FASTNAIL イオンモール常滑店の掲載
FASTNAIL イオンモール常滑店のプロフィール画像
ファストネイル イオンモール常滑店 ファストネイルイオンモールトコナメテン FASTNAIL イオンモール常滑店

りんくう常滑駅1分

FASTNAIL イオンモール常滑店の口コミ

4.2

4.3

kakuyoさんの口コミ

とってもスピーディで、
    いろいろ細かい希望も聞いて下さいました♪

kakuyo様
    この度は当店ご利用頂きましてありがとうございます。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

• わかなさんの口コミ

知識が凄くてネイルする日に
    気をつけないといけないことなど
    たくさん教えて頂いてとっても勉強になりました

仕上がりも満足で1週間経ちますが浮き、欠けなどなく
    とっても満足です 🫠🖤

• らんさんの口コミ

予約時間少し前に来店しましたが、お店は混んでいて前の方の施術が伸びたこともあるのか待たされて20分遅れでスタート。施術は綺麗にしていただきスピーディーに仕上げてくださいましたが、最初の担当者の方は遅くなったことに対して特に断りもなくビックリしてしまいました。用事の合間に予約していたので、時間通りに案内していただけず残念でした。

らん様
    予約時間から大幅に施術遅れてしまい大変失礼いたしました。
    また当日スタッフの配慮もなく併せて申し訳ありませんでした。
    今回貴重な口コミ評価頂きありがとうございました。

返信日:2023年8月2日
  • yさんの口コミ

仕上がりも綺麗でよかったです。

y様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ評価もとても嬉しい評価スタッフ一同嬉しく思います。
    次回のご予約もお待ちしております。

返信日:2023年8月2日
  • yさんの口コミ

とても丁寧で早くてまた利用したいです。

y様
    この度は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    次回のご利用もお待ちしております。

返信日:2023年2月3日

放置されている時間が長かった。キャパを超えた予約は取らないほうがいいと思う

あんこちゃん様
    この度は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    当日はお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後予約対応枠を改めさせて頂きお客様にご迷惑がかからないよう配慮しております。
    今回貴重なご意見頂きありがとうございました。

• こてぃまるさんの口コミ

ニュアンスデザイン最高に可愛くて今日担当してくれたお姉さんすごく可愛くニュアンスしてくれました♡ありがとうございました!

こてぃまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお声をいただき、担当したスタッフも大変喜んでおります。

常滑店では、アプリなどに掲載していない当店限定のデザインを月ごとにご用意しております。
    ニュアンスデザインが得意なスタッフが毎月可愛いデザインを作成しておりますので、次回ご来店くださった際に是非チェックしてみてくださいね♪

またのご来店をお待ちいたしております。

FASTNAIL常滑店 村上葵

返信日:2020年10月3日
  • こてぃまるさんの口コミ

短時間で可愛くしてもらえて楽しくお話もできてとても満足しております。また次回もよろしくお願いします♡

こてぃまる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタッフ一同大変嬉しく思います^^

また次回もお待ちしておりますね♪

FASTNAIL常滑店 村上葵

返信日:2020年9月22日
  • こてぃまるさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

こてぃまる様

先日は、ファストネイル常滑店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪のご調子はいかがでしょうか。
    またお色のブレンドも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル常滑店 宇江城泰絵

返信日:2020年8月31日

遅刻してしまったのにとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    とても満足です!
    また機会あればよろしくお願いします!

か様

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当
    させて頂きましたスタッフ一同大変嬉しく思います。

ファストネイルのアプリをダウンロードして頂きますと全デザインがご覧になれますので、よろしければご利用くださいませ。

か様のご来店心より、お待ちしております。

ファストネイル常滑店 宇江城泰絵

返信日:2020年8月10日
  • aoiさんの口コミ

スタッフは皆さん忙しそうにされていましたが、テキパキと動いていて、私への施術もスムーズでした。
    デザインや色もたくさんあり選べたので、秋っぽいデザインにしたかった私の希望通りに仕上げていただきました。
    家も近いので休日にまた利用させていただきます。

• エルモさんの口コミ

早くて対応も丁寧で一生懸命やって頂いて感動です✨
    また行きますね!

名古屋の店舗に行った事がありましたが、常滑に出来たと聞いて初めて伺いました。雰囲気が良くて、ネイルの仕上がりも大満足です!(^^)買い物のついでに行けちゃうところも良いです!

常滑市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル イオンモール常滑店付近の駅のネイルサロンを探す