牧原由斉 (AUQWA)

※現在予約を受け付けておりません

minimo限定11月20日無料【自由が丘】髪質改善ストレート、縮毛矯正モデル0円募集

髪質を改善したい方にはオススメ!
20000円かかる施術が0円にプラス♪
トリートメント付きの大キャンペーン❗️
従来のストレートとは違い、自然な毛流にしておさまりの良い髪にしていきます!クセがあるところを見分けオーガニックの薬剤でダメージも少ない。
最上級の髪を手に入れましょう♪
柔らかい質感でまとまりやすいが手に入ります!
頭皮ダメージレスなので、頭皮を守りながら、美しく、可愛く♪夜20:00〜約2時間です。
自由が丘駅から徒歩5分以内

AUQWA
東京都世田谷区奥沢
自由が丘・学芸大学
自由が丘
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• なぎ さんの口コミ

顔回りのうねりが気になっていたので、真っ直ぐにしてもらいにサロンの予約をしました。自由が丘の駅から歩いてすぐのところにあって、少し早く着いてしまったのですが、快く中で待たせてくださいました。

「自然に」仕上げることを得意とする美容師さんで、ストレートにして頂いた髪はサラサラのツヤツヤなのにピキッとした真っ直ぐじゃなくてふんわり柔らかそれでいて真っ直ぐです。

普通の美容院に行くと櫛とドライヤーを使って真っ直ぐに乾かしてヘアアイロンで仕上げるところ、ドライヤーと手櫛だけで時間をかけて整えたかのように綺麗に仕上がり、感動しました(^_^)

早く人に会って見せたい、素敵な髪にして下さいますよ。

• しまこ さんの口コミ

初めてのストパーで不安でしたが、色々とリクエストを聞いてくださり、安心して施術をお願いできました。おしゃべりも面白くて、またぜひお願いしたいです。可愛くしてくださってありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!