𝐲𝐮𝐢 @qlnpmの掲載
𝐲𝐮𝐢 @qlnpmのプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン 𝐲𝐮𝐢 @qlnpm

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

𝐲𝐮𝐢 @qlnpmの口コミ

黒染め(レベル)歴があり、皮膚が弱くブリーチを放置する時間が5分まで、という難しい条件の私でしたが、もの凄く可愛くしていただきました。自分の希望通り以上の色にしていたぎました😳🩷嬉しすぎてクチコミ初めてします
    ありがとうございました

• ^^さんの口コミ

かわいい美容師さんにかわいくしてもらって、たくさん話せてとても楽しかったです。

• みやさんの口コミ

物凄く丁寧でした。
    お話してても楽しく、今回はカラーのみでしたがまた次回利用させていただきたいと思いました。
    色も満足です、応援してます!!

とても丁寧な対応で、きれいなカラーに染めて頂きました♪施術中も色々お話できて楽しかったです、今回はありがとうございました!また機会がありましたら是非お願いします!

• eeさんの口コミ

色むらがあった部分まで綺麗に染めていただきありがとうございました!素敵な仕上がりに大満足です!!
    おしゃべりも楽しかったです🥰

• ささんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でかわいくしていただきました!
    何よりお話がすごく楽しくあっという間でした ありがとうございました💓

本日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    はじめのカウンセリングで2回じゃないと難しいと知り、少しショックでしたがブリーチ2回で綺麗に入れていただけました!髪の暗くした部分がムラにならないか不安でしたがカラーで綺麗にしていただけました。
    有難うございました

• にこさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!色々お話できてたのしかったです!

• oさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️またお願いします❣️

• ののかさんの口コミ

自分が指定した微妙な色も綺麗に染めてくださり、お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!

色について相談しているときもほとんど反応なく、カウンセリング中にこちらから話さないと反応がありませんでした。

ムラにならないのが第1優先とは伝えましたがその中でいちばん明るいピンクベージュ系が良いと伝えたのに、完全にピンクの入っていない茶色系の色になりました。

また、最終的にこんな感じにしましょうなどの方針もなくブリーチ後どんどんと進みカウンセリングの時点で既に不安でしたが声掛けなども流しにいくなどの行動を促すものしか無かったためどんどん仕上がりが不安になりました。

無料のカラーモデルなので、文句は全くないのですが希望色に近くない仕上がりになったのは初めてなのでびっくりしました。

• kさんの口コミ

希望通りの色に染めていただけました!
    ブリーチで頭皮が痛くなった時も、すぐに対応してくださり、お話もとても楽しかったです☺︎

• しおりさんの口コミ

無料なのにとても綺麗な色に染めていただきました!
    染めた当日は少し色味が違うなと思ったんですが、2日経って色落ちして希望通りの色になってとても大満足です🙆‍♀️

• ymさんの口コミ

寒色系の色味は難しいと言われていたので、
    出来そうな色でお任せしますと言ったのですが
    仕上がったカラーは全体のムラや黄ばみが凄く、
    結局なんのお色味にしてくれたのか分からなかったです。
    180分と記載してありましたが12時からいて
    サロンに出れたのが16時半過ぎだったので
    かなり時間がかかりビックリしました、、、
    ブリーチも「1度時間置いてまた流さずにブリーチつけてするので切れるかもしれないですが大丈夫ですか?」と言われ、それは怖いので避けたいと伝えたはずですが、
    凄く髪が切れていてとても悲しいです、、、
    カラーモデルなのでしょうがない、と何回も思ってるんですがショックで仕方がないです
    私が希望したカラーは出来ない色味だと把握した上で
    出来そうな色味をおまかせしたはずなのによく分からない色になってしまってどうしていいか分からないです、、、
    かなり時間もかかっていて予定もあったので、
    最後気になるところがあるか聞かれてももうなんとも言えずに帰ってしまいました
    無料で施術して頂いたのは有難いですが
    仕上がりはとても残念です、、、。

• 来美さんの口コミ

無料なのに、丁寧に接客、対応していただきありがとうございました!色味も可愛くて大満足です💖✨

• あすかさんの口コミ

履歴がかなり複雑で無理をお願いしたのにも関わらず、とても綺麗に染めて頂きました!ありがとうございます!
    長時間でしたが、お話できてとても楽しく過ごせました✨
    色落ちしたらまた伺います!!

• Yさんの口コミ

美容院でのトリートメントということもありサラサラに仕上がりました!担当の方の対応も親切で現在の髪の状態を見てくださったり、ヘアアレンジ(巻き方)も教えてくださりました。
    改めて本日はありがとうございました(^^)

• ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえて大満足です💖
    お話もたくさん出来て嬉しかったです!
    また是非お願いいたします✨

• oさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました💞ありがとうございました!

• riiriさんの口コミ

とてもツヤツヤな髪にしてくださって嬉しいです☺️

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す