プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️の掲載
プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️のプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️の口コミ

• nさんの口コミ

イメージ通りのカラーになりました!色落ちが楽しみです!
    たくさん注文言っても1つ1つ丁寧に処理してくださって本当にありがとうございました!

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

カラーシャンプーをうまく使って色落ちをコントロールしてみてください(^^)

出来ることはなんでもやらせていただきますので、またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年3月11日
  • えいちゃんさんの口コミ

様々なアドバイスをたくさんしていただき、今までずっと悩んでいた髪の事も改善の仕方や工夫を教えて頂いて、本当に感謝しています!
    今回ハイライトを入れていただいたのですが、綺麗に仕上がり、とても満足のいく、自分のイメージよりも良い感じになって、本当に良かったです!
    またよろしくお願いします!!

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

先日はありがとうございました!!

ハイライトとてもお似合いでした(^^)

前髪の上げ方、アイロンでのセットは難しくはないのでぜひチャレンジしてみてください!!

また連絡お待ちしておりますので、よろしくお願いします!!

返信日:2020年3月6日
  • 優芽さんの口コミ

ほぼ黒染めしたばかりの状態でカラーが入りづらくなってる中で無理を言って明るくしてもらいました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに細かいところまで真剣に考えてくださりとっても可愛くしてもらえました!

いろいろ試してくださり時間も長かったはずですが楽しくお話ししてもらいあっという間でした!

またぜひ他の施術もお願いしたいです!

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

昨日はありがとうございました!

髪の毛の負担もありましたが、急きょダブルカラーに変更させていただいてありがとうございます(;_;)!

気に入っていただけて嬉しいです!

色落ちが早いので、気になったらまたご連絡お待ちしております。

返信日:2020年3月4日
  • いづみさんの口コミ

前髪イメチェンありがとうございます😄

評判いいです。
    またお願いします

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

昨日はきていただいてありがとうございました!

前髪ばっさり切ってさらに印象がよくなりましたね(^^)
    切らせていただいてありがとうございました!

返信日:2020年2月18日
  • 龍太さんの口コミ

初めて行きました。とても感じがよく思った通りのヘアーになりました!今回はモデルとしてカットをお願いしましたが、次回はパーマ、カラーもお願いしたいと思います!次回も楽しみです!

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

本日は来ていただいてありがとうございました!!

イメージに近付けてよかったです(^^)
    ぜひまたカットさせてください〜!

髪の毛気になったら連絡ください(^^)

返信日:2020年2月13日
  • たーつさんの口コミ

先日はありがとうございました‼️

セットがしやすく扱いやすくなりました‼️

対応も丁寧でありがとうございました‼️

またよろしくお願いします‼️

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

先日は来ていただいてありがとうございました!

立ち上がりやすくなってセットが楽になると思います!!

伸びてきたらまた連絡お待ちしております(^^)
    よろしくお願いします!

返信日:2020年2月15日
  • だいふくさんの口コミ

最後まで丁寧にしてくださって、髪型も大満足です♪
    また是非お願いしたいです!

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

昨日は来ていただいてありがとうございます!

またお待ちしております(^^)!

返信日:2020年2月12日
  • mihoさんの口コミ

とっても綺麗に、理想どおりにしていただきうれしいです!ご親切、丁寧にしていただいて、本当にありがとうございます。スタッフ皆様もお店の雰囲気も良く、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました^^!

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

短いのですぐ気になって来るかと思いますので、また連絡お待ちしております(^^)

返信日:2020年2月12日

毎回、丁寧な施術と親切な対応で、沢山のお客様がいらっしゃること間違い無いです!
    ウルフっぽいカットも大満足です!是非、また、お願い致します!

プロが薦める髪質改善 たくみ🙋‍♀️さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    これからも勉強して上達するので、またよろしくお願いします(^^)!

返信日:2020年2月3日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す