柄澤直弥 (krabät所属)

✨当日OK✨東京・名古屋で展開する大人気サロン✨今年最後の限定キャンペーン実施中

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして(^ ^)

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

そろそろ通うサロンを決めたい方にオススメです。✨

インスタグラムに沢山のスタイルが載っていますのでそちらも是非みてみてください。
↓↓↓

2回目以降も割引ありますよ

お友達同士でも大丈夫です。気軽に遊びに来てください。

業界No. 1美容メーカーのMILBONとヘアケア商品を開発する信頼のケア技術をぜひ体感しに来てください^ - ^

〈krabät カット〉
独自のカット技法によるシェイプカット

手触りが良くなった、柔らかい、クセがおさまるなどの声を多数頂いています。

またオススメなのは暗めだけど、透明感のある淡い『シアーカラー』‼️
高度な技術が必要なメニューが支持されるのはkrabätの実力です。

自然体だけどしっかり存在感のあるスタイルが楽しめますよ✨

「乾かすだけで決まる自然な質感」ぜひ体感ください✨✨

営業時間内でしたらご予約可能です。

1日3名限定になりますのでお早めにお問い合わせください。

平日 11:00〜20:00
土日祝日 10:00〜19:00

定休日 毎週月曜、第1、第3火曜

予約時にお名前フルネームでメッセージに入れていただきますようお願いします☆

いろいろな方にうちのお店を知っていただきたくやらせていただきます^ ^

新規の方のみの募集となります。

モデルのお客様は個人で管理を行っています。ですのでお電話での問い合わせは受付ておりません。返信は必ずしますので質問や予約はメッセージで連絡お願いいたします。
当日遅刻する場合や時間変更等の問い合わせもメッセージでお願いします。
ご了承お願いいたします^ ^

日時は火曜日〜金曜日

11時〜21時までです

土日は混み合いますが受付希望はお取りします

希望日時を教え下さい^ ^

希望日時は、第二希望まで教えていだけるとスムーズだと思います^ ^

営業中や都合で返信遅くなる場合もありますが必ず返信させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

似合わせカット & トレンドカラー & 最高級トリートメント

¥15000 ¥6000

カット&フレーバートリートメント

¥8000 ¥4000

施術時間 : 90分

【平日限定】カット & モイスチャーストレート(最高級トリートメント付き)

¥20000 ¥13000

【土日限定】カット&カラー&フレーバートリートメント

¥15000 ¥7000

カット & ストレートパーマ

¥15930 ¥10000

カット & ハイブリッドストカール& 最高級トリートメント

¥24800 ¥15000

日時毎日
場所愛知県名古屋市中区栄3丁目24-11エフジーパークサイド2階
最寄り駅 栄、矢場町
返信率100%

柄澤直弥
krabät所属
男性 スタイリスト歴 9年

アパレル業界での経験を経て栄でスタイリストとケアリストをさせていただいています♪
練習モデルではなく、たくさんの方にお店を知っていただきたい思いで期間限定で特別価格で施術させていただきます(^^)

東京でのサロンワークや撮影経験、メーカーさん主催の講習会にも講師として参加。

その人らしさを大切に『柔らかな抜け感』『透明感』『さりげない可愛さ』をコンセプトに自然体でこなれ感のあるヘアスタイルを提案します。物腰の柔らかさと落ち着きでヘアケアやスタイリングの悩みも親身になって相談にのってもらえるのも人気の理由。全てお任せもOK

..サロン詳細..
東京青山の有名店から独立したオーナーによる独自のカット技術に感動の声が多数!!
ケアリストも多数在籍しており、ダメージレスな施術が可能です 。

ar、ヘアカタ、業界紙など多数掲載させていただいてます

• とや ありさ

カットもカラーもイメージ通りで気に入っています!!
    頭の形とか見て、スタイリングの仕方を教えてもらいました\(^o^)/ありがとうございます\(^o^)/

2016年08月09日

• あかり

理想のヘアスタイルを詳しく聞いてくれて、そのヘアスタイルを自分の雰囲気、顔に合わせてくれてもう物凄く理想的なヘアスタイルに仕上げていただきました!ヘアアレンジについても教えてくれました◎ぜひまた利用させていただきたいです!

2016年08月07日

• 谷川波輝

気に入りました!
    丁寧な接客と独自のカットがよかったです。
    また行きたいです!

2016年05月19日

• はっとりみきこ

お店の雰囲気も良くて仕上がりも大満足でした◎たくさんアドバイスしていただいてお家帰ってもやろうって思いました( ᷇࿀ ᷆ )ありがとうございましたっ

2016年05月18日

• 大淵萌花

カラー初めてで、肌が弱いのが心配でしたが、しっかり配慮していただいて特に問題もなく、安心してできたのでよかったです。
    仕上がりもよく、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました*\(^o^)/*
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でとてもよかったです。
    また行きたいです!

2016年05月13日