La’dor所属・Eyelash Mariaの掲載

池袋駅5分

La’dor所属・Eyelash Mariaの口コミ

• (^○^)さんの口コミ

時間合わせてくれてありがとうございます!
    130本の予定を140本綺麗につけていただきました!接客もすごくよかったです!

• Maiさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、綺麗につけてもらえて満足です!有難うございました

カウンセリングからお見送りまでとても丁寧にして頂きました。
    痛みやしみたりする事もなく安心して施術を受けることが出来ました(^^)
    無料なのが申し訳ないくらいとても満足しています!

• 亜美さんの口コミ

丁寧に対応頂きました\(^^)/
    特CCカール、130本もつけて頂きました。
    付けて頂いている間のお話も楽しかったです⭐️

• まゆさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき大満足しております!
    またぜひお願いしたいです(^^)

• あかねさんの口コミ

とても親切に対応していただき、施術中もしみたり痛みを感じたりもありませんでした。
    仕上がりも完璧で、最後まで丁寧に接していただき、本当にありがとうございました!

居心地良すぎて爆睡してしまってほんとごめんなさい汗
    痛み全くなく、仕上がりも大満足です!

• 郁さんの口コミ

セクシーデザインで施術していただきました。説明や仕上がりのイメージなども丁寧に教えていただき、おかげさまで今までで一番好きな仕上がりとなりました!抜けてほしくないぐらいです(笑)。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。ありがとうございました!

繊細でとても綺麗な仕上がりです。
    施術も全くストレスありませんでした。
    スピーディーかつ痛みもなく
    丁寧な施術と、物腰の柔らかい接客。
    こんなに素敵なエクステをつけていただいて
    感激です。是非またお願いしたい、
    指名で通いたいと思う方でした。
    ありがとうございます。
    また、ご縁がありますように。

• れみさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。当日も親切にしていただき、はじめてのデザインでしたが満足です。ありがとうございました!

当日朝にメッセージを送ったのですが、すぐに空いているお時間を教えてくださり、本当に対応が素晴らしいと思いました(^^)
    デザイン指定があると書いてあり、初めて挑戦するカールだったので、不安もありましたが、自分の目にとても合い、次からも同じカールでやりたいと思いました!
    これまで、何回かミニモでモデルで行ったことがあるのですが、今回本当に仕上がりが綺麗で、無料でやっていただいて申し訳ないくらいでした!
    ありがとうございました(^ω^)

ありがとうございました(^^)

• きりやまさんの口コミ

口コミどおりのふかふかソファーでした。
    丁寧にやっていただけて、1週間で片目はほとんど落ちてしまいましたが、残りは持ちが良かったです。
    途中、席を外された時、目はつぶってましたが、あれ?居ない!? とびっくりしました。研修なので、色々忙しいとは思いましたが、一声いただいても良かったかなと。

• Natalieさんの口コミ

素敵な店内で、ふかふかの椅子で落ち着いて施術を受けられました!!いつもと違うデザインだったのですが、とっても気に入りました^_^丁寧な施術ありがとうございます!!また機会がありましたらお願いしたいです^_^

急な予約にもかかわらず、迅速にご対応いただき、素敵なまつげに仕上げていただきました。普段はcカールばかりでscカールは初めてでしたが、すごく自然な仕上がりで次回以降もscカールにしようと思いました!
    痛みも全くなく、1時間くらいで完璧な仕上がりをしていただけました( ・∇・)また機会があれば是非お願いしたいです。

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました‼️ありがとうございました‼️

• さとゆみさんの口コミ

サロン内はオシャレで可愛くて清潔感がありとても好印象でした。カウンセリングはとても丁寧で、笑顔が可愛いらしい素敵な方でした。また、施術をしてもらう際に座るイスはとてもフワフワで首の痛みなどまったく感じませんでした。そして、施術中はかゆみや痛みなど全く感じられませんでした。仕上がりは想像以上に綺麗だったのでとっても満足です。機会があればまたお願いしたいです♪ありがとうございました♪

• エミコさんの口コミ

とても対応が良く、お時間の調整にも迅速に対応して頂き
    お店の雰囲気も良くて施術も仕上がりにも満足しました!

• sakiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも良く大満足です^^
    機会がありましたらぜひまたお願いしたいです!

Eyelash Mariaさんからの返信

お越しいただきありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです!
    またのご予約おまちしております。

返信日:2018年2月2日
  • もち(^-^)さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(o^^o)

Eyelash Mariaさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    とてもたすかりました!
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2018年1月28日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La’dor付近の駅のマツエクサロンを探す