Bee-ms Total Beauty 所属・佐藤康汰の口コミ

• dadada さんの口コミ

来店する前かららこまめに連絡も相談も乗ってくださいました。印象がとても良く安心して来店する事ができました。
    始終、楽な気持ちで居心地もよく、
    色んな気配りもしてくださり、カラーについても分かりやすく詳しく説明してくださりました。
    更にカラーもカットもセットも何もかもすごく上手!!

ここに来て佐藤さんにお願いして良かったと心底思います。
    すごくおススメです!

佐藤康汰 からの返信

dadada様本日はご来店ありがとうございました!

施術の際にカラーの色味を変えさせて頂きましたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います😊

またいつでもカラーの相談などあればメッセージ等からご連絡ください!
    気軽に相談できる身近な美容師となれるよう頑張ります💪

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月12日
  • くに さんの口コミ

久しぶりに短く切ってもらいましたが、とっても気に入りました🎶カットやカラー中も楽しくお話させてもらって気分転換にもなり楽しかったです!!

佐藤康汰 からの返信

くに様先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりイメージを変えさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    伸びてきてまとまりが悪くなってきたらパーマもお考えくださいね😊

僕もお話楽しかったです!
    こみいった話をしてしまいましたが、また息抜き程度にいらしてください笑

またのご来店お待ちしております⭐

返信日:2019年5月10日
  • ちひろ さんの口コミ

2回目でしたが楽しくリラックスできるお時間にしていただきありがとうございました!
    今回はピンク系でお願いしましたが、てっぺん部分が少し濃いピンク色でこちらは日にちがたてば目立たなくなりますか?😖 外に出ると結構ピンク!という感じで少し心配です、、😖 何かアドバイス頂ければ嬉しいです!
    全体的な色味はとても可愛ので気に入りました!

佐藤康汰 からの返信

ちひろ様先日は2回目のご利用ありがとうございました!!

今回は前回と色味を変えてピンク系にさせて頂きました!
    二度もご足労頂いてしまってすみません
    少し根本の辺りの色味が強くご要望に添えず申し訳ありませんでした😔

お直しでブラウンの色味を足して明るさは変えずに色味を調整させて頂きましたが、その後の具合は大丈夫そうですか??🤔
    ご要望に近づけられるよう努力してまいります
    こーしたいなど些細なことでもいいので聞かせてください!

お出かけ前にキレイに整えられてよかったです😊
    お話聞かせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2019年4月28日
  • よしだ さんの口コミ

初めてのカラーでちゃんと色も決まっていなかったけど、分かりやすい説明でとても気に入りました!🌟

人見知りではじめは緊張していましたが、とても話しやすい方でまたお願いしたいと思いました!☺️

佐藤康汰 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回初めてのカラーということで、ご希望の髪色より少し明るめにさせていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います!😊

ある程度明るいところからでしたらより色も楽しめますので、また次回雰囲気を変えてカラーしてみましょう!

ディズニー楽しんでくださいね😆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2019年3月5日
  • ちひろ さんの口コミ

初めての色味にしましたが、可愛くてとても気に入りました☺︎
    気さくなお方で話しているのも楽しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

佐藤康汰 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

いつもは赤味系が多いとのことだったので、思い切って色味を変えてみましたが、すごい似合ってました♪

伸ばしてるとのことだったので、カットは少しだけにさせていただきましたが、少しづつ毛先に重みを付けてあげると収まりよく、巻きやすくもなるかと思います!😆

この度は貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年3月3日
  • 裕子 さんの口コミ

最初から最後まで親切丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!