Gatto所属・Gatto(ガット) ヤマモトの掲載

📍時津イオン、溝川バス停から徒歩約5分 📍西時津内ドラモリのすぐそば、広い駐車場と黒い建物が目印です! 📍喫茶アルカディア内個室にて施術しています

Gatto所属・Gatto(ガット) ヤマモトの口コミ

4.3

れさんの口コミ

施術中ずっとお話しできてとても楽しかったです🐝
    ネイルのやり方も臨機応変でとても綺麗に仕上げていただき、早速知人みんなから好評でとても満足です👼
    ありがとうございます🧜‍♂️

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ沢山お話できてとても楽しかったです!
    周りの方からも好評で良かったです😉
    またのご来店をお待ちしております😆

返信日:2023年5月25日
  • SHIHOさんの口コミ

職場がネイルOKであるものの、制限があり、かなり悩んでしまいましたが、丁寧に対応してくださりました!
    一緒に組み合わせ考えて頂き、仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いします😄

• 悠菜さんの口コミ

久しぶりのネイルで今までは淡い色味しか塗ってませんでしたが、今回初めて黒ベースで挑戦してみました。
    デザインや色味などしっかりカウンセリングしてくださって、豊富にあるデザインの中から選ぶのもすごく楽しかったし出来上がるのもワクワクしてました😆⭐️
    お姉さんもとても優しく楽しい時間でした🥰
    出来上がりもすっごくカッコよく仕上がったので大満足です🤩
    また利用させていただきたいです🤤

• 名前無しさんの口コミ

2本、めちゃめちゃ爪割れてた。もし元々割れてたんだったら「ここ割れてる」とか「割れやすいかも」とか声掛けんばいかんでしょう。帰ってきて爪眺めてたらこんななってんだから、オフの時になんかあったんだってどうしても思ってしまう。痛かったら言ってください、何か見たいものあったら見てください、などの言葉以外は話しかけられなかった所良かった。喋りかけられるの苦手なので、、静かにしたい人いいかも。映画見せて貰えたよ◎

• asuさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!初めてのフットでしたが大満足です!
    メッセージのやり取りもスムーズでした。ありがとうございました!

Gatto(ガット) ヤマモトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    きらっきらなフットでこの夏楽しんで下さい💫💫
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月9日
  • 亜佑美さんの口コミ

本日は、ネイルオフありがとうございました!
    少しの間ネイルを休むため、オフのみでしたが
    ネイルする際、機会があればお願いしたいと思います。

Gatto(ガット) ヤマモトさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ネイルをお休みするとのことで、是非機会があればよろしくお願いいたします!
    可愛くします😊

返信日:2023年8月9日
  • とまとさんさんの口コミ

仕上がりには満足でした!色にすごく悩んでいましたが親身に対応していただけました。
    お会計時にお直し期間が3日間と聞いていましたが、1週間弱で爪先のネイルがはげてしまい、ダメ元で連絡しましたがやはりダメで、、、。楽しく過ごせたのにすぐはげてしまったので残念でした。

Gatto(ガット) ヤマモトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    マグネットネイル、満足していただけたようでなによりです。
    保証期間の3日が過ぎた場合は有料でのお直しとなっております。ご了承ください。

返信日:2023年5月1日

急な予約にも関わらず、すぐに対応して頂きました😊
    イメージ画像通りに仕上げて頂き、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    予約の時点でだいたいどのくらいの料金になるのか教えて頂いていたため、助かりました🙇‍♂️
    また帰省した際は利用させていただきます!

Gatto(ガット) ヤマモトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊😊
    可愛く仕上がって私も嬉しいです…!
    リボンめちゃめちゃ可愛いです♡
    またのご来店をお待ちしております😃

返信日:2023年3月16日
  • ほのかさんの口コミ

デザインを中々決めきれずにいたのですが一緒考えて提案もして下さりとっても可愛い爪になりました!!💞
    施術中もお話がとっても楽しくて機会があればまた絶対行きたいです!!!

Gatto(ガット) ヤマモトさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    めちゃめちゃ可愛いネイルになって…♡
    旅行楽しんでください!またのご来店をお待ちしております💗

返信日:2023年3月10日
  • 愛莉さんの口コミ

施術中たくさんお話していただき楽しい時間でした^_^
    今までで一番好評のジェルネイルでした!
    また宜しくお願いします🥺

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです!
    カラフルマグネット、最高に可愛かったです…♡
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年1月23日
  • もりちゃんさんの口コミ

初めてのネイルでわからないことだらけでどんなメニューを選んだらいいかわからず無料カウンセリングで、デザインや付け替えの周期、ケアの方法など事細かく教えていただき、とても安心しました♪お店の雰囲気も清潔でスタッフさんの笑顔にとても癒されました♪サンプルもたくさんあり、やってみたいデザインがたくさんでネイルの良さを知れとてもワクワクした時間でした⭐︎ストーンなど爪の上に乗せるものも、熊の形や星の形のピュレグミみたいな面白いストーンもたくさんありついついたくさん質問してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず教えてくださり、今後いっぱいお世話になりたいサロンさんだなと感じました⭐︎
    まつ毛、眉メニューの同時施術ができるところや、同日に髪の毛もしてもらえると聞いてとても驚きました!!トータルビューティでできるサロンをなかなか見たことがなかったのでここのお店で全て済ませることができるのが魅力的でした⭐︎⭐︎

Gatto(ガット) ヤマモトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    ネイルってパーツを見るだけでも凄くワクワクしますよね!
    沢山お話できてとても楽しかったです☺️

予約状況によっては眉、まつげとネイルを同時に施術することも出来るのでご希望の場合は是非ご相談下さい😊

返信日:2022年9月12日
  • 里美さんの口コミ

前撮りの相談をしました。
    何となくでしか決まっていなかったんですが、色々なデザインの提案をしていただいたのでネイルをするのが楽しみです!

本日はご来店ありがとうございました😊
    前撮りネイルを施術させていただくのがとても楽しみです!
    ご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年9月11日

長崎県で他におすすめのネイルサロン一覧