柄澤直弥 (krabät)

※現在予約を受け付けておりません

✨当日OK✨東京・名古屋で5店舗展開する大人気サロン✨ミニモ限定キャンペーン実施中

こんにちは(*^^*)

初めまして、krabät の柄澤 直弥です✂︎

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます***

そろそろ通うサロンを決めたい方に非常にオススメです✨✨

もちろん、2回目以降も割引ありますよ^ ^

お友達同士、カップルでのご利用も、もちろん大丈夫です!気軽に遊びに来てくださいね♪

幅の広い層の方に対応しておりますので、大人世代の方でも、是非お任せ下さい*

業界No. 1美容メーカーのMILBONとヘアケア商品を開発した、krabät独自のケア技術をぜひ体感しに来てください*

〈krabät ラウンドシェイプカット〉
独自のカット技法による流れるようなシェイピングカット✂︎

今までにない質感で、手触りが良くなった、柔らかい、クセがおさまるなどの声を多数頂いています*

またカットにプラスして
柔らかく落ち着いて見えるけど、透明感のある淡い発色+抜群の色持ち ✨『シアーカラー』✨

時短+超低温+ダメージレスで驚くほど柔らかい
✨『HOTコスメパーマ』✨

ダメージを究極まで抑えたNEWタイプのWカラー
✨『スウィート ブリーチ』✨

などなど、krabätにはオススメメニューが目白押し✨

高度な技術が必要なメニューが支持されるのはkrabätのしっかりとした技術力の裏付けがあるからです❗️

ナチュラルで、女性らしくそれでいて『自分らしい』スタイルが楽しめますよ^_^

インスタグラムに沢山のスタイルが載っていますのでそちらも是非みてみてください。
↓↓↓

営業時間内でしたらご予約可能です。

1日3名限定になりますのでお早めにお問い合わせください。

平日 11:00​〜​20:00
土日祝日 10:00​〜​19:00

定休日 毎週月曜、第1、第3火曜

krabät
愛知県名古屋市中区栄3丁目24-11エフジーパークサイド2階 (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 矢場町
毎日

口コミ・評判

• あやまろ さんの口コミ

カット+トリートメントをしました。
    切る前にどんなイメージか具体的に聞いていただいたので上手く伝えられました ◎
    スタイリングの仕方なども教えてもらい、よかったです。
    ありがとうございます。

• とや ありさ さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りで気に入っています!!
    頭の形とか見て、スタイリングの仕方を教えてもらいました\(^o^)/ありがとうございます\(^o^)/

※現在予約を受け付けておりません