KIWAMI所属・KIWAMI 朴聖恩の掲載

東新宿駅 / 新大久保駅 / 西早稲田駅

KIWAMI所属・KIWAMI 朴聖恩の口コミ

• ミナミさんの口コミ

今まで通ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりでした!
    是非これからもお願いしたいです!

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

ありがとうございました。また、お待ちしてます。よろしくお願いします。

返信日:2021年6月3日
  • RYOさんの口コミ

口コミを見て予約しました!どのお店でもなかなかまつ毛パーマがかからなく、どーしたものかと悩んでいた時、こちらの口コミをみて行ってみました。
    とっても満足いくまつ毛パーマでした。
    丁寧に説明してくれたり、かかりにくいので時間を調整してくれたりと、とても丁寧な施術でした。
    次回もまた予約したいです!そして他の施術にも興味もちました。

• こじこじさんの口コミ

またまたありがとうございました!オススメのカールタイプに挑戦してみたら今までで一番まつ毛が長く見えます。とても満足しています。ありがとうございました(^^)

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

こちらこそ有難うございました。また、お待ちしてます。

返信日:2021年5月25日
  • mkさんの口コミ

予約時間よりも早く着いたのにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました‼︎
    手持ちの扇風機も貸してくださってほんとに快適に過ごすことができました‼︎
    施術中も手のマッサージまでしてもらってほんとに最高でした‼︎
    終わって鏡を見たらすごく綺麗に上がっていて、ほんとに嬉しかったです‼︎

美容液塗って綺麗に保てるように頑張ります‼︎またよろしくお願いします‼︎(^^)

下まつげとくっつけられて、両目下まつげ変な癖がついた

• tomoさんの口コミ

今まで色々なお店でまつ毛パーマをかけてきましたが、こんなにしっかりまつ毛が上がってカールしたのは、初めてです。また、施術もしっかり確認しながら行ってくれるので、安心出来ました。施術後、1週間程経ちますが全く問題なくカールを維持してます。今回、こちらのお店を利用し大変満足しております。ありがとうございます。また利用させていただく際には、宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月26日
  • ひなさんの口コミ

綺麗上がって、大満足です!
    これからもたくさん通いたいと思います。

まつ毛パーマは何回か別のところで試していたのですがここ以外もう行けないくらい上がりました…
    逆さまつげ気味+直毛でかかりづらいので今まで少し上がるくらいで上がった!と思ってましたが今までのは上がっていなかったのだと思いました……
    ぜひ次もお願いします。
    早速友人にも勧めました

• こじこじさんの口コミ

私におすすめのまつげカールのスタイルまで教えていただきありがとうございます!目頭から目尻までしっかりカールがかかっていて嬉しいです^^
    ハンドマッサージの機械も当ててくれてありがとうございました。
    優しくて丁寧な接客だったのもとても良かったです、またいきたいなと思いました!

• はるかさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしましたが、施術はとても丁寧で安心しておまかせできました。

カールのかかりやすさや、くるんとカールしたほうがいいですか?など親身に対応していただきました!
    ハンドマッサージ機をしてくれたり、コーヒーまでいただきありがとうございました!

スタッフさんと韓国語の会話もできて楽しかったです(^-^ )
    2ヶ月ほど効果がもつようなので、またお願いしたいです!

• Mingさんの口コミ

予約を夜中に日を跨いでからしたので当日予約となったものの、朝にすぐお返事を下さり、予約を承ってくださいました。

こちらの施術では、まつ毛一本一本に丁寧にパーマをかけてくれるので、目頭の細かいまつ毛もしっかりカールがかかっていました!(今まで他店のカーラーでやるマツパではあがってなかったのにここはすごい)
    仕上がりもすごく綺麗なのに、コスパが良すぎます!施術中、ハンドマッサージを貸してくれたり、長時間の寝そべっていて後頭部が疲れてしまった時に、すぐに察して枕を高くしてくれたり、対応もとても良かったです。

コロナ禍で渡韓もできないこのご時世ですが、まるで韓国にいるような雰囲気で、居心地もよかったです♪

また必ずリピしたいと思います。

• ☺︎さんの口コミ

今まで色んなお店に行っていましたが中々大満足!という仕上がりにならず、、だったんですが、今までの中で1番綺麗に仕上げていただいて、本当に嬉しいです❤︎
    目尻までしっかり上がってますしカールも綺麗で感動です!
    絶対にリピします☺︎
    너무 기뻐요 고마워요

• むぎさんの口コミ

電気毛布を掛けてくださったり、パーマの間でハンドマッサージの機械をして下さったりしてすごくリラックスできました!
    仕上がりもいい感じでした(^^)有難う御座いました!

場所を間違えてしまい、少し遅刻してしまいましたが、お電話したら快くご対応頂きました。
    仕上がりもとてもきれいだったので、またお願いしたいです。

• あたんさんの口コミ

直毛でパーマがかかりにくいのですがしっかりと上げてくれました。二ヶ月持つそうなので二ヶ月後またよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

大満足です!!
    また利用させてください♪
    有難うございました☺︎

• ちゃんかたさんの口コミ

クチコミがなく不安でしたが睫毛をパッチリあげてもらいました。家から近いのでまた行きたいです。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧