本数も束感も毎回大満足で毎月可愛くしてもらってます♡♡
施術中もいっぱい話せて楽しいです✨
いつもありがとうございますᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ
理想通りの髪色にしていただきました!
施術中の会話も楽しく、はるかさんにお願いして良かったです!ありがとうございました😊
とても丁寧で早く、安心して任せられる雰囲気でした!
ありがとうございます💕
11/20.21まつ毛予約空きあり!⭕️12月1日カラー空きあり!カラーのご予約は予約リクエストからお願いします⭕️当日予約OK🙆♀️必ず可愛くしてみせます💗阪急茨木市駅から徒歩1分💨
🌟関西・関東に50店舗展開の関西最大のグループMODE K's🌟
数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます👀❤️🔥
はじめに、スムーズなやりとりを行うため、
❤️マークのタップでお気に入り登録をお願いします🥰
ヘアサロンMODE K's併設
MODE K's Eye Beauty Salon Sylph 阪急茨木店 で
アイリスト👀をしております
新貝 遥香(シンカイ ハルカ)と申します🙌🐥
当店は、
阪急茨木市駅より直結ビル3階の白を基調としたお店です✨
✨ミニモ限定キャンペーン✨
💚💚💚営業時間のご案内💚💚💚
🌸月曜 〜 土曜
10時〜19時半 【マツエク100本 最終受付19:00】
※100本以上お考えの方は最終受付18:30
🌸日曜日・祝日
10時〜18時半 【マツエク100本 最終受付 18:00】
※100本以上お考えの方は最終受付17:30
上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます!
💝ご新規様限定のキャンペーンです💝
しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます!
✨多種多様なマツエクメニュー✨
🎈メニュー紹介🎈
お好みに合わせてお選びできるようになりました!
🎀シングルラッシュ
🎀カシミヤセーブル(フラットラッシュ)
🎀カール
🎀長さ
全てお選びいただけます!
しっかりとしたカウンセリングであなただけのデザインをお作りいたします!
初回のみ🎁オフ・コーティング無料🎁
✨100本まで付け放題✨
通常価格6600円→🔥2500円🔥
※100本以上の場合は10本追加につき1000円頂いております。
マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です🙋♂️
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。
🌹メニュー充実🌹
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ取り扱っております(^^)
デザインは下記からお選び頂けます
✨シングルラッシュ✨
【カール】J・B・C・D
【太さ】0.15mm
【長さ】8~14mm
・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨
✨カシミヤセーブル✨(フラットラッシュ)
💎カール - J・C
💎太さ - 0.15mm
💎長さ - 8〜14mm
☁️ ふわふわで羽のような付け心地
☁️ 自まつげへの負担軽減❕
💝 +2200円で変更可能 🙌🙆♀️
💍まつ毛パーマ💍
大人気まつ毛パーマはじまりました‼️👏🏻
🧚🏻♀️ナチュラルカールスタイル
🧚🏻♀️毛先までカールスタイル
🧚🏻♀️直角カールスタイル
お客様それぞれのまつ毛雰囲気に合わせた似合わせのマツ毛パーマをご提案させて頂きます🙆🏻♀️💗
お客様のなりたいを叶える為にカウンセリングからしっかり丁寧にご相談頂きながら施術させて頂きます!!
是非私にお任せください✊🏻❤️🔥
ご予約お待ちしております💛
📍阪急茨木市駅徒歩1分
モードケイズ茨木店にいます❗️
新貝 遥香(シンカイ ハルカ)と申します🙌🙇🏼♀️
お客様に似合ったマツエク、まつ毛パーマの
デザインの考案、施術が得意です💓
是非一度私にお任せ下さい!!✨
ご予約是非お待ちしてます😊
大阪府茨木市永代町5 ソシオ1-3F (地図)
阪急京都線:茨木市駅西口 ⇒ 改札を出て左手のローソンの右の通路をまっすぐ進む ⇒ 目の前に出てくるビルが「ソシオ」というビルです ⇒ その入り口を入り(2F)奥にあるエレベーターで3Fにあがる ⇒ エレベーターを降りて左手に進む ⇒ 【MODE K's/シルフ阪急茨木店】があります。 (ダンス教室の並び、英会話教室の向かいです)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD