鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜所属・肌質改善/リフト アップスパ/稲角の掲載

道場南口駅25分

鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜所属・肌質改善/リフト アップスパ/稲角の口コミ

• ayさんの口コミ

月一のペースで利用させて頂いてます。
    頬のたるみ毛穴と顎ニキビ、鼻の黒ずみ毛穴に悩んでいました。
    本格的なエステは初めてで、あまり大きな期待はなかったのですがいい意味で裏切られました。
    一回の施術で顔のざらつきが改善しトーンアップしました。その後、毎日のケアは変化ないのにニキビができにくくなった気がします。
    回を重ねる毎に肌の調子が改善してきてるのを実感しています♪
    サロンはご自宅の一室でされており、落ち着きリフレッシュできる空間です。急な予定変更にも応じてくださり、利用しやすいと思いました。
    しっかりと肌悩みをカウンセリングしてから個々にあった施術をしてくれるサロンです。
    月一の自分のご褒美として継続して利用したいと思います。

ay様

大変嬉しいお口コミをありがとうございます😊
    いつも忙しい中お時間をお取り下さりありがとうございます🙏
    ay様のお肌の変化、毎回楽しみにしています😍
    お手入れ後の陶器のようなツヤ肌にいつも感動します✨
    40代に向けてたるみやシワを感じさせないお肌作りをしていくサポートを今後もお任せ頂けるサロンで居られるようレベルアップに努めます😊
    月一回の特別なお時間を過ごして頂けるよう、精一杯のトリートメントとおもてなしで今後もご案内させて頂きます😊

返信日:2024年2月29日
  • ひかりさんの口コミ

初めてでよくわからず緊張していましたが、メッセージからとても丁寧に対応して頂き、施術面ではとてもリラックスして過ごすことができました。是非また利用させていただきたいです。

肌質改善/リフト アップスパ/稲角さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨

ゆったりと温まって頂けたようでよかったです✨
    少しづつ発汗量も増えていきますので、今後の変化も楽しみですね🥰
    入浴無理なく続けてみてくださいね♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年2月3日
  • msrさんの口コミ

疲れが凄くあり、毛穴や乾燥など肌の悩みもでてきたので初めのエステでお願いしました!
    分かりやすく色々教えて下さり、安心してお願いできました✨
    マッサージが気持ちよくて内容もしっかりしていて大満足です🫶
    2回目以降もお得に通えて続けやすいので本当に嬉しいです😌✨これからも宜しくお願いします!

msr様
    お口コミのご投稿ありがとうございます😊
    初めてのエステ、楽しんで頂けて嬉しいです💆‍♀️🎵
    お手入れ後のお肌の透明感と毛穴の引き締まりが綺麗にでて良かったです🍀
    今後のお肌の変化も楽しみに、私にお任せくださいませ✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年9月10日
  • みーさんの口コミ

1回の施術でも凄く効果を感じました!
    お肌が白くすっきりしました!
    マッサージも気持ち良く、お値段も無理なく通えそうでとてもありがたいです^_^
    これからの変化も楽しみです^_^

みー様
    お口コミのご投稿ありがとうございます😊
    ご実感頂けてとても嬉しいです😊✨
    お伝えさせて頂きましたホームケアも一緒に続けてみてください✨
    今後のお肌の変化、私も楽しみです✨

返信日:2023年9月8日
  • リサさんの口コミ

リンパマッサージをお願いしました♬施術後は、身体はもちろん頭も目もスッキリです。体型の悩みに応じてマッサージをしてもらえたので、気になっていたタレ尻もヒップアップしました🤩姿勢&体操のアドバイスなどもしていただいたので家でもやってみます。

肌質改善/リフト アップスパ/稲角さんからの返信

リサ 様 本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    ^_^ 口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しい限りです✨
    ヒップや軽さなどご体感頂けてとても嬉しいです✨
    ご自宅でのストレッチ是非試してみてください♡
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年6月24日

神戸市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す