FASTNAIL 常滑(ファストネイル)所属・FASTNAIL イオンモール常滑店の掲載

りんくう常滑駅/常滑駅

FASTNAIL 常滑(ファストネイル)所属・FASTNAIL イオンモール常滑店のメニュー

FASTNAIL 常滑(ファストネイル)所属・FASTNAIL イオンモール常滑店のフォト

FASTNAIL 常滑(ファストネイル)所属・FASTNAIL イオンモール常滑店の口コミ

4.2
  • こてぃまるさんの口コミ

ニュアンスデザイン最高に可愛くて今日担当してくれたお姉さんすごく可愛くニュアンスしてくれました♡ありがとうございました!

こてぃまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお声をいただき、担当したスタッフも大変喜んでおります。

常滑店では、アプリなどに掲載していない当店限定のデザインを月ごとにご用意しております。
    ニュアンスデザインが得意なスタッフが毎月可愛いデザインを作成しておりますので、次回ご来店くださった際に是非チェックしてみてくださいね♪

またのご来店をお待ちいたしております。

FASTNAIL常滑店 村上葵

返信日:2020年10月3日
  • こてぃまるさんの口コミ

短時間で可愛くしてもらえて楽しくお話もできてとても満足しております。また次回もよろしくお願いします♡

こてぃまる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタッフ一同大変嬉しく思います^^

また次回もお待ちしておりますね♪

FASTNAIL常滑店 村上葵

返信日:2020年9月22日
  • こてぃまるさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

こてぃまる様

先日は、ファストネイル常滑店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪のご調子はいかがでしょうか。
    またお色のブレンドも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル常滑店 宇江城泰絵

返信日:2020年8月31日

FASTNAIL 常滑(ファストネイル)所属・FASTNAIL イオンモール常滑店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値3,350円❣シンプルデザイン付きも4,100円で✨全国57店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL 常滑(ファストネイル)所属・FASTNAIL イオンモール常滑店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL 常滑(ファストネイル)の情報

FASTNAIL 常滑(ファストネイル)

愛知県常滑市りんくう町2-20-3イオンモール常滑1F (地図

りんくう常滑駅/常滑駅

りんくう常滑駅

常滑市

常滑市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧