Nail salon Laniの掲載
Nail salon Laniのプロフィール画像
Nail & Eyelash Lani`ekahi ネイル アンド アイラッシュ ラニ エカヒ Nail salon Lani

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分

Nail salon Laniの口コミ

• tommyさんの口コミ

メッセージの返信が早くてスムーズなやり取りができました^ ^

お店での対応も雰囲気もよかったのですが、予約時からメニューの詳細が分かり辛く、質問して初めてイメージ画像を載せてもらったり、両手でアートが2本込みのメニューだと思って予約したら、当日にアートは片手に1本のみのメニューだと初めて聞いてちょっとがっかりでした。
    メニューはもう少し細かくわかりやすく掲載して頂きたいです。

スタッフの方は笑顔で優しい感じだったのはとても好印象でした♪

• Lucyさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しながら、お店に入りましたが
    明るく出迎えてくださりとても良かったです。
    施術も丁寧かつトークも楽しかったので、やって本当に良かったです!

• 菜緑さんの口コミ

今日はありがとうございました♥♥
    久々のジェルネイルで気分がいいです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    施術中の会話も楽しかったし、丁寧にやって
    くれてとてもよかったです♡♡

• ゆっちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    外で見るとヌーディに近く、とても自然でかつ室内だとピンクが映えてとても綺麗に見える仕上がりで嬉しいです!
    お話も楽しく出来て良かったです!
    また宜しくお願いします!

• REIKOさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました❤

• あややんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    私の多い要望を聞いてくださりご丁寧に施術して頂けました!
    また次回もお願いしたいなあ!と思いました!
    これからも頑張って下さい!応援してます!!!

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Lani`ekahi付近の駅のネイルサロンを探す