hair×cafe KUMA所属・ヘア×カフェKUMA KOSUMOの掲載

福生駅3分

hair×cafe KUMA所属・ヘア×カフェKUMA KOSUMOのメニュー

hair×cafe KUMA所属・ヘア×カフェKUMA KOSUMOのフォト

hair×cafe KUMA所属・ヘア×カフェKUMA KOSUMOの口コミ

• ひつじさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、覚えていてくださりありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングと細かい配慮で安心してお任せ出来ました!
    カットもパーマも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ひつじさま
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また担当させていただくことができて嬉しかったです😊
    色々とカウンセリングの際に説明させていただきご理解いただきありがとうございました。
    綺麗にパーマかかってよかったです!可愛かったです💕
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またひつじさまに髪の毛を任せていただけるようにこれからも技術向上していきますので
    ぜひまたお待ちしてます🕊️

• reinaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!✨
    施術の際、声かけなど気にしてくださり仕上がりもとても良かったです🤗
    他の店舗ができるとお聞きしたので、機会がありましたら行きます!

reinaさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマの練習モデルさんということで
    もしかしたらかからないかもしれませんとご了承いただき
    まだまだ不慣れの手つきで少し不安にいだかせてしまいましたが...
    任せていただきありがとうございました🥹
    おかげさまでまつげパーマが大好きな施術になりました。

今は2号店の牛浜駅すぐのクマプラスで施術させていただいてますのでぜひまたお待ちしております🌷
    嬉しい口コミもありがとうございました

• 理恵さんの口コミ

子供がうるさくてご迷惑をおかけしました🙇‍♀️
    シャンプー気持ち良くて寝そうでした!くせがついてる前髪なのに素敵にしてくれてありがとうございます。気持ちが上がる、オシャレショートカットにして頂きありがとうございました😊

理恵さま
    ご来店いただきありがとうございました!
    お子様お隣でいい子で可愛かったです☺️
    ショートヘアすごくお似合いでした!
    より技術向上のため日々精進していきますので
    またぜひご来店いただけたら嬉しいです🌷
    口コミもありがとうございました!

返信日:2024年3月27日

hair×cafe KUMA所属・ヘア×カフェKUMA KOSUMOのアピールポイント

たくさんの記載がある中で、手をとめてご覧いただきありがとうございます😊技術、接客の向上のためにモデルさん募集しております。

🐻カットとご一緒にトリートメントやカラー、パーマの施術希望の方はInstagramからDMでご連絡いただけるとお薬メニューも通常の30%引きで施術させていただきます!
🕊️Instagram[@haircafekuma_ksm]

2店舗目 KUMA +[クマプラス]
ヘッドスパやトリートメントに特化し
アイメニューの施術もしております。
牛浜駅下車徒歩1分もかからないところにあります。
福生店と牛浜店で出勤日が日によって変わるので
ご予約いただいた際に牛浜店にご来店をお願いする場合がございます。ご理解よろしくお願い致します。
また眉毛とまつげは牛浜店のみのメニューになります。

事前にご希望スタイルのお写真など送っていただけると助かります。心をこめて施術させていただきます💕

尊敬できる店長やstylistにご指導やアドバイス等いただきながら施術させていただきますので、
安心してご来店ください。

トリートメント等も様々なお悩み別に多種揃えてます。ご相談ください😊

黒染め、ブリーチ、縮毛矯正などの履歴がある方
またはお悩みやしたいカラーなど事前にメッセージでご相談いただければスムーズなご案内が可能になるのでメッセージお待ちしてます🤭

hair×cafe KUMA所属・ヘア×カフェKUMA KOSUMOのプロフィール

福生の hair×cafe KUMA でJrスタイリストしています🕊️

お客様が安心してゆったりと
リラックスした時間を過ごせるような美容師になりたいと思っています🌱
まだまだ未熟ですが
お客様に安心して任せていただけるよう日々努力していきます!

宜しくお願い致します😊

カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ガーリー
今まで色々な美容業種、サロンで働いてきましたが、なかなかここだ!っていう美容室がなく結婚出産...としてRESTARTして働きたいと思い今の [ hair×cafe KUMA ] で働かせていただいています。 温かくて落ち着く空間です! ぜひたくさんの方にお越しいただけたら嬉しいです🐻
JAM'S🍏

福生駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お店の状況によりお時間等の変更をお願いする場合があります。ご了承下さい。

福生市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair×cafe KUMA付近の駅の美容室・美容院を探す