鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜所属・肌質改善/リフト アップスパ/稲角の掲載

道場南口駅25分

鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜所属・肌質改善/リフト アップスパ/稲角のメニュー

鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜所属・肌質改善/リフト アップスパ/稲角のフォト

鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜所属・肌質改善/リフト アップスパ/稲角の動画

鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜所属・肌質改善/リフト アップスパ/稲角の口コミ

• ayさんの口コミ

月一のペースで利用させて頂いてます。
    頬のたるみ毛穴と顎ニキビ、鼻の黒ずみ毛穴に悩んでいました。
    本格的なエステは初めてで、あまり大きな期待はなかったのですがいい意味で裏切られました。
    一回の施術で顔のざらつきが改善しトーンアップしました。その後、毎日のケアは変化ないのにニキビができにくくなった気がします。
    回を重ねる毎に肌の調子が改善してきてるのを実感しています♪
    サロンはご自宅の一室でされており、落ち着きリフレッシュできる空間です。急な予定変更にも応じてくださり、利用しやすいと思いました。
    しっかりと肌悩みをカウンセリングしてから個々にあった施術をしてくれるサロンです。
    月一の自分のご褒美として継続して利用したいと思います。

ay様

大変嬉しいお口コミをありがとうございます😊
    いつも忙しい中お時間をお取り下さりありがとうございます🙏
    ay様のお肌の変化、毎回楽しみにしています😍
    お手入れ後の陶器のようなツヤ肌にいつも感動します✨
    40代に向けてたるみやシワを感じさせないお肌作りをしていくサポートを今後もお任せ頂けるサロンで居られるようレベルアップに努めます😊
    月一回の特別なお時間を過ごして頂けるよう、精一杯のトリートメントとおもてなしで今後もご案内させて頂きます😊

返信日:2024年2月29日
  • ひかりさんの口コミ

初めてでよくわからず緊張していましたが、メッセージからとても丁寧に対応して頂き、施術面ではとてもリラックスして過ごすことができました。是非また利用させていただきたいです。

肌質改善/リフト アップスパ/稲角さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨

ゆったりと温まって頂けたようでよかったです✨
    少しづつ発汗量も増えていきますので、今後の変化も楽しみですね🥰
    入浴無理なく続けてみてくださいね♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年2月3日
  • msrさんの口コミ

疲れが凄くあり、毛穴や乾燥など肌の悩みもでてきたので初めのエステでお願いしました!
    分かりやすく色々教えて下さり、安心してお願いできました✨
    マッサージが気持ちよくて内容もしっかりしていて大満足です🫶
    2回目以降もお得に通えて続けやすいので本当に嬉しいです😌✨これからも宜しくお願いします!

msr様
    お口コミのご投稿ありがとうございます😊
    初めてのエステ、楽しんで頂けて嬉しいです💆‍♀️🎵
    お手入れ後のお肌の透明感と毛穴の引き締まりが綺麗にでて良かったです🍀
    今後のお肌の変化も楽しみに、私にお任せくださいませ✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年9月10日

鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜所属・肌質改善/リフト アップスパ/稲角のアピールポイント

1周年限定3000円フェイシャル💆‍♀️美容好き女子のためのこの先もずーっとキレイで居られる場所🌿お1様貸切サロン💆‍♀️駐車場完備🚗🅿️

エイジングケア エステサロン専門店

愛され美人ご用達のこだわりサロン
技術•サービス共に『質』を求める女性に人気★
20代からのファーストエイジングケアから60代の女性の肌ケアまで、幅広い年齢層の方にご来店頂いております。

今の肌はもちろん、今から未来の肌のためにワンランク上のエイジングケアで準備をしていきましょう。

エイジングケアに力を入れたい方♡自分時間を楽しみたい方はぜひ当サロンへお越しくださいませ。
自律神経に優しい音楽の中で、お客様のご体調に合わせたアロマをセレクト!
慌ただしい日々を忘れて ホッ と一息ついて頂ける、安心感のある居心地のいいサロンを心がけております。

見た目年齢層を若く、年齢を重ねることを楽しみにして頂きたい。

自信アップでさらに幸せな日々を過ごして頂くお手伝いを
させて頂きたい。

そんな思いで、お待ちしております😊

鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜所属・肌質改善/リフト アップスパ/稲角のプロフィール

一般化粧品の10〜100倍の有効美容成分配合、美容クリニックorエステサロン専販のMTメタトロン化粧品でお悩み別にオーダーメイドでの施術を行います。
アフターフォローを大切にしていますので、お客様と二人三脚で責任を持って肌未来を変えていきます。
お1人お1人に寄り添い、丁寧な接客を心がけております。

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、眼精疲労、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ
ご来店時にはお客様のご体調に合わせてアロマをセレクト!慌ただしい日々を忘れてホッと一息ついて頂ける 安心感のある居心地のいいサロンを心がけております💆‍♀️ 大阪のトータルビューティサロンでの実績有 都会で揉みに揉まれた技術やノウハウを活かし、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!
本を読むこと、運動、エステ巡り
認定エステティシャン、ヘッドリンパケアセラピスト資格、アロマテラピスト資格

鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜の詳細情報

鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜の内観・外観1

鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜の内観・外観2

鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜の内観・外観3

鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜

兵庫県神戸市北区鹿の子台南町6-27-2 (地図

道場南口駅25分

鹿の子台南町県住前(バス)から徒歩3分🚶‍♀️ 道場南口駅から車で5分🚗 神鉄道場駅から車で8分🚗 岡場駅から車で10分🚗 三田駅から車で10分

道場南口駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
月・日・祝日は定休日でございます。

神戸市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鹿の子台 プライベートサロン 芹花〜SERIKA〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す