プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️の掲載
プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️のプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️の口コミ

いつもありがとうございます。丁寧に髪色の相談、自分の髪質にあったトリートメントなどの相談も、いつも的確で安心して任せることができています!そして和む会話も毎度の楽しみになっています。またよろしくお願いします。

おはようさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪の状態を見て、なるべく仕上がりのご希望に沿えるよう施術させていただきました!

トリートメントも続けていくとクオリティが上がります!
    定期的なメンテナンスが効果的です♪

返信日:2023年4月11日
  • ざんぎさんの口コミ

カットとカラーを予約しました。
    色落ちやセットのしやすさを考えた丁寧なカウンセリングをして頂きました。仕上がりも大満足でした。
    また行きたいと思いました。

ざんぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

施術前にしっかり相談させていただけてよかったです、ありがとうございます☺️
    スタイリングもぜひ楽しんでくださいね〜!

返信日:2023年2月10日
  • まーやんさんの口コミ

初めて使用させて頂きましたが、予約のやり取りから優しく、聴覚障害者に対する理解があり、丁寧な対応をして頂き、満足です♪

ヘアスタイルも希望通りにして下さり、大はなまる💮です👍

また、機会があったら指名してさせていただきます♡

今日はありがとうございました😊

まーやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    全てのお客様に満足いただける空間や雰囲気ができるよう心がけております!
    伝えやすいツールで、またいつでもご連絡いただければと思います♪

こちらこそ、ぜひまた担当させていただきたく思っております👀☝️

お忙しい中、口コミありがとうございました!!

返信日:2022年10月2日
  • みゆさんの口コミ

いつも理想のカラーに仕上げてくださってありがとうございます。またお願いします( ¨̮ )

みゆ様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!

なるべくご希望の色に近づけるよう、カラーのレシピは工夫しています!
    今後も様々なカラーを楽しんでいけたらと思っております😊

返信日:2022年9月15日

素敵な髪色にして頂けて大満足でした!
    ありがとうございました^^*

M様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!

M様の雰囲気に合ったカラーができてこちらも嬉しく思います♪
    暖色カラー楽しんでください😊

お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月15日
  • annaさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくださったうえでとても丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです☺️
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    仕上がりも満足です😍
    またよろしくお願いします✨

anna様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、しっかりカウンセリングさせていただきありがとうございます👀

追加していただいたケラスターゼのトリートメントも髪に合っていましたね!
    ぜひ今後も続けてきれいな髪を保っていきましょう♪

返信日:2022年5月8日
  • くるみさんの口コミ

今回はカットとカラーで予約をして、お店で相談の上、髪の状態に合ったトリートメントを選んでもらいました。

カラーの際は薬剤で染みないか等丁寧に確認して頂いて、色自体もお伝えした通りにしてくれました!
    カットも希望を聞いてくれた上で、細かい部分は確認をしながら最後まで微調整してもらったことで、より満足のいく仕上がりにして貰えました😇

追加したカクテルトリートメントも、指通りが良くなり、ツヤツヤになって大満足だったので、またお願いしたいと思いました✨

おかげで友達から、髪の艶とシルエットを褒められてとても嬉しかったです!

髪の毛の扱い方や会話から、お客さんに対して丁寧に接していることがよく伝わってきました。

以前からお世話になっていますが、これからも指名させてもらいたいと思います😄💫

お忙しい中、遅い時間までありがとうございました。

くるみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

髪の毛のことを細かく相談させていただきありがとうございました、おかげ様でご希望に沿ったデザインを作ることができました♪

普段からいろいろ確認させていただきながらの施術を心がけております。

ぜひこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月7日

思った通りの仕上がりになったので
    とても満足です( ¨̮ )
    また利用させていただきます!

nao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです◎◎

カラーを続けてきた毛先の部分を重点的にケアしていけばどんどんきれいになっていきますので、ぜひご自宅でもやってみてくださいね!
    ブリーチ部分の褪色は早いです、また気になったらいつでもいらしてください。

お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月22日

希望通りの絶妙な色にしてくださり、
    ありがとうございました☺️

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

色持ちするようしっかりめにカラーさせていただきました!
    今月から心機一転、頑張ってくださいね😊

ぜひまたよろしくお願いします!!

返信日:2022年4月1日

髪色の相談から自分のでの髪の整え方まで全て丁寧にして下さいました。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ぜひご自宅でのケアやセットもやってみて下さいね!!
    そして新しい生活も楽しんでください、応援しています😊!

またよろしくお願いします!!

返信日:2022年3月31日

ありがとうございました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
    たくさん教えて頂き勉強になりました。

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊!

アイロン操作慣れないかもしれませんが、たくさん使ってお好きなスタイルを作ってくださいね👀

ぜひまたよろしくお願いします〜!

返信日:2022年3月19日

とても良い丁寧な接客で仕上がりも満足です^ ^
    ありがとうございました☆

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてN° jemicaを選んでいただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    TOKIOトリートメント配合の縮毛矯正は本当に髪をきれいにします。
    ぜひケアを続けて、コンディションを維持出来ればと思っております!

ぜひまたいらしてくださいね、よろしくお願いします!

返信日:2022年2月21日
  • 水さんの口コミ

先日はお世話になりました。今回施術していただいたカラーのデザインははじめてでしたので、楽しみにしながらも少し緊張もしていましたが、とても素敵な髪色とデザインにしていただいたことに感激しました。髪の扱い方などのアドバイスも丁寧に教えていただき勉強になりました。本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

初めてのバレイヤージュ、気に入っていただけて嬉しいです😊
    色落ちしても何回も楽しめるデザインになりますので、ぜひ何度も色をいれていければと思います!

お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

返信日:2021年11月14日
  • ゆりぷーさんの口コミ

初のバレイヤージュで仕上がりがどうなるのか少し不安でしたがとても可愛く仕上がったので良かったです!
    今度は髪質改善でお世話になりますm(_ _)m

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊!

ブリーチしてあるベースを生かしてデザインさせていただきました!
    褪色すると金髪に戻るので、また別なデザインも可能です〜!

髪質改善はとても喜んでいただけると思います!
    ご都合のよろしい時にまたいらしてください😲🙌

またよろしくお願いします。

返信日:2021年10月20日

今回も髪の毛を綺麗にしていただき

綺麗なグラデーションで
    ヘアアレンジも色々楽しめそうです☺️✨

また次回も機会があればお願い致します!

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました〜!
    初めてのバレイヤージュ楽しめておりますでしょうか?
    周りにはなかなかいないデザインだと思いますので、色落ちも含めて楽しんでくださいね😊

またよろしくお願いします〜!

返信日:2021年9月27日
  • はるなさんの口コミ

髪の扱い方がとても丁寧で、カラーの時に髪を引っ張られたりとかは絶対にされませんでした!
    ウトウトしてしまうくらい、ドライヤーもシャンプーも良かったです。
    カラーデザインもカットもとても満足してます!

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

本日はご来店いただいましてありがとうございました!!

バレイヤージュとてもお似合いでした〜!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊!
    いつも丁寧に施術するよう自分なりに心がけています!

ドライヤーとシャンプーは気持ちいいですよね、よくわかります(^^)!

ぜひまたお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

返信日:2021年8月1日

お世話になりました。
    丁寧な施術で、
    色々こちらの要望に応じて頂き、
    本当ににありがとうございます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

本日はご来店いただき、そして遅い時間までお付き合いいただきましてありがとうございました!

バレイヤージュ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    時間のかかるメニューではありますが、デザインは確実にかわいいので本当におすすめですね!

新しいデザイン楽しんでくださいね!!

返信日:2021年7月27日

自分が思うようなカラーに染めてもらえて
    大満足です!

かなり話すぎてしまいましたが、
    楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )

また機会があれば、ぜひお願いします!

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして長時間お付き合いいただき
    ありがとうございます(;_;)

ブリーチしてダメージが出ているので、ドライ前後のオイルは引き続け付けてください〜!

返信日:2021年7月23日
  • ななこさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    カット中も優しく声をかけて下さり、リラックスして過ごせました。
    髪の乾かし方やオイルのつけ方などを教えて下さったのが嬉しかったです☺️
    また機会があったらよろしくお願いします!

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

今回はご来店いただきましてありがとうございました!
    首が見えるくらいの長さになったので、日焼け止めを忘れずに塗ってくださいね(^^)

ぜひまたよろしくお願いします〜!

返信日:2021年7月16日
  • mayuさんの口コミ

しばらく切っていなかった髪をボブまで&毛量調整にすいていただけてスッキリできました。お話もしやすかったです。ありがとうございました!

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    すっきりと軽めにさせていただきました!
    これで夏を楽しんでくださいね(^^)

ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月23日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す