ショートデザイナー 渡部 誠の掲載
ショートデザイナー 渡部 誠のプロフィール画像

Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン ショートデザイナー 渡部 誠

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

ショートデザイナー 渡部 誠のメニュー

ショートデザイナー 渡部 誠のフォト

ショートデザイナー 渡部 誠の動画

ショートデザイナー 渡部 誠の口コミ

わんじょうさんの口コミ

久しぶりのショート&初めてのインナーカラーで上手くいくか不安でした。
    お店やスタッフさんの雰囲気が良く、カウンセリングの時点でおまかせしても大丈夫そうだな〜、と思いほとんど丸投げしてしまいました☺️すみません…🥺

1つ1つ丁寧に確認しながら施術してくださいましたし、なりよりカットがとてもお上手でした。
    カラーについてもすごくこだわってくださり、とても有り難かったです。
    おかげさまで今までで一番満足できる仕上がりになりました!
    髪型もそうですが、カラーがとても良いです🥰
    今は少しだけ色落ちしましたが、理想のカラーになっています。

長時間の施術になってしまい申し訳なかったです…。
    最後までしっかりメインで施術してくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。

今回初めてお伺いしましたが、お願いして本当によかったです。
    次回もぜひお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました☺️

• Tomさんの口コミ

素敵なショートにしていただき、
    また是非お願いします😊

• かぼちゃさんの口コミ

今回初めての予約でカットをお願いしました。
    スタイリングに対する悩みや、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、カットしてくださいました。
    初対面でもお話しやすいお人柄で、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

ショートデザイナー 渡部 誠のアピールポイント

本日空きあり❗️2回目以降も料金同じ✨銀座店チーフディレクター✨口コミ高評価👑酸性縮毛矯正×大人ショートが得意です⭕️東京都感染症対策認定サロン🏆😊銀座駅徒歩1分🙆‍♂️

【いつも大切な髪の毛を僕に任せて下さっているお客様へ】

数ある掲載情報の中から閲覧して頂きありがとうございます!

MODEK's TOKYO 銀座店チーフの渡部 誠と申します❗️
毎日リアルな施術を投稿しておりますので是非一度ご覧ください😊
Instagram→ https://www.instagram.com/modeks.tokyo.makoto/

年間で約3000人以上のショートヘアを担当❗️
小顔に見せるカットを研究しております😊

最近は酸性の薬剤を使用した地毛風縮毛矯正に力を入れて提案しております!✨
癖や広がりが気になってショートヘアにすることを不安に思っている方はぜひお気軽にご相談ください😊

ハンサムショート、クビレショート、ショートボブ、丸みショート、耳掛けショート、ミニボブ、ボブが、得意です👑

ダブルカラー(ブリーチオンカラー)、インナーカラー(イヤリングカラー)、ヘムライトカラー(フェイスフレーミング)シークレットハイライト(色素改善)なども得意です😊

全てのカラーメニューに+1100円でイルミナカラーに変更可能です✨
ブリーチ込みのメニューは+1100円で最高級ファイバープレックス(ケアブリーチ)に変更可能です✨

カウンセリングをとても大事にしております❗️
お客様のお悩みやご要望、何でもご相談ください😊

ミニモ限定の特別価格クーポンご用意しております!
最大で70%オフになりますので是非一度ご来店下さい😊✨

場所は東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルⅡ 2Fになります❗️

銀座駅から徒歩1分❗️
有楽町駅、銀座1丁目駅から徒歩3分❗️

【コロナウィルスによる外出自粛要請への対応について】

この度、東京都により外出自粛要請が出ております。
弊社では、すでにご予約を頂いているお客様を考慮し予防対策をしっかりしながら営業させて頂いております。

MODEK's TOKYO 銀座店では、お客様をお迎えするにあたり下記対策をしております。
・入り口にアルコール消毒液を設置
・スタッフの手指のアルコール消毒
・スタッフのマスク着用
・店内の定期的な換気
・スタッフの検温
・使用する器具等の消毒
・お席を区切るためのパーテーションの設置

スタッフ一同、体調管理を徹底しお客様に安心してご来店頂けるよう努めております。

※その日の予約状況に応じて施術時間が多少前後する可能性がございますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

✂︎全メニューにダメージ補修と質感補正のコラーゲントリートメントが付いております✨

ホームケア用のAujuaも全種類取り揃えております❗️

✂︎大募集しておりますので少しでも気になられた方、メッセージやご予約をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😊

必ず可愛く、かっこよく、綺麗にさせて頂きます🏆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい😊

ショートデザイナー 渡部 誠のプロフィール

銀座でショートカットの技術にこだわりながら美容師をしています❗️
頭の形を小さく見せたり大人なショートに見せるのが得意です❗️
初めてのショートで不安な方もお気軽にご相談下さい😊

スタイル提案、ハイライト、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、エレガント、フェミニン
頭の形を小さく見せたり、大人っぽいショートに魅せるのが得意です❗️ 初めてショートにする方や失敗してしまったなーと感じる方はお気軽にご相談下さい❗️ 全力で綺麗にさせて頂きます😊
Netflix、アニメ、k-pop
デザイナー、副店長

Modek's tokyo 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2 2F (地図

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す