R’s nail アールズネイル☆の掲載
R’s nail アールズネイル☆のプロフィール画像
アールズネイル アールズネイル R’s nail アールズネイル☆

金町駅5分 / 京成金町駅5分

R’s nail アールズネイル☆の口コミ

はじめてのマツエクで不安でしたが、最初から丁寧に教えて頂き、マツエクの種類なども一個一個教えてくれました。出来上がりも満足で、またお願いしたいとおもいます。

• ゆうかさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術で助かりました!
    仕上がりも満足です^^

• あやのさんの口コミ

手際よくつけていただいて、仕上がりもとても満足しています!
    minimoでも対応も早くとても助かりました!
    機会がありましたらぜひ、またよろしくお願いします。

• 奈央美さんの口コミ

とてもいい感じになりました!ありがとございます!

• 古川明美さんの口コミ

とても、接客が、よくて、こちらの要望にも、的確に答えてくださり、仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• Nさんの口コミ

希望通りの仕上がりになってとっても満足です\(^-^)/!!!
    次もまた行かせてもらいますっ!

• KKさんの口コミ

付け足しで施術してもらいました。できる限りつけてもらいすごくいい仕上がりで満足です!対応も丁寧で3回目なんですが、なんだかんだでリピートしてます!

• KKさんの口コミ

2回目なんですが、変わらず丁寧な対応や気遣いがあって安心できます!施術中も心地よくてほとんど爆睡しちゃいます笑
    けどそれほど安心できます。

前回2週間でほぼ全部取れちゃって持ちが悪いのかな〜と
    思いました泣 その時によってまつげの状態もあるのかなって思い今回も利用させてもらいました。

いつも対応が優しい方で、尚且つマツエクの出来も綺麗で大満足です。

• 岩瀬穏香さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも私の目に合わせて希望通りになりました。ありがとうございます。また行きます。

• まーたんさんの口コミ

急な予約でも丁寧な対応で
    仕上がりも大満足です☆

やり取りも、スムーズで、こちらの質問にもすぐに返信してきていただきました。
    施術の時間は、私の会話にも相手していただき、あっという間に時間がすぎていきました。
    今までとちがって、全く目に対する負担がなくて、こちらの希望通りの仕上がりで、持ちもとてもいいです‼️また、是非利用したいと思います。

• 佐々木理紗さんの口コミ

はじめてまつ毛エクステをしたんですけどとてもわかりやすく接客していただき仕上がりも綺麗にしてもらいとても気持ちが良かったです!!

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました(^ ^)
    つぎは違うデザインでお願いしようかと思います(^ ^)

• あみさんの口コミ

とても親切で丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• ミホさんの口コミ

今回二回目のマツエクでした。もちも良く、スタッフさんも親切で安心できました。綺麗につけていただきありがとうございました😌

• ♡♡さんの口コミ

とても満足です、!また利用したいと思いました!

• ぼぉさんの口コミ

とても可愛らしくしてもらえて嬉しかったです!

葛飾区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧