牧原由斉

minimo限定11月20日無料【自由が丘】髪質改善ストレート、縮毛矯正モデル0円募集

髪質を改善したい方にはオススメ!
20000円かかる施術が0円にプラス♪
トリートメント付きの大キャンペーン❗️
従来のストレートとは違い、自然な毛流にしておさまりの良い髪にしていきます!クセがあるところを見分けオーガニックの薬剤でダメージも少ない。
最上級の髪を手に入れましょう♪
柔らかい質感でまとまりやすいが手に入ります!
頭皮ダメージレスなので、頭皮を守りながら、美しく、可愛く♪夜20:00〜約2時間です。
自由が丘駅から徒歩5分以内

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

牧原由斉

アシスタント歴2年

自由が丘でやっています!

空間を大切にした接客を意識していて、

カラーは季節やパーソナルに合わせ

可愛い、ライフスタイルに合わせた

セットだったり

髪の悩みを

聞いて

1人1人に合った

オンリー美を提供していきます♪

どうぞ宜しくお願いします!

11月
東京都世田谷区奥沢
自由が丘・学芸大学
自由が丘

美容室スタッフの口コミ・評判

• しまこ

2016年11月15日

初めてのストパーで不安でしたが、色々とリクエストを聞いてくださり、安心して施術をお願いできました。おしゃべりも面白くて、またぜひお願いしたいです。可愛くしてくださってありがとうございました!

• 工藤 未祐

2016年10月16日

初めてのところで緊張していましたが、ゆるい感じで親しみがあり良かったです。

ぜひ、次回もお願いしたいです。
    イケメンでもありました。

• なぎ

2016年10月08日

顔回りのうねりが気になっていたので、真っ直ぐにしてもらいにサロンの予約をしました。自由が丘の駅から歩いてすぐのところにあって、少し早く着いてしまったのですが、快く中で待たせてくださいました。

「自然に」仕上げることを得意とする美容師さんで、ストレートにして頂いた髪はサラサラのツヤツヤなのにピキッとした真っ直ぐじゃなくてふんわり柔らかそれでいて真っ直ぐです。

普通の美容院に行くと櫛とドライヤーを使って真っ直ぐに乾かしてヘアアイロンで仕上げるところ、ドライヤーと手櫛だけで時間をかけて整えたかのように綺麗に仕上がり、感動しました(^_^)

早く人に会って見せたい、素敵な髪にして下さいますよ。

• 清水 由紀子

2016年09月07日

今日はありがとうございました。白髪マニキュアの募集だったのですが、白髪染めと勘違いしてた私に白髪染めをしてくださって本当にありがとうございました。自由が丘シャンプーで洗髪していただいて帰りに風にあたっても広がらずしっとりでした。また行きたいです。

• 富安真美

2016年06月24日

朝早くから施術して頂きましたが、
    とても丁寧で親切な方で
    髪色もとても気に入りました。

• まりも

2016年06月19日

新しい落ち着いたサロンで、くつろいだ気分で施術して頂きました。
    カラー剤が沁みて、抜け毛が増える事を相談しましたら、カラー剤の事を教えて頂き、オーガニックのカラー剤(1000円プラス)を使用して、丁寧に施術してくださいました。
    手間がかかるのに、頭皮に薬剤がかかりにくいような方法で…途中何度も沁みないかを気にかけてくださり、安心してお任せできる方でした。
    髪について、良く勉強してる方だな…と。

仕上がりは、輝きもあり痛みも少なく満足しています。
    友達からも、痛んでなくて綺麗だよ。とまずまずの評判でした。

これからも、日々勉強頑張ってくださいね。

• 土井真実

2016年05月22日

道が分からず、途中まで来て下さったり、お話も楽しくてとても親切でした!カラーもすごく素敵な色にしていただいて、大満足でした。ありがとうございました!

• しいな

2016年05月03日

丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

• konatsu

2016年03月26日

いい感じの髪色になりとても嬉しいです(*^^*)
    染めた後もセットしていただいてありがとうございます!
    お話も楽しくてイケメンな美容師さんです!!笑
    また機会があったらよろしくお願いします♪

• 谷翔子

2016年03月23日

丁寧に施術していただきました!
    担当の方はとてもかっこいいです笑
    またお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ

※現在予約を受け付けておりません