    お願い致します!

2016年12月17日

• ちい

気さくで優しいスタッフさんでした。髪の毛もサラサラになってとても満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました^_^

2016年12月13日

• 白湯

予約時に二つの電話番号を教えていただいたので駅から離れてましたが安心できました。
    こじんまりした感じのお店で優しく小まめな対応で仕上がりもしっかりと直しまでしていただき、艶々で気になっていたトップのボリュームもふんわりしてよい感じでした♪
    リラックスできて思わず喋り過ぎてしまいすみません!また機会があったら嬉しいです☆

2016年11月26日

• まな

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧にして頂き可愛くしていいただけて嬉しいです。お話もわんちゃんのお話沢山出来て楽しかったです。またトリートメントお願いしたいので次も宜しくお願いしますm(__)m

2016年11月25日

• みく

とてもサラサラになりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    トリートメントもいただいて嬉しかったです!
    ありがとうございましたヽ(*'0'*)

2016年09月15日

• 小池由紀

雰囲気のいい素敵な店内でシャンプーのすごく丁寧ですごく気持ちいいです。
    ブローも上手で髪がサラサラツヤツヤになりました。
    スタッフさんもみんな気さくで優しいので居心地がいいです。また、行ってみたいと思いました。
    ありがとうございました✨

2016年08月31日