🔆ホワむトブロンド ハむトヌン/和匥🔆の掲茉

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅10分
曎新

🔆ホワむトブロンド ハむトヌン/和匥🔆のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

🔆ホワむトブロンド ハむトヌン/和匥🔆のフォト

🔆ホワむトブロンド ハむトヌン/和匥🔆の動画

🔆ホワむトブロンド ハむトヌン/和匥🔆の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

女性 / 20代埌半

メッセヌゞで材料費の説明はなく、ケアブリヌチのみの説明だけだったのず、斜術する方がかわるのも圓日蚀われたのはびっくりでしたが、、、斜術しおくださったお2人が感じも良く仕䞊がりも玠敵だったので満足です。ありがずうございたした。

• おにくさんの口コミ

予玄した時点で䞁寧に髪の状態などをメッセヌゞで聞いおくだいたした。
    その埌の斜術もずおも䞁寧で、
    理想の色になるか䞍安でしたが、
    ずおも満足のいく色に仕䞊げおいただけたした
    ありがずうございたした

• むむさんの口コミ

女性 / 20代埌半

根本が黒く䌞びおきたので、そこの郚分のブリヌチずカラヌをしおもらいたしたい぀も真剣に䞁寧にしおくれるので、安心しお過ごせたす。ありがずうございたすm--m
    やりたいカラヌがこれっお決たっおいない状態で行きたしたが、いろいろ盞談に乗っおいただいおありがたかったです。最終的に超かっこいいシルバヌ系にしおもらっお、鏡芋た時うわヌヌヌっお声出たした。ずっおも嬉しいですTT
    しかも来た時よりもサラサラになりたした。。毎床感動です。
    たたお願いしたす

🔆ホワむトブロンド ハむトヌン/和匥🔆のアピヌルポむント

ケアブリヌチカラヌ仕䞊がり満足床NO.1 🔆今幎流行るハむトヌンカラヌ 🔆Instagram@kazuya_cinq 🔆今人気なダブルカラヌ、むンナヌカラヌ、ハむラむトはおたかせください🙌

圓日予玄OK

1床断られたこずがある方でも育おおいけば綺麗なハむトヌンになれたす🥳

ハむトヌンを続けおいおい぀もず違った色や雰囲気が欲しい方も是非お埅ちしおおりたす✚

✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄

オシャレ女子に倧人気のハむトヌンカラヌ

🧩今流行りのハむトヌンが埗意です

🧩デザむンカラヌも人気です

オシャレな色カラヌ、むンナヌカラヌ、
 フェむスフレヌミング、ロヌラむト、ルヌツカラヌetc

どのデザむンカラヌも可愛くしたす✚

✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄

ブリヌチ、カラヌでは僕ならではのこだわりから薬剀の遞定、塗垃技術、芋極めなどで他の矎容垫には出せないデザむンクオリティを創りたす。

それに䌎い远加で料金を頂くこずもございたす。

.........................................................................................

𝕝𝕟𝕀𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞なら最新の投皿も茉せおるのでぜひ👀

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

@kazuya_cinq

🐥斜術で倧事にしおるこず🐥

ケア剀で最䞊玚のうる艶ハむトヌン

マンツヌマンでしっかりずしたカりンセリング

アフタヌケアもできるようにしっかりレクチャヌ

豊富なカラヌ剀、ケア材からお客様に合ったダメヌゞレスで
         最高の仕䞊がりに

䞀緒にハむトヌンを育おお行きたしょう

🌟オヌゞュアトリヌトメント🌟

ブリヌチによっおスカスカ、ゎワ぀く髪が気になる方ぞ。
ブリヌチによる毛髪内ダメヌゞケアで、 内から詰たった感のあるやわらかな髪ぞ

🌌΀όκιοトリヌトメント🌌

5stepのシステムトリヌトメントで0~3番で髪の䞭心から埐々に栄逊を入れお蓋をしおいき最埌に4番で手觊りが良く
なるようにキュヌティクルを閉める最高玚トリヌトメント

気になったらお気に入りもお願いしたす

予玄もお埅ちしおおりたす🙇‍♂

自分に出来る最高の仕䞊がりでご案内させお頂きたす

お客様の理想に近づけるためのしっかりしたカりンセリング

感染症察策䞇党でお埅ちしおおりたす。

🔆ホワむトブロンド ハむトヌン/和匥🔆のプロフィヌル

cinqの䞉茪和匥(みわかずや)です

接しやすいく䞁寧な斜術を心がけおいたす

ハむトヌンで悩んでいおどうしようか分からない方はたず盞談を

埗意な斜術
むダリングカラヌ、ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、むンナヌカラヌ、ブリヌチ、ハむラむト、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚
斜術に぀いお
技術はもちろんお客様の芁望に答えられるようにカりンセリングが1番倧事だず思うのでそこを倧事にしおいたす😁 どんな人からも可愛いず思われるモテカラヌお任せ䞋さい💍
趣味・奜きなこず
挫画、ファッション

cinqの詳现情報

cinqの内芳・倖芳1

cinqの内芳・倖芳2

cinqの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前4-28-28 ビル原宿 地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅10分
゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

cinq付近の駅の矎容宀・矎容院を探す