nail.salon .Reversalの掲載
nail.salon .Reversalのプロフィール画像

nail.salon.reversal ネイルサロンリバーサル nail.salon .Reversal

南船橋のバス停から5分 最寄りのバス停(南船橋、関西記念病院前) 南船橋ローソン側樟葉駅方面 南船橋ほっかほっか亭、コインランドリー側枚方市駅方面 枚方市駅からバス30分 牧野駅からバス20分(乗り換えあり) 樟葉駅からバス15分 最寄りの駅(枚方市駅、牧野駅、樟葉駅) 枚方市駅から車で20分(徒歩1時間20分) 牧野駅から車10分(徒歩35分) 樟葉駅から車で10分(徒歩30分)

nail.salon .Reversalのメニュー

nail.salon .Reversalのフォト

nail.salon .Reversalの動画

nail.salon .Reversalの口コミ

• リナさんの口コミ

したいデザイン通りとても可愛くして下さいました♡
    満足です!!ありがとうございました!♡♡

• halさんの口コミ

デザインやパーツなど優柔不断でなかなか決めれなかったのですが最後まで根気強く付き合っていただき感謝しております🙇🏻‍♀️
    めちゃくちゃ可愛くカッコよくネイルしてもらいました🖤ギャルネイルとかする人絶対行くべきやと思います!!
    施術中にお姉さんと喋っているのも楽しくて、またお願いしたいです😊ありがとうございました!!

• ぴぴさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い爪にしていただきました!
    友達や店員さんからもたくさん可愛いと言っていただけました!低価格で理想の爪にできたのでとても満足しております♡
    また復活したら是非お願いしたいです♡ ̖́-

nail.salon .Reversalのアピールポイント

無料駐車場完備🅿️お子様・お連れ様同伴可能🙆‍♀️ブランドパーツ・シールあります!ゴテゴテネイル、ギャルネイルお任せ下さい💅✨

技術向上のため低価格でさせてもらっています🍀*゜また出来ないデザインがございます😭ご予約後にデザインの候補をメッセージで送っていただけると嬉しいです😢完璧を求める方は御遠慮下さい🙇‍♀️

当日ご予約受け付けております🍀*゜
ご予約の空きがない場合1度ご連絡して頂けると調整し、ご連絡致します
空きがございましたらご案内できる場合がございます😊
深夜枠もございます(別料金1h/¥1000)

nail.salon .Reversalのプロフィール

ご覧頂き誠にありがとうございます😊
育児をしながら自宅でプライベートサロンをしております🙇‍♂️
技術向上のため低価格でさせてもらっております😢
また、出来ないデザインがございます
ご了承ください🙇‍♀️

15時~

10時~
13時~

現在②でのご案内です

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧