SALOWIN渋谷宇田川しんかい はるか

メニュー・料金
- 10/3 (土)
- 10/4 (日)
- 10/6 (火)
動画

Kさんの口コミ
普段口コミあまり書きませんが、仕上がりと接客が今まで行ったサロンの中ですごくよかったですので!メッセージなどでも丁寧説明いただいて本当にありがとうございました。また楽しみにしています!
来店日:2026年5月23日
なおさんの口コミ
遅い時間から長く丁寧にやっていただきました! 一つ一つ満足する施術をやっていただきありがとうございました!とても話しやすく可愛い方でまた行きたいと思いました!!
来店日:2026年4月9日
るんさんの口コミ
いまの髪の状態を見て、希望の髪色に最大限近づけていただきました!丁寧に施術していただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪
来店日:2025年9月23日来店回数:3回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
しんかいはるかです🌸20代の可愛い綺麗めスタイルが得意♡顔まわりや骨格に合わせたレイヤーカットで、巻いてもストレートでも可愛く✨髪質改善でツヤのある扱いやすい髪へ🫧モデル募集中です!予約受付中💖
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🫧 SALOWIN渋谷宇田川店で美容師をしております、 しんかい はるかです🤍 美容師歴4年目で、 美容師国家資格を取得しています。 20〜30代のお客様を中心に、 ミディアム〜セミロングの綺麗めスタイル、 レイヤーカット、顔まわりカット、艶のあるカラー、 髪質改善・縮毛矯正を得意としています✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🤍 こんな方におすすめです ☑︎ ミディアム〜セミロングにしたい ☑︎ 今っぽいレイヤーを入れてみたい ☑︎ くびれのある女性らしいスタイルにしたい ☑︎ 顔まわりを可愛くして小顔に見せたい ☑︎ 髪を結んだ時も可愛く見せたい ☑︎ 髪の広がりやうねりが気になる ☑︎ 朝のスタイリングを楽にしたい ☑︎ どんな髪型が自分に似合うのか分からない ☑︎ 何をしても髪が綺麗にならない気がする ☑︎ 髪質を変えていきたい ☑︎ ダメージやパサつきが気になる ☑︎ 自分に似合うカラーが分からない ☑︎ 暗めでも透明感のあるカラーにしたい ☑︎ 毎日触りたくなるような艶髪になりたい 「何をしたらいいのか分からないけど、綺麗になりたい」 そんな方も、ぜひ一度ご相談ください🫧 今の髪の状態や過去の施術履歴、普段のスタイリングなどを確認しながら、 今できること・これからできることを一緒に考えていきます。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✂️ 得意なスタイル 私が特におすすめしているのは、 ミディアム〜セミロング × レイヤー の綺麗めスタイルです🤍 レイヤーといっても、ただ髪に段を入れるだけではありません。 お顔の形や髪質、毛量、普段のスタイリング方法などを考えながら、 一人ひとりに合わせてレイヤーの位置や量を調整していきます。 🌿 くびれのあるレイヤー 🌿 顔まわりレイヤー 🌿 結べるレイヤー 🌿 小顔に見える顔まわり 🌿 女性らしい綺麗めレイヤー など、 「可愛いけど大人っぽい」「頑張りすぎていないのに垢抜けて見える」 そんなスタイルを目指しています✨ 🤍 顔まわりは特に大切にしています 顔まわりの髪は、少し変えるだけでも印象が大きく変わります。 前髪とのつながりや、頬にかかる毛、 結んだ時に出てくる毛まで考えてカットすることで、 「なんとなく小顔に見える」 「髪を結んでも可愛い」 「巻いた時に動きが出る」 そんな顔まわりを作っていきます🫧 レイヤーに挑戦してみたいけど、 「自分に似合うか分からない」 「扱えるか不安」 という方も大歓迎です。 普段のセット方法や、簡単な巻き方までお伝えします🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 天使の艶ストレート 今回、特におすすめしたいメニューが 「天使の艶ストレート」 です✨ 髪の広がりやうねりが気になる方、 朝のスタイリングをもっと楽にしたい方、 何をしても髪がまとまらない方におすすめです。 天使の艶ストレートは、 シャキーンとした不自然なストレートではなく、 シルクのような、柔らかく自然なストレート を目指しています🤍 「縮毛矯正をすると不自然に真っ直ぐになりそう」 そんなイメージをお持ちの方にも、ぜひ一度ご相談いただきたいです。 ただ癖を伸ばすだけではなく、 髪を綺麗にすることを大切にしています。 そのため、 🫧 前処理 🫧 薬剤を流す前の中間処理 🫧 アフタートリートメント までしっかり行い、 一人ひとりの髪の状態を見ながら施術していきます。 髪質やダメージ、過去のカラー・縮毛矯正などの履歴は人によって違います。 だからこそ、同じ施術を全員にするのではなく、 その人の髪を見て、その人に合わせた「さらさらの綺麗」を作ることを大切にしています。 「癖が気になる」 「髪が広がる」 「朝のセットに時間がかかる」 「髪がまとまらない」 「毎日アイロンをするのが大変」 そんなお悩みがある方は、ぜひご相談ください🫧 ブリーチ毛についても対応できる場合があります。 ただし、過去の施術履歴や現在の髪の状態によって判断が必要になるため、 カウンセリングで髪の状態をしっかり確認したうえで施術をご提案いたします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✨ 最高艶カラー 「カラーをすると髪が傷む」 そんなイメージを持っている方も多いと思います。 もちろん髪の状態や施術内容によって負担は変わりますが、 私が大切にしているのは、 カラーをして綺麗になること。 です🤍 使用するカラー剤にもこだわり、 トリートメント成分も含まれたものを使用しています。 カラーを楽しみながら、 髪の毛の綺麗さも一緒に大切にしていきます🫧 🤎 特に暗めブラウンが得意です 暗髪でも重たく見えすぎず、 柔らかく透明感のあるカラーに。 「暗くしたいけど真っ黒は嫌」 「職場の関係で明るくできない」 「暗めでも垢抜けたい」 そんな方にもおすすめです✨ その他にも、 🤍 透明感カラー 🤎 ピンクブラウン 🩷 似合わせカラー 🤍 暗髪カラー ✨ ブリーチカラー なども対応しています。 カラーは、染めたその日の色だけではなく、 色落ちまで考えて調合することを大切にしています。 「染めた直後は可愛いけど、色落ちすると嫌な色になる」 ということができるだけ起こらないように、 今の髪の状態やこれまでのカラー履歴を確認しながらカラーを作っていきます🫧 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎀 似合わせカラーもお任せください 「この色にしたい!」というイメージがある方はもちろん、 「自分に何色が似合うのか分からない」 という方も大歓迎です。 もちろん、パーソナルカラーだけで色を決めるのではなく、 お客様自身が「やってみたい」と思う気持ちも大切にしています。 「似合う色」と「やりたい色」、 その両方をできるだけ叶えられるようにご提案します✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 カウンセリングを大切にしています 美容室で、 「本当はやりたいって言いづらかった」 「似合わないと言われるのが怖い」 「希望を否定されたくない」 そんな経験をしたことはありませんか? お客様が「こうなりたい」と思っている気持ちは、まずしっかり受け止めたいと思っています。 ただ、現在の髪の状態と理想のスタイルに大きな差がある場合は、 無理に「できます」と言うのではなく、 「今はここまでできます」 「こうしていけば、理想に近づけます」 「今回はこうした方が髪のためには良いです」 というように、現実的な部分もしっかりお伝えします。 できないことより、できることをまずする。 これを大切にしています🤍 一度の施術だけで理想をすべて叶えることが難しい場合でも、 今できることから少しずつ髪を綺麗にしていきましょう。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 毎日触りたくなる髪へ 私が美容師として目指しているのは、 「綺麗になった髪を、毎日楽しみにしてもらうこと」 です。 美容室に来たその日だけ綺麗なのではなく、 次の日、その次の日も、 「髪が綺麗だな」 「今日も触りたくなるな」 「この髪型にしてよかったな」 と思ってもらえるような髪を作りたいと思っています。 髪が綺麗になると、 朝のスタイリングが楽になったり、 鏡を見るのが少し楽しみになったり、 お出かけしたくなったり。 髪型ひとつで、毎日の気分も少し変わると思っています🫧 施術をして終わりではなく、 ご自宅でも綺麗な状態を楽しんでいただけるように、 スタイリング方法なども丁寧にお伝えします。 「美容室では綺麗だけど、自分では再現できない」 にならないように、 普段の生活でも扱いやすいスタイルをご提案します🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎀 初めての方も大歓迎です 「Minimoを使うのが初めて」 「初めて行く美容室は緊張する」 「美容師さんにうまく希望を伝えられない」 という方もご安心ください。 私自身、話しやすい・丁寧と言っていただくことが多いので、 お悩みや希望を一つずつ聞きながらカウンセリングさせていただきます。 最初から完璧に希望を伝えられなくても大丈夫です。 「なんとなくこんな感じ」 「Instagramで見つけたこの雰囲気」 「今より少し綺麗にしたい」 というようなイメージでも大丈夫です🫧 一緒に理想のスタイルを探していきましょう。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📷 仕上がり写真の撮影にご協力いただける方歓迎 今回のモデル募集では、 施術後の仕上がり写真の撮影にご協力いただける方を歓迎しています🤍 レイヤーや艶カラー、天使の艶ストレートなど、 仕上がりを綺麗に残せるよう撮影させていただきます。 撮影にご協力いただける方は、ぜひご予約時にお知らせください🫧 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✨ 10〜11月限定モデル募集中 ✨ 現在、10〜11月限定でモデル様を募集しています。 今回の募集はモデル施術となるため、 施術にはスタイリストのチェックが入ります。 通常のサロン施術とは異なる部分がございますので、 モデル募集であることをご理解いただいたうえでご予約をお願いいたします。 その分、一つひとつの施術を丁寧に行い、 技術の向上にも繋げていきたいと思っています✂️🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📍 アクセス SALOWIN渋谷宇田川店 🚶🏻♀️ 渋谷駅から徒歩約6分 ハチ公出口から出て、 渋谷センター街を歩いてお越しいただけます。 🚶🏻♀️ 神泉駅から徒歩約15分 渋谷エリアでお買い物やお出かけの際にも、ぜひお立ち寄りください🫧 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💳 お支払い方法 お支払いは下記をご利用いただけます。 【クレジットカード】 VISA Mastercard American Express JCB Diners Club Discover 【電子マネー・その他】 交通系IC Suica PASMO ICOCA TOICA manaca SUGOCA nimoca はやかけん iD QUICPay Apple Pay PayPay 現金でのお支払いも可能です。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🕊 営業日について 基本的に月曜日がお休みです。 月曜日が祝日の場合は、 火曜日がお休みとなります。 その他のお日にちについては、予約枠をご確認ください。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️ ご予約・キャンセルについて ご予約の変更やキャンセル、遅刻などがある場合は、 必ず事前にご連絡をお願いいたします。 遅刻された場合、遅れてきた時間やその日の予約状況によっては、 施術内容を変更させていただく場合がございます。 あらかじめご了承ください。 キャンセルにつきましては、 前日までのご連絡をお願いいたします。 やむを得ない事情で当日のキャンセルとなる場合も、 できるだけ早めにご連絡ください。 無断キャンセルの場合は、 キャンセル料をお支払いいただく場合がございます。 皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう、 ご理解・ご協力をお願いいたします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🤍 最後に 最後までご覧いただきありがとうございます。 「綺麗になりたいけど、何をしたらいいか分からない」 そんな方にこそ、ぜひ一度お任せいただきたいです。 レイヤーに挑戦したい方も、 髪を綺麗にしたい方も、 癖や広がりに悩んでいる方も、 似合うカラーを知りたい方も。 今の髪の状態を見ながら、 今できることから一緒に考えていきます。 無理にできないことをするのではなく、 できることを一つずつ。 そして、今日だけではなく、 これからどんどん髪が綺麗になっていく過程も楽しんでいただけるように。 毎日触りたくなる髪。 毎朝スタイリングするのが楽しみになる髪。 鏡を見るのが少し嬉しくなる髪。 そんな髪を一緒に作っていきたいです🫧 私が大切にしている言葉は、 「なるようになる」 そして、美容師としては 「夢ではなく、目標に。」 です。 一人ひとりのお客様と向き合いながら、 理想の髪に近づけるお手伝いをさせてください🤍 10〜11月限定モデル募集中です。 初めての方も大歓迎です🫧 「自分に似合う髪型が分からない」 「レイヤーをやってみたい」 「髪を綺麗にしたい」 「艶のあるストレートにしたい」 「透明感のあるカラーにしたい」 ぜひ一度お任せください🤍
プロフィール
渋谷で美容師をしています! ミディアム×レイヤーの柔らかく可愛い綺麗めスタイルが得意です🎀 髪質やクセを見極め、髪質改善トリートメント・ストレートで艶と扱いやすさを大切にしています✨ 毎日のスタイリングが楽しくなるヘアをご提案します♡
- カラー、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ミディアム
- 髪質改善、透明感カラー、艶カラー、ミルクティーカラー得意です!! 髪質改善、縮毛矯正は美容師によって仕上がりが変わります!私に是非お任せ下さい! 髪の毛に最低限のダメージで綺麗にします! カラーしたいけど、何色をしたらいいか分からない🤦🏻♀️ そんな方は是非私にお任せ下さい!🩵
- バレーボール、アサイー
- アシスタント、ABEまつ毛エクステンション、パーソナルカラー2級
SALOWIN渋谷宇田川の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 禁煙・喫煙
- 禁煙