富山大輝 (Hair Make Bracca)

【学芸大学徒歩2分】女性カットモデル募集

【学芸大学徒歩2分】女性カットモデル募集

こんにちは。
学芸大学駅の美容室でデザイナーをしています富山【トミヤマ】です‼️

この度、幅広く僕と当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

責任もってご対応させて頂きます‼️

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

こちらは僕自身の技術向上のためにの載せさせていただいてます。

カットさせていただく際は絶対可愛くしたいと思っておりますのでぜひともよろしくお願いいたします。

カットモデルは基本的に平日20時土日祝日19時からで募集しています。
ロングやミディアムの長さの方は5センチ以上切らせてもらうことが条件です。
男性は募集しておりませんのでご了承ください!
カットモデルの場合は補足説明をよく読んでからご予約お願いいたします。、

✴︎全て税込み価格になります。
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

✨イメージが決まっていてもいなくても大丈夫です✨写メなんかがあればそこからベストなステキなスタイルを提案していきます‼️

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りくださいm(._.)m

よろしくお願いします‼️

美容師のスタイル

平日(火曜日以外)11:00​〜​17:00
東京都目黒区鷹番3-14-5-2F
自由が丘・学芸大学
学芸大学駅徒歩2分

• sayaka

2015年12月12日

予約時のやりとりも大変丁寧で、レスポンスも早くお会いする前から安心できました。
    施術に関してもこちらの要望を聞いて下さりましたし
    楽しく会話をしながら進めてくださいました。
    ありがとうございました(^^)

• 藤崎 美香

2015年11月16日

急なお願いにも関わらず日程を調整してくださり助かりました。施術も接客も丁寧で仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました。

• 熊田 舞

2015年10月29日

当日予約にもかかわらず、予約から施術までとても丁寧で助かりました!仕上がり大満足です\(^o^)/
    施術中もいろいろ話せて楽しかったです\(^o^)/