フェアブライト所属・フェアブライト武蔵浦和店

口コミ大人気★フサフサ軽い独自技法のFBボリュームラッシュ★minimo限定ー特別価格両目300本5,980円〜(オフ無料)

こんにちは!
東京・千葉・埼玉に9店舗ありますまつ毛エクステ専門サロン フェアブライトです。

★minimo限定★
海外では主流、都内では既に流行っている付けまつ毛のような仕上がり、なのにとっても軽い「FBボリュームラッシュ」を特別価格でご案内!

地まつ毛に負担が少ない、地まつげが少ない人にオススメです!

☆カウンセリング&ハーブティー付

毛質はフェアブライト自社開発のミンクエクステになります☆長さは8~13mm、カール C/D のご用意です☆

☆注意事項
・3ヶ月以内にまつげパーマをかけた方、6ヶ月以内にレーシック手術・美容整形をされた方はお受けできません。

・当日はビューラーやアイメイクをせずにご来店ください。

・仕上がりや持続に関してのご意見は承れませんのでご了承ください。

・ご予約当日のキャンセルは出来ません。

・お肌の弱い方やアレルギー体質の方はまれに保護テープなどでかぶれを 起こす可能性があります。万が一、お肌に異常が出た場合は自己責任となりますので
その上ご理解の上ご応募ください。

お待ちしております☆

武蔵浦和店 048-764-9916

当日のキャンセルはご遠慮下さい。
確定後の変更、キャンセルは前日までにご連絡下さい、
よろしくお願い致します。

フェアブライト
フェアブライト武蔵浦和店

スタイリスト歴2年

浦和店在籍スタッフが新店舗にて皆様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

すぐ予約ではない日程も、ご希望頂ければすぐ返信致しますので、お知らせ下さい(^o^)

夜22時以降はお返事が翌日になる場合があります。ご了承下さい。

日時
10月のみ
埼玉県さいたま市南区沼影1-5-14マンション・シェ・ノッチュ105号室
武蔵浦和駅 徒歩5分

• 安江 香

2016年10月02日

はじめてのタイプのマツエクでしたがとても綺麗に付けていただいて満足です(*´ー`*)
    ありがとうございました(σ≧▽≦)σ

• 遊佐風香

2016年05月19日

駅から迷子になってしまったのですが
    電話でわかりやすくて道案内していただきました!
    お店の雰囲気もよく
    スタッフの方の対応も優しくて
    すごくよかったです(*^^*)
    マツエクもとっても綺麗につけていただきました♡

• 廣田夢依

2016年05月08日

周りからの評価もよくすごく満足しています!!
    とても話しやすく丁寧に仕上げて頂いて 、また行きたいと思っています!

• さいとうひかる

2016年04月26日

前回浦和店に行きましたが、武蔵浦和店の方が近所でしたので、今回はこちらにて 予約時間ちょうどに施術して頂きました!とっても静かな時間で 接客 仕上がりにも満足です!またリピートしたいと思います。

• 大野奈津子

2016年04月07日

とても丁寧にやって頂いて自分の目にあったように仕上げてくれるので初めての人でも気軽に行くことが出来ると思います!細かいことにも気遣って下さるので素敵なサロンでしたっ!是非またお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません

埼玉で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す