𝐲𝐮𝐢 @qlnpmの掲載
𝐲𝐮𝐢 @qlnpmのプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン 𝐲𝐮𝐢 @qlnpm

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

𝐲𝐮𝐢 @qlnpmの口コミ

髪色を素敵なオリーブカラーにしていただき、色落ちも大満足です!🫒シャンプーも気持ち良くて最高でした!
    お話も楽しく、普段あまりクチコミを書かないのですが、本当に素晴らしかったので、書かせていただきました。
    またぜひよろしくお願いします☺︎

当日予約でもすぐに対応していただけて良かったです!◎
    複雑な履歴と、私の都合で時間がギリギリの中とても綺麗なカラーにして頂けました!
    さいごも2人がかりで乾かしていただいて無事間に合いましたありがとうございました🥺💖

• chocoさんの口コミ

とても可愛らしい色にしていただけました^^お話たくさんできて楽しかったです!ありがとうございました🍀

• こめさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色にして貰えました!!
    とっても可愛い人で人当たりよくてカラー塗ってる間も話してて楽しいし、本当に研修歴1年目なのか!?って疑うぐらいとっても上手で丁寧でした!!
    店内もおしゃれで普段美容師さんと話すのが緊張な自分でもとても話しやすく、ものすごく優しかったです!!
    また次もここでカラーしたいなってすごく思いました!!

• Sさんの口コミ

昨日はカラーをして頂きありがとうございました!

相談しながらカラーを決め、仕上がりに満足しています◎
    カラーもシャンプー接客も丁寧に行って頂きありがとうございました😊

• みるくさんの口コミ

もう可愛すぎてます。
    したい色にやっとなれました。
    完璧すぎました!

• 初花さんの口コミ

希望通りに髪の毛を暗くしてもらい、丁寧なトリートメントでサラサラにしていただきました!
    ヘアケアやおすすめのメニューも教えていただきました🤍
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

レイヤーカットは初めてで少し不安だったのですが、とても可愛くして頂けて大満足です!カラーも理想通りでした!!ありがとうございました

• ささんの口コミ

理想の髪色にしてくださってありがとうございました🐈🤍

• じんさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらいました!!
    施術中も気さくに話してくださってとても楽しかったです!

• みしおさんの口コミ

前回すごく綺麗に色を抜き、染めてもらえたのでまた伺いました!!
    その場で髪の痛み具合などを相談させてもらい、急な色の変化にも対応していただけました!
    前回から思っていたのですがなんとなく他の美容院より丁寧にシャンプーしてもらえている気がするし、髪の毛がトゥルトゥルに仕上がってる気がします!
    ピンク超お気に入りです!また来月伺います❣️💓

施術も接客もとても丁寧で会話も楽しかったです!♡
    とっても可愛い色に染めて頂きました🩷💜
    何度も「可愛い〜」と言ってくださったのも嬉しかったです🥰
    また是非お願いしたいです!!!

• みるくさんの口コミ

カウンセリングからものすごく丁寧で、
    安心して任せることができました。
    髪の毛の傷みも抑えて下さり、色も凄く綺麗でした。
    是非また利用させて頂きたいです!

• ななさんの口コミ

とても優しくて仕上がりも綺麗なカラーに染めていただきました!また宜しくお願いします♡

• るなさんの口コミ

根本の地毛と同じ色にしてほしいと頼んだところ、少し見ただけで全く同じ色にしていただけて驚きました😮本当にありがとうございました!
    髪の毛もサラサラにしていただけた上に、セットもすごく可愛くしていただけて大満足です😊内定式頑張ります!

• ©︎さんの口コミ

想像を超える綺麗な色に仕上げていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったのが印象的です。
    また、来店した際には担当していただきたいです。

• うえさんの口コミ

とても美人な美容師さんで今回はカラーやカットなしの頭身浴をさせていただいたのですがサラサラな仕上がりにしてくれました☺︎またお話も楽しかったです^ ^次はカラー等もお願いしたいと思います

• Kさんの口コミ

髪色をグレーブラックとお願いしたのですが、ブラウン味が強かったのが残念でした。 あまり詳しく髪色の希望を深掘りする方ではない気がしたので、細かく自分から伝えなきゃ伝わりきらないのだなと実感しました。

• みしおさんの口コミ

大満足すぎます!
    今まで納得できずにたくさんの美容室に行きましたが、今までで1番好みの髪色にしてもらえました🥺
    個人的に美容室では静かに過ごしたいタイプなのですが、静かながら楽しくお話しさせてもらい、幸せでした☺️必ずまた伺います!
    次もブリーチしたいので、ブリーチ込みでの全員ようのメニューも作ってもらえたら嬉しいです🫶🏻🙇‍♀️

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す