krabät所属・柄澤直弥

✨当日OK✨東京・名古屋で5店舗展開する大人気サロン✨ミニモ限定キャンペーン実施中

こんにちは(*^^*)

初めまして、krabät の柄澤 直弥です✂︎

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます***

そろそろ通うサロンを決めたい方に非常にオススメです✨✨

もちろん、2回目以降も割引ありますよ^ ^

お友達同士、カップルでのご利用も、もちろん大丈夫です!気軽に遊びに来てくださいね♪

幅の広い層の方に対応しておりますので、大人世代の方でも、是非お任せ下さい*

業界No. 1美容メーカーのMILBONとヘアケア商品を開発した、krabät独自のケア技術をぜひ体感しに来てください*

〈krabät ラウンドシェイプカット〉
独自のカット技法による流れるようなシェイピングカット✂︎

今までにない質感で、手触りが良くなった、柔らかい、クセがおさまるなどの声を多数頂いています*

またカットにプラスして
柔らかく落ち着いて見えるけど、透明感のある淡い発色+抜群の色持ち ✨『シアーカラー』✨

時短+超低温+ダメージレスで驚くほど柔らかい
✨『HOTコスメパーマ』✨

ダメージを究極まで抑えたNEWタイプのWカラー
✨『スウィート ブリーチ』✨

などなど、krabätにはオススメメニューが目白押し✨

高度な技術が必要なメニューが支持されるのはkrabätのしっかりとした技術力の裏付けがあるからです❗️

ナチュラルで、女性らしくそれでいて『自分らしい』スタイルが楽しめますよ^_^

インスタグラムに沢山のスタイルが載っていますのでそちらも是非みてみてください。
↓↓↓

営業時間内でしたらご予約可能です。

1日3名限定になりますのでお早めにお問い合わせください。

平日 11:00​〜​20:00
土日祝日 10:00​〜​19:00

定休日 毎週月曜、第1、第3火曜

予約時にお名前フルネームでメッセージに入れていただきますようお願いします☆

いろいろな方にうちのお店を知っていただきたくやらせていただきます^ ^

新規の方のみの募集となります。

モデルのお客様は個人で管理を行っています。ですのでお電話での問い合わせは受付ておりません。返信は必ずしますので質問や予約はメッセージで連絡お願いいたします。
当日遅刻する場合や時間変更等の問い合わせもメッセージでお願いします。
ご了承お願いいたします^ ^

日時は火曜日​〜​金曜日

11時​〜​21時までです

土日は混み合いますが受付希望はお取りします

希望日時を教え下さい^ ^

希望日時は、第二希望まで教えていだけるとスムーズだと思います^ ^

営業中や都合で返信遅くなる場合もありますが必ず返信させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

krabät 柄澤直弥

経験年数10年以上

アパレル業界での経験を経て栄でスタイリストとケアリストをさせていただいています♪
練習モデルではなく、たくさんの方にお店を知っていただきたい思いで期間限定で特別価格で施術させていただきます(^^)

東京でのサロンワークや撮影経験、メーカーさん主催の講習会にも講師として参加。

その人らしさを大切に『柔らかな抜け感』『透明感』『さりげない可愛さ』をコンセプトに自然体でこなれ感のあるヘアスタイルを提案します。物腰の柔らかさと落ち着きでヘアケアやスタイリングの悩みも親身になって相談にのってもらえるのも人気の理由。全てお任せもOK

..サロン詳細..
東京青山の有名店から独立したオーナーによる独自のカット技術に感動の声が多数!!
ケアリストも多数在籍しており、ダメージレスな施術が可能です 。

ar、ヘアカタ、業界紙など多数掲載させていただいてます

毎日
愛知県名古屋市中区栄3丁目24-11エフジーパークサイド2階
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 矢場町
90%〜

• あやまろ

2017年02月04日

カット+トリートメントをしました。
    切る前にどんなイメージか具体的に聞いていただいたので上手く伝えられました ◎
    スタイリングの仕方なども教えてもらい、よかったです。
    ありがとうございます。

• とや ありさ

2016年08月09日

カットもカラーもイメージ通りで気に入っています!!
    頭の形とか見て、スタイリングの仕方を教えてもらいました\(^o^)/ありがとうございます\(^o^)/

• あかり

2016年08月07日

理想のヘアスタイルを詳しく聞いてくれて、そのヘアスタイルを自分の雰囲気、顔に合わせてくれてもう物凄く理想的なヘアスタイルに仕上げていただきました!ヘアアレンジについても教えてくれました◎ぜひまた利用させていただきたいです!