PROGRESS所属・村上燦の掲載

村上燦

田無

フォト

• yukaさんの口コミ

急な時間変更に快く対応して頂きました。施術中は爆睡してしまうほど違和感もなく心地良かったです。施術に関する説明も丁寧にして頂きました。ぜひまたお願いしたいです。

yuka 様

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

またご来店お待ちしております☺️💓

返信日:2019年8月27日
  • あーやさんの口コミ

仕上がりにかなり満足です!施術もほかより早かった感じがしてまたぜひ行こうと思います!

あーや 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、施術時間にご満足いただけてよかったです☺️💓

2回目以降のクーポンのご用意もございますのでまたご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月13日
  • ちゃりなさんの口コミ

スピーディーにとても綺麗に仕上げていただきました!

ちゃりな 様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    その後はいかがでしょうか?
    2回目以降のクーポンのご用意もございますのでぜひまたご利用ください💓

返信日:2019年6月12日

✨☔本日空きあり マツエク100本が2,700円!☔✨無料託児室完備👶🏻🍼💖田無駅より徒歩4分🚃✨!

❤️マークをクリックしてお気に入り登録して頂くとスムーズにやりとりが出来ます🧸🌟

埼玉・東京・仙台で大人気サロン PROGRESSがアイラッシュをスタート👀💕
33店舗を展開するPROGRESSは今話題のスピード装着でお客様の負担を軽減します✨

安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします😌💓

カール、長さ、太さ全てお選びいただけます!
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします☃❄

時間直前のご予約はお電話でお願いいたします
当日予約も大歓迎です😉🌟

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨!カシミヤセーブルも取り扱い中🐼◎

皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富😍😍

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です(*˙˘˙*)♡
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております😌

表示価格はすべて税込になっております!

全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全😌💕マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン👦🏻他のマツエクサロンとは全然違うトータルビューティーをお楽しみください( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )♡

外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ

お支払いはクレジットカードもご利用いただけます💳

ぜひご予約お待ちしております♡

マツエクサロン情報

東京都西東京市田無町2-9-9海老澤ビル (地図

田無
西東京市
⚠️最終受付18時30分となっております。

西東京市で他におすすめのマツエクサロン情報