Favori 関口の掲載
Favori 関口のプロフィール画像

Favori三軒茶屋店 ファヴォリサンゲンヂャヤテン Favori 関口

三軒茶屋駅1分 / 西太子堂駅5分 / 若林駅15分

Favori 関口のメニュー

Favori 関口のフォト

Favori 関口の口コミ

• ももさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、親切なご対応に感謝申し上げます。
    しかも出来上がりも早く、とても満足しています!ありがとうございました!!!!またよろしくお願いします!

• ちろさんの口コミ

時間内に仕上げていただき

Favori 関口さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステのご調子はいかがでしょうか??
    何ありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月5日
  • ちろさんの口コミ

今日も手早く仕上げていただき

Favori 関口さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステのご調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月10日

Favori 関口のアピールポイント

ご新規様🌹再来でも激安!🙌早朝&深夜営業꙳★*゚꙳パリジェンヌ、バインドロック、セーブル、フラット、ボリューム、カラーエクステあります♡♪

♥️Favori(ファヴォリ) ♥️ 三軒茶屋駅南口徒歩0分♫♡ フランス語で"お気に入り"という意味です!! 低価格×高技術、気軽に通えて友達に話したくなるような お気に入りのお店を目指して...✨ 全てのメニューにコーティングをサービス🥰🥰🥰 Instagramはじめました↓↓↓ https://www.instagram.com/favori_eyelashsalon/ お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズです。 是非お気に入り登録をお願い致します。 ☀朝早くても予約可能なサロン☀ 子育てママさん応援!お子様連れでもOKです! お子様のお見送りのあとや お買い物ついでに綺麗になりませんか? ⭐夜遅くても予約可能なサロン⭐ 夜のお仕事の方達や、お仕事帰りでも♪ メイク落とし、メイク台あります✨✨ 時間外でもメッセージを頂ければ 予約可能な場合もあります!! お気に入り登録後、メッセージください😊 最高級セーブルエクステ カール→J.C.D 長さ→8~15mm 太さ→0.1 0.15 0.2mm フラットマットラッシュ カール→J.C.CC 長さ→8〜15mm 太さ→0.15mm ボリュームラッシュ カール→J.C.CC 長さ→9〜14mm 太さ→0.07mm

Favori 関口のプロフィール

美容師免許

Favori三軒茶屋店の詳細情報

Favori三軒茶屋店の内観・外観1

Favori三軒茶屋店の内観・外観2

Favori三軒茶屋店の内観・外観3

東京都世田谷区三軒茶屋1-38-8 ステーションプラザロイヤル502 (地図

三軒茶屋駅1分 / 西太子堂駅5分 / 若林駅15分

三軒茶屋駅南口 徒歩0分 1階にミスタードーナツ、2階にはコメダ珈琲が入っているビルの5階になります。 ⚠隣のライオンズプラザの502に行ってしまう方がいるようですが住居ですので くれぐれもお間違えの無いよう、ご確認お願いいたします! トモズの入っているビルではありません!!

三軒茶屋駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Favori三軒茶屋店付近の駅のマツエクサロンを探す