nail.salon .Reversalの掲載
nail.salon .Reversalのプロフィール画像
nail.salon.reversal ネイルサロンリバーサル nail.salon .Reversal

南船橋のバス停から5分 最寄りのバス停(南船橋、関西記念病院前) 南船橋ローソン側樟葉駅方面 南船橋ほっかほっか亭、コインランドリー側枚方市駅方面 枚方市駅からバス30分 牧野駅からバス20分(乗り換えあり) 樟葉駅からバス15分 最寄りの駅(枚方市駅、牧野駅、樟葉駅) 枚方市駅から車で20分(徒歩1時間20分) 牧野駅から車10分(徒歩35分) 樟葉駅から車で10分(徒歩30分)

nail.salon .Reversalの口コミ

• リナさんの口コミ

したいデザイン通りとても可愛くして下さいました♡
    満足です!!ありがとうございました!♡♡

• halさんの口コミ

デザインやパーツなど優柔不断でなかなか決めれなかったのですが最後まで根気強く付き合っていただき感謝しております🙇🏻‍♀️
    めちゃくちゃ可愛くカッコよくネイルしてもらいました🖤ギャルネイルとかする人絶対行くべきやと思います!!
    施術中にお姉さんと喋っているのも楽しくて、またお願いしたいです😊ありがとうございました!!

• ぴぴさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い爪にしていただきました!
    友達や店員さんからもたくさん可愛いと言っていただけました!低価格で理想の爪にできたのでとても満足しております♡
    また復活したら是非お願いしたいです♡ ̖́-

• 梨沙子さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    深爪からこの長さは慣れるのにかなりの時間がかかりそうです🤣
    また宜しくお願いします!

• 志畝さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧だったので、当日まで安心でした。接客対応もよくて思わず話も弾んでいろいろ話してるうちにあっという間に時間が経ってました^_^❣️ ありがとうございました!最後仕上がりもラメ入れてもらって当初持ち込みのイメージよりもっと可愛く仕上げてもらって大満足です🥺 ありがとうございました!♡ またよろしくお願いします!

• 湯さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが可愛くして頂けて大満足です.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪💘🌟
    ありがとうございました🌟

• にこさんの口コミ

小さい子供も一緒に行ったのですが快く施術して下さりありがとうございます𓏸‪‪𓂂⍤⃝ ⋈

• 亜加梨さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました^_^💞

• もももんさんの口コミ

何度も行かせて貰ってますが施術も丁寧で、施術中痛くなったり爪が熱くなったり1度もしなくて凄く嬉しいです!
    今回もめっちゃ可愛いくしてくださりありがとうございました!来月もお願いしたいです!♡♡

• あおいさんの口コミ

話しやすくてあっという間に時間過ぎてて仕上がりも良くてまた行きたいですありがとうございました🤍🤍

• 福島朱莉さんの口コミ

今回も可愛い理想通りのデザインにしていただきありがとうございました😍❤️‍🔥

時間に少し遅れてしまったのですが優しくしていただき助かりました😭
    次回はいつもと違うコースを予約させていただいたので待ち遠しいです🤣🤣❤️‍🔥

• piさんの口コミ

遅れてしまった事と、私の優柔不断で申し訳なかったですが優しく対応してくださり思ってた以上に可愛くしていただきとても満足です^_^
    また来月もお願いしたいと思いました✨✨

• 遥香さんの口コミ

オフもテキパキしてくださりました😊
    楽しくお話ししながら理想のでデザインにしてくれたのでとても満足しました🫶🏻💞
    ありがとうございました!また予約させてもらいます!!(^^)

• あかりさんの口コミ

オフありがとうございました!
    お話も楽しくて次またお願いしたいです!

• あかりさんの口コミ

めっちゃめっちゃ満足です!色から形から長さからすべて!
    会話も凄い楽しくてまたよろしくお願いします!
    お身体気をつけてくださいね!

nail.salon .Reversalのプロフィール画像

nail.salon .Reversalさんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございます‼️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    これからも体調に気をつけ、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🙏
    またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年4月4日

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧