FASTNAIL イオンモール常滑店の掲載
FASTNAIL イオンモール常滑店のプロフィール画像

ファストネイル イオンモール常滑店 ファストネイルイオンモールトコナメテン FASTNAIL イオンモール常滑店

りんくう常滑駅1分

FASTNAIL イオンモール常滑店のメニュー

FASTNAIL イオンモール常滑店のフォト

FASTNAIL イオンモール常滑店の口コミ

4.2

4.3

kakuyoさんの口コミ

とってもスピーディで、
    いろいろ細かい希望も聞いて下さいました♪

FASTNAIL イオンモール常滑店さんからの返信

kakuyo様
    この度は当店ご利用頂きましてありがとうございます。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

FASTNAIL常滑店

返信日:2023年2月3日
  • わかなさんの口コミ

知識が凄くてネイルする日に
    気をつけないといけないことなど
    たくさん教えて頂いてとっても勉強になりました

仕上がりも満足で1週間経ちますが浮き、欠けなどなく
    とっても満足です 🫠🖤

• らんさんの口コミ

予約時間少し前に来店しましたが、お店は混んでいて前の方の施術が伸びたこともあるのか待たされて20分遅れでスタート。施術は綺麗にしていただきスピーディーに仕上げてくださいましたが、最初の担当者の方は遅くなったことに対して特に断りもなくビックリしてしまいました。用事の合間に予約していたので、時間通りに案内していただけず残念でした。

FASTNAIL イオンモール常滑店さんからの返信

らん様
    予約時間から大幅に施術遅れてしまい大変失礼いたしました。
    また当日スタッフの配慮もなく併せて申し訳ありませんでした。
    今回貴重な口コミ評価頂きありがとうございました。

返信日:2023年8月2日

FASTNAIL イオンモール常滑店のアピールポイント

春ネイルはじまる♪《毎回オフ無料》★地域最安級3,550円~/フレンチ/パラジェル/マグネット

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL イオンモール常滑店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ファストネイル イオンモール常滑店の詳細情報

愛知県常滑市りんくう町2-20-3 イオンモール常滑1F (地図

りんくう常滑駅1分

【電車の場合】名鉄線『りんくう常滑駅』より徒歩1分。 【お車の場合】知多半島道路『りんくうIC』より5分。イオンモール常滑1F、GUさん、ユニクロさんの正面、免税カウンター横です

りんくう常滑駅

QUICPay / iD / 交通系IC

常滑市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル イオンモール常滑店付近の駅のネイルサロンを探す