TOP by threenine所属・🔥メンズ特化🔥 谷口力哉の掲載

平沼橋駅7分 / 横浜駅7分 / 戸部駅6分

TOP by threenine所属・🔥メンズ特化🔥 谷口力哉の口コミ

• ぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    細かい要望に答えていただいて、理想のスタイルになったので満足です☆
    なによりシャンプーがすごく気持ちよくてびっくりしました‼︎

• さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました
    すごく丁寧でお上手でした
    こちらの細かい要望も快く聞いてくださりありがとうございます
    こんなに丁寧にすてきにきって頂けると、とても嬉しい気持ちで仕事に向かえました!

かなり高級な美容院でしか出会えないような、仕上がりに大満足です❗

• 里恵さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    娘も大満足で大変喜んでます

• わかにさんの口コミ

手際が良くカットも上手でとても可愛い色にしてもらいました!
    落ち着いた感じの美容院で最近行った中では一番居心地が良かったです(o^^o)ありがとうございました!

毎回素敵な仕上がりありがとうございます!

今回はカット(前髪をメイン)にやってもらいましたが、一年ぶり以上の前が復活でとても可愛い仕上がりにしてもらいました(^^)

カラーも今回少し変えてもらい、とても可愛くしてもらいました!
    またお願いします♡(^.^)

• mofuさんの口コミ

無理の多いヘアスタイルに対応して頂けて満足しています。
    ありがとうございました(^^)

• 清美玲さんの口コミ

時間より遅くなってしまったのに、丁寧にカットしてくださいました🥲ほんとにありがとうございました!

• はるさんの口コミ

やってみたかったウルフカットにする事ができて嬉しかったです!!毛質が難しい中本当にありがとうございました!!

• ♡さんの口コミ

カットとカラーもして頂きましたが色味が
    バッチリで大満足です。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございます。

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🙏🙏

• 明菜さんの口コミ

縮毛矯正を定期的にかけてるのですが今までに1番と言って良いほど丁寧に施術してもらいました^ ^
    技術も申し分ないと思います!根本からしっかりストレートになりました♪髪の毛のダメージも全くといっていいほどないです^ ^
    今度はトリートメントしに伺います!
    本当にありがとうございました⭐︎

• 梨那さんの口コミ

相談に乗ってもらいながら、いい色に染めていただきました!髪型も気に入りました。新しいヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

• すたーさんの口コミ

当日は少し遅れてしまったのですが、親切に対応してくださりありがとうございました。ヘアスタイルも、自分の希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に切ってくださってたので、安心してリラックスできました。久しぶりにサッパリと髪を切れて、とても満足しました☺️カット技術がハイクオリティで、切って頂けて本当に良かったなと思っています。 本当にありがとうございました😊

• 菜月さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
    ほとんどお任せのスタイルでいたのですが
    結果イメチェンが出来て良かったです!

前日の夜に娘のカットの予約をお願いしました。
    対応もよく、適度に距離感を保ってくださったようで、リラックスできたとのこと。
    前髪のカットの際には髪の毛が目に入らないようお気遣いいただけたのが嬉しかったと言っていました。
    カットも似合っていて、本人も気に入ったそうです!
    細やかなご配慮ありがとうございました🙇‍♀

• ひろこさんの口コミ

当日予約で時間前に到着しましたが
    すんなり案内してもらえて良かったです。

最初のカウンセリングも丁寧に聞いて下さり
    髪を切るその都度、一緒にどう切ろうか確認しながら切って下さったのでカットモデルでしたが、とても安心してお任せできました!!
    仕上がりもとても気に入っています!

強いて言うならば、カットをした後に
    鏡で後ろも見せて頂けると嬉しかったです!
    後ろを鏡で見た時はスタイリングをしてからだったので
    どのぐらい切れたのかを見たかったです。

接客、カット共に満足しているので
    機会があればまた、お願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    頂いた意見を参考にし、これからも精進していきます!

返信日:2021年10月11日
  • エリカさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい、すみません🙏🏽

今回初めて縮毛矯正をさせていただいたのですが、本当に綺麗にやっていただけてとても良かったです!✨
    正直ブリーチ毛で傷みに傷みまくって、どうせ断られるんだろうと思ってたので、お話しながら丁寧に自分の髪の毛の状態を見ながらやって頂けたので本当にお店に行って良かったと思っています😌

色々アニメのお話をしたり、楽しい時間でした✩.*˚
    最後は急かしてしまいすみません…笑

また次も行くのでお願いします!!!笑
    本当にありがとうございました!🌈

また嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチ毛でしたので少しずつダメージは出てきてしまうと思いますが、最小限のダメージで施術させていただきました。
    またご来店頂けた際には、その後の様子やスタイリングしてみてきになった点などございましたらお聞かせください!

• Monicaさんの口コミ

丁寧な施術、接客でとても楽しい時間を過ごしました。遅い時間までありがとうございました…🙇‍♂️

• うささんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。カラーだけなのに髪自体もカットしたかのように本当に艶々で綺麗に染めていただき、有難うございました。職場や知人からも綺麗な色だと好評でした。カラーについて素人にも分かりやすくカラーチャートを使い説明し、お客様の要望、個人の髪質、現状の髪の状態を見ながら施術しお客様により添い、お客様の要望にも応えられるように日頃から勉強している施術者の方でした。接客についても好印象しかないです。お店の他のスタッフの方においてもお客様に対しての接客、気遣いができ教育もしっかりしているお店でした。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

🔥メンズ特化🔥 谷口力哉さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOP by threenine付近の駅の美容室・美容院を探す