ayana nails所属・nail salon ayanaの掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

ayana nails所属・nail salon ayanaのメニュー

ayana nails所属・nail salon ayanaのフォト

ayana nails所属・nail salon ayanaの口コミ

• あゆみさんの口コミ

面倒なオフも丁寧かつスピーディーにご対応してくださりました!ネイルデザインもとても流行りのかわいい色でとても満足です。色々要望を言ってしまったのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました。

あゆみ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもくださいまして誠にありがとうございます✨

秋らしいカラーで今の季節にぴったりのデザイン、お喜び頂けましてとても嬉しいです😊
    11月からも新しいデザインを掲載致しますので、是非ご覧頂けましたらとても嬉しいです✨

また是非、あゆみ様にお会い出来ましたらとても嬉しく思います😊
    改めてまして、この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2023年10月10日
  • 沙里奈さんの口コミ

要望も細かく聞いてくださって、
    可愛く仕上げていただいて感謝です!
    またよろしくお願いします♡
    (レビュー時差投稿でごめんなさい😌)

沙里奈様

この度は数あるネイルサロンの中から、ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださいましてありがとうございます☺️

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります🥰
    こちらこそ、次回もまたお会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね✨
    改めまして、この度は誠にありがとうございました☺️💕

返信日:2022年5月25日
  • momokoさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術まで、丁寧で素敵なネイリストさんでした!💗

以前お世話になっていたネイリストさんが退職してしまい、サロンを変えたのですが予定が合わず、こちらにお邪魔しました。

とても柔らかい雰囲気のお姉さんで、色の相談もたくさん乗っていただきました。個人的には爪の形をここ最近で1番綺麗にしてくださって、感動です!!!🥺フィルインしていたのでオフしづらかったと思いますが、親身に対応していただいてありがとうございました🥺🧡

会社も近いのでまた行きます!ぜひいろいろお話の続きしましょう!笑

momoko様

またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます☺️

とても嬉しいお言葉の数々、とても励みになります🥺💕
    momoko様とのお話が楽しすぎてお時間があっという間にすぎてしまいました😣✨
    またたくさんお話し出来ましたらとても嬉しいです✨
    momoko様のまたのお越しを心よりお待ちしております🥰

改めまして、この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2022年4月9日

ayana nails所属・nail salon ayanaのアピールポイント

【2周年記念特別クーポン🕊】すぐ予約🆗フリーランスネイリスト💅銀座一丁目駅・京橋駅すぐ🕊️色んなデザインお任せください💓お持ち込み🆗パラジェル変更+550円

ご覧頂きありがとうございます☺️
Instagramも是非ご覧頂けましたら嬉しいです✨
【ayana_nails2】

銀座駅・銀座一丁目駅・京橋駅すぐ💓のシェアサロン内で営業しております🌷
半個室空間でゆっくりとおくつろぎ頂きながら、癒しのネイルを提供致します😌

ネイルを初めてするから不安、、、そんな方も丁寧に説明させて頂きながら施術をさせて頂きますのでご安心してお任せください🤍

大人ニュアンスネイル、大人っぽきれいめネイル、うるうるキラキラネイルが大好きです😊✨

ネイルのフォルム、とってもこだわります💪
ワンカラーはとくにベースからトップまでこだわりながら塗ります!
ちゅるちゅるな仕上がり、是非体感してください💕

▽パラジェルベースの用意もございますのでお気軽にお申し付けください✨(+¥550)

→ジェルを続けているけど、爪が薄くなってきた気がする、、、
お爪を健康に保ちながらジェルを続けたい!
そんな方にパラジェルはとてもおすすめです☺️
通常のベースジェルですと、サンディングというベースジェルを密着させるためにお爪の表面を削る作業を行います。
お爪が弱い方はどうしてもその行為を続けていくうちにお爪が薄くなってきてしまうこともございます。
パラジェルベースはそのサンディングを行わなくてベースジェルが密着する画期的なジェルです✨

最近ライトが熱く感じるような気がしてしたり、おつめの薄さが気になる方は是非、お試しください☺️♡

またライトの熱さが怖くてネイルができない、、、そんな方も当店ではローヒートモードというゆっくりジェルを固めていく機能のあるライトを使用しております😊❣️
ジェルネイルを快適に楽しんで頂けるよう、工夫しております✨

亀裂補強1本 550円
長さだし1本 770円
ご希望の場合は予約時にお申し付けください😊!

※ベースジェルがハードジェル、セミハードジェルを使用している場合、オフ代別途+2200円頂戴致しますのでご了承くださいませ。

メンズネイルも大歓迎です!
是非ご予約くださいませ!

【ネイルへの想い💅】
私が初めてネイルをしてもらったとき、自分でも驚くほどモチベーションが上がり、とっっっても幸せに感じた時のことを今でもはっきり覚えています✨
爪を見るたびに嬉しくて嬉しくて仕方なかったです✨
あのときの感動が忘れられなくて、その感動を与える立場になりたいと、ネイリストを目指しました😊

ネイルを通して、お仕事を頑張ろうって思えたり、パソコンや携帯を触る時、ちらっと目に入るネイルを見て、かわいいなぁ🥺💕とほっこり幸せな気持ちになって頂けるネイルを提供していきたいと思っております☺️💕
ネイルには魔法みたいな力があると私は思ってます✨!

約1ヶ月一緒に過ごすネイル、ぜっっっったいに可愛くします!
小さな幸せのお手伝いをさせてください🫶
皆様にお会い出来ることがとても楽しみです☺️
お待ちしております☺️💕

ayana nails所属・nail salon ayanaのプロフィール

こんにちは😊💓

ネイリストのayanaです😊
この度は数あるネイルサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🥰

個性派、ニュアンス、キレイめなど幅広くご提案させて頂きます☺️💕
宜しくお願いします✨

ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
大人ニュアンスネイル、キレイめなアート得意です😊💓 オフィスネイルはもちろん色んなアートを入れて楽しみたい!そんなお客様も大歓迎です🥰 推しネイルなど、一緒に相談して決めるネイルも大好きです😊 是非、お任せください💕
藤井風 ドラマ アニメ

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

現金不可

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

ayana nails付近の駅のネイルサロンを探す