ホワイトニングラウンジ横須賀所属・ホワイトニング Lounge横須賀の掲載

横須賀中央駅3分 / 汐入駅15分 / 県立大学駅20分

ホワイトニングラウンジ横須賀所属・ホワイトニング Lounge横須賀の口コミ

• さくらさんの口コミ

清潔で雰囲気も良いサロンです。
    スタッフの方の感じもとても良かったです。
    本日はありがとうございました°・*:.。.☆

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

この度はホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただき、ありがとうございました😊💕

お褒めの言葉、うれしいです🙇‍♀️私たちスタッフの励みになります✨

返信日:2023年3月23日

とても親切に丁寧に対応して頂きました😌
    またお願い致します🤍

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

この度はホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただきありがとうございました😊💕

返信日:2023年3月23日
  • りなさんの口コミ

一回でも効果がありました。通い続けることが大切と教えて頂きましたがもう少し家に近ければ良いなと思っています。本日はありがとうございました!

この度は、遠くからホワイトニングlounge横須賀店に
    ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🌼
    一度でも効果は出ますので、体験していただけて光栄です😌✨
    ぜひまたお待ちしております💐

返信日:2022年9月15日

お綺麗な店長さんがすごく丁寧に接客してくださりました。
    初めてのホワイトニングでしたが、ホワイトニングとは何かという基本的な点から医療ホワイトニングとの違いなど詳細を説明してくれ、とてもわかりやすいです。
    初めてのホワイトニングで悩まれている方も是非一度来店することをお勧めします!

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

このたびは、ホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただきありがとうございました💐😊
    嬉しい口コミを、ありがとうございます😌

• Rさんの口コミ

1度で変化が見られたのですごく良かったです!!
    また機会がありましたらお願いします。

• じりさんの口コミ

カウセリングなどとても親切にしていただき安心してホワイトニングすることが出来ました!!ありがとうございます

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

このたびは、ホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただきありがとうございました😊🌸
    ご満足いただけてよかったです✨

返信日:2022年9月6日

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、楽しんですることができました。さらに1回で効果が出て驚きました!今回はありがとうございました。

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

このたびは、ホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただきありがとうございました💐✨
    初めて行うことって少し不安になりますよね😣
    お楽しみいただけて幸いです🕊
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2022年9月6日

スタッフさんが丁寧に対応してくださったので、安心してセルフホワイトニングができました。ありがとうございました!

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

ありがとうございました🕊🌱
    初めての方でも、安心してホワイトニングができるよう
    意識して参りました😊
    ご満足いただけて光栄です。
    是非またお待ちしております💐✨

返信日:2022年8月10日
  • あゆさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、一度で効果が出て驚きました。
    説明も丁寧で、過ごしやすい雰囲気でした。

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

ありがとうございました😊💐
    42分間という長い照射時間🔦で、しっかり効果を感じていただけるのがホワイトニングloungeです♡
    あゆ様にご満足いただけて光栄です✨
    是非またお待ちしております。

返信日:2022年8月10日
  • ももせさんの口コミ

お店も綺麗で説明も丁寧でとてもよかったです!

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

このたびは、ホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️♡
    ご満足いただけて光栄です😊💐

丁寧で良かったです

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

シンプルな口コミ、嬉しいです😆
    またお会いできることを楽しみにしております♡

• るるさんの口コミ

かなり効果ありでした!
    歯も白くなったしスタッフの方も丁寧で素敵な時間が過ごせました

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

しっかり効果を感じていただけて幸いです🕊
    嬉しい口コミありがとうございます😊

• たくやさんの口コミ

初めてのホワイトニングで1回目から白くなり、びっくりしました。
    接客も丁寧でとても良かったです。

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

このたびは、ホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただきありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミも、ありがとうございます😭
    しっかりトーンアップされていましたね🎉

• ss.mamaさんの口コミ

初めてのホワイトニング!

とても大満足です。ありがとうございました

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

このたびは、ホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただきありがとうございました😊♡
    初めてのホワイトニング、ご満足いただけてよかったです💐✨

• 菜摘さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、とても優しくて良かったです!

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

このたびは、ご友人様とホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただきありがとうございました😊✨
    ご満足いただけて光栄です😌
    ぜひまたお待ちしております💐

返信日:2022年7月15日
  • あかさたなさんの口コミ

とても楽しくホワイトニングできました!

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

このたびは、ご友人様とホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただきありがとうございました😊💐
    皆さんほんとに面白くて私たちが楽しませていただきました🤣♡

• 心寧さんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました!

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

私たちもとても楽しませていただきました!✨

返信日:2022年7月15日
  • にゃんぽこさんの口コミ

無料で施術体験をさせて頂いたのですが、スタッフさんも優しく、思った何倍も白くなりました〜!ありがとうございました!

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

この度は、ご友人様とホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただきありがとうございました😊🌼
    とてもキレイになっていましたね✨
    ぜひまたお待ちしております😌

• えりさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので、緊張していたのですが、スタッフさんにとても丁寧に対応していただき、一回で歯も白くなり大満足です!
    また来たいです!!

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

このたびは、ホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただきありがとうございました😊💐
    しっかりトーンアップされていましたね✨
    またお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2022年6月24日
  • ゆめさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、1回目と思えないくらいにとても満足しました!お店の雰囲気もとってもよく、スタッフの対応も良かったです!効果も実感できたので、機会があればまたお願いしたいです\(^o^)/

ホワイトニング Lounge横須賀さんからの返信

このたびはホワイトニングlounge横須賀店にご来店いただきありがとうございました💐しっかりとトーンアップしていましたね!🦷✨
    ご満足いただけて光栄です😊またぜひご来店ください♪お待ちしております😊

返信日:2022年6月13日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングラウンジ横須賀付近の駅の美容室・美容院を探す