Karen .の掲載
Karen .のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

Karen .の口コミ

♡さんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がって感動しました!
    下まつげもちゃんと下がっていて大満足です!
    今までマツエクをしていましたが、パリジェンヌ派になりそうです☺️❤️
    ありがとうございました✨

綺麗に仕上げてくださいました!
    束感があるのがあまり好きではなかったのですが、束感も良いなと思いました。
    滲みたときも、すぐに対応してくださいました。

• はちさんの口コミ

丁寧ではあるが、予定では120分でしたが、
    150分かかり、
    下まつ毛はよかったですが、
    上まつ毛は両目ともあまり上がらず、右目は左目よりも下がっています、
    ぱっちりがよかったですが、低めのJカールみたいな感じになって、時間の割に、、という感じです。
    値段が安いので仕方ないですが、
    リピートはないかと。
    店内は綺麗で膝掛けもふわふわで、帰りにお菓子くださったり、素敵でした

• りさんの口コミ

左右差があるのですが配慮頂き、ロットを変えてくださいました!
    仕上がりもとっても綺麗で、大満足です!
    本日は誠に有難うございました!

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。睫毛が根本からしっかりと上がっていて、とても満足です!
    またよろしくお願い致します(^^)

接客が丁寧で、施術も綺麗に仕上げて下さいました。
    ぜひまた伺わせていただきたいです!
    ありがとうございました(^^)

Karen .のプロフィール画像

Karen .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´ `)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またmiki様のご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

返信日:2022年1月26日
  • もえかさんの口コミ

下まつげがくるんとなりました!

• saraさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださって大満足です^ ^

• あかりさんの口コミ

友達の結婚式があったため久しぶりにマツエクを施術して頂きました。
    今まで行った中でも綺麗な仕上がりでとても満足致しました!!これからも頑張ってください!!

• スズキさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• miさんの口コミ

カウンセリング、施術、すべてが丁寧でした☺︎
    ご提案して頂いたLDカールが、求めてたものとぴったりで、今までで1番理想通りの仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです❤︎

• hnさんの口コミ

カウンセリングから施術、お見送りまでとても丁寧でした。
    こちらの希望を聞くだけでなく、デザインや仕上がりで気になることに対してアドバイスをしてくださり、イメージ通りのデザインになりました。
    バラつきや取れてしまったりもなく大満足です!
    またお願いしたいです。

• あいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき
    可愛い仕上がりに満足です✨

• 結衣さんの口コミ

カウンセリングから施術、帰るまで丁寧な対応でとても気持ちが良かったです✨
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました❤️

• 潤子さんの口コミ

まずサロンがとても素敵です!
    カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    ただ声掛けがもう少しあれば施術を受ける側としてはより安心出来ると思いました。
    具体的には乾かす時に突然風を当てたり先輩のチェックの際こちらには声掛けなくダメ出しを受けてるのを聞かされたりなど…無料でやって頂いた上に細かい要望かもですが接客する上で大事なことだと思います。
    お人柄や技術の面は素晴らしい方だと思いますのでその点が改善されればパーフェクトだと思います!
    またお願いしたいです!

• 史子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらったので、
    いままでマツエクしてもらった内一番自分の目にあった形でつけてもらえたと思っています!
    提案いただいたBカールもとてもイメージ通りで、メイクもしやすくとても気に入っています!
    ぜひまた施術してもらえたら、嬉しいです😊

明るいで、楽しくお話させていただいたらあっという間でした。ありがとうございました!

• haruさんの口コミ

ありがとうございました✨丁寧で感じの良い素敵な方で心地よい時間を過ごさせていただきました(*^^*)仕上がりも要望に沿って下さり感謝です。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします😊

• nishiさんの口コミ

とても明るく優しい方で140本もつけていただきました😂💕アップワードラッシュも2回目だったのですが根元からしっかり上がっていてびっくりです😳ありがとうございました!

• LUMIさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。今までやって頂いた中で1番キレイな仕上がりで大満足です♪♪ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧