foto所属・⭐️レイヤーの神様 ⭐️櫻本 えつおの掲載

池袋駅3分 / 目白駅10分 / 要町駅10分

foto所属・⭐️レイヤーの神様 ⭐️櫻本 えつおのメニュー

foto所属・⭐️レイヤーの神様 ⭐️櫻本 えつおのフォト

foto所属・⭐️レイヤーの神様 ⭐️櫻本 えつおの動画

foto所属・⭐️レイヤーの神様 ⭐️櫻本 えつおの口コミ

sumireさんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました。曖昧なオーダーだったのにも関わらず想像以上の仕上がりになりとても嬉しかったです!また、カットでも骨格に合わせて切って頂き、左右差の膨らみが悩みでしたがカットで解決してもらったことが良かったです!また利用させていただきます!!

⭐️レイヤーの神様 ⭐️櫻本 えつおさんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、sumire様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

インナーカラーとショートすごくお似合いでした!

スタイリングしにくい点わからない点がありましたら次回ご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回sumire様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

• ななさんの口コミ

めちゃくちゃ満足のいくカットだったのに低価格で大大大満足です!丁寧にカットしていただいてありがとうございました!

担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、なな様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

顔周りすごくお似合いでした!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回なな様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月13日

髪も軽くなり満足です^^
    カラーも今は馴染んでますがハイライト目立つと思うのですよかったです^^ありがとうございました

担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、めぐみ様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

ハイライト気に入って頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回めぐみ様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月13日

foto所属・⭐️レイヤーの神様 ⭐️櫻本 えつおのアピールポイント

⭐️4月27日予約⭕️⭐️『レイヤー』『顔まわりカット』のスペシャリスト🎖️FILMSグループ🌈顔周り・おくれ毛カット⭐️透明感カラー🌏インナーカラー🌻大得意です♡

❤️数ある中からごご覧いただきありがとうございます❤️

美容室 fotoのスタイリストの櫻本 えつおです❤️

より多くのお客様に知っていただくために、
特別期間メニューをご用意致しました⭐️

パサつかないレイヤーカットを得意としており、
お客様のライフスタイル、雰囲気、骨格から、
1番似合うへアスタイルをご提供致します。

僕の得意な技術をご紹介させて頂きます⭐️
▪️レイヤー ショート❤️/小顔お顔周り❤️
(レイヤーのふんわり感、頭が小さくなるカット、前髪の幅、薄さ、サイドバングへの角度、頬骨との位置関係、量、などこだわってカットしてますので、
必ず扱いやすく、に合わせます❤️)

■カラー
明るさ自由自在のグレージュ、まろやかなベージュ、ブラウン❤️
イヤリングカラー/インナーカラー
イルミナ、アディクシーなど豊富なカラー剤からご希望のカラーに仕上げます❤️
気になる事や、ご要望などなんでもご相談ください❤️

foto所属・⭐️レイヤーの神様 ⭐️櫻本 えつおのプロフィール

似合わせが得意ですが、特に【レイヤーカット】【顔周りカット】【インナーカラー】が大人気です😊
お客様に寄り添ったカウンセリングでしっかりヒアリングをしたいと思います✨
インスタもやってるので良ければ覗いてみて下さい^_^
@etsuo_foto

ストレートパーマ、イヤリングカラー、インナーカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル
♦︎パサつかない、スカスカにならない、レイヤーカット♡ ♦︎ふわっと柔らかい、やりすぎ感のないナチュラルな雰囲気が得意です♡ ♦︎何が似合うかわからない方も是非お任せください♡ ♦︎お客様に寄り添ったカウンセリングでお悩み解決します♡ ♦︎再現性◎ご自宅でも簡単にできるようにさせて頂きます♡
ディズニー カフェ巡り
スタイリスト

fotoの詳細情報

fotoの内観・外観1

fotoの内観・外観2

fotoの内観・外観3

foto

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル10F (地図

池袋駅3分 / 目白駅10分 / 要町駅10分
池袋駅
火 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto付近の駅の美容室・美容院を探す