Hair Make Bracca所属・富山大輝

【minimo限定】最大50%以上OFF!!ミニモコンテスト6位!!カットモデルも募集

こんにちは。
学芸大学駅の美容室でデザイナーをしています富山【トミヤマ】です‼️

この度、幅広く僕と当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

責任もってご対応させて頂きます‼️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル作りを心がけておりますので、全力でキレイにさせていただきます!

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

担当のデザイナーがカウンセリング〜シャンプー〜仕上げまでやらせて頂きますので、安心して過ごせるかと思います(^^)

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

《PRICE》
似合わせカット      3240円
似合わせカット&ダメージ補修トリートメント 4320円
似合わせカット&ヘッドスパ 4860円
似合わせカット&うるツヤカラー. 5980 円
うるツヤカラー&ヘッドスパ 4980円
似合わせカット&コラーゲンパーマ 5980円
似合わせカット&縮毛矯正 10800円

カラー、パーマ、縮毛矯正にはダメージ補修トリートメントが付属してます。

カットモデルは基本的に平日20時土日祝日19時からで募集していますが、
予約次第では昼間もできますので
ご連絡ください。
カットモデルの場合は補足説明をよく読んでからご予約お願いいたします。、

✴︎全て税込み価格になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

✨イメージが決まっていてもいなくても大丈夫です✨写メなんかがあればそこからベストなステキなスタイルを提案していきます‼️

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りくださいm(._.)m

よろしくお願いします‼️

お客様の髪の毛を綺麗に、
ダメージレスの施術を心がけています!

無断キャンセル、無断遅刻など、
他のお客様のご迷惑になりますので、
お店の方に必ずご連絡をよろしくお願い致します!

※予約制のため当日キャンセルはご遠慮お願いいたします。※

しっかりと、カウンセリングし、お客様が
納得いく形でのご案内を致します(^^)

Hair Make Bracca
富山大輝

必ず1人1人しっかりとしたカウンセリングや
施術を提供します!
お客様のお悩みを真剣に考え、
一緒に改善していきます!
美容トークやヘアケアのことなら
僕にお任せ下さい!

人により色々な髪の毛の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください!

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます!!

一生懸命させて頂きますので
是非、お越し下さい!!

必ずあなたを可愛く、かっこよくし
幸せに笑顔になるように全力でやらさせていただきます!

少しでも興味のある方は、気軽にメッセージください!!よろしくお願いします!

日時
平日(火曜日以外)11:00〜17:00
東京都目黒区鷹番3-14-5-2F
学芸大学駅徒歩2分

• sayaka

2015年12月12日

予約時のやりとりも大変丁寧で、レスポンスも早くお会いする前から安心できました。
    施術に関してもこちらの要望を聞いて下さりましたし
    楽しく会話をしながら進めてくださいました。
    ありがとうございました(^^)

• 藤崎 美香

2015年11月16日

急なお願いにも関わらず日程を調整してくださり助かりました。施術も接客も丁寧で仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました。

• 熊田 舞

2015年10月29日

当日予約にもかかわらず、予約から施術までとても丁寧で助かりました!仕上がり大満足です\(^o^)/
    施術中もいろいろ話せて楽しかったです\(^o^)/

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す