私の都合で日付をずらしてもらいありがとうございました。ミニモでのやり取りもスムーズで助かりました!
これでもか!ってぐらい丁寧にシャンプー、トリートメントして下さって、くせ毛+切れ毛+毛染め+痛みでチリチリの髪がサラサラになってめちゃくちゃ満足です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
人柄も明るくて喋りやすく、とても楽しかったです!
チリチリ女子の方オススメです☆彡.。
本日は本当にありがとうございました!
髪の毛の巻き方などたくさん教えていただき、とても勉強になりました!!
新しい髪型にチャレンジして少し不安もあったんですが、とても気に入ったものにしていただき本当に感謝です🥺
会話も楽しくて、時間過ぎるのあっという間でした!(笑)
丁寧にわかりやすく説明して頂き、とても満足のいく仕上がりでした(^^)また利用させて頂きたいです!ありがとうございました⭐︎
対策しております!✡次亜塩素酸消毒✡換気✡マスク着用🚉阪急茨木市駅から徒歩3分!《ヘアケア》&《カラー》数種類の薬剤でお客様のご要望にお答え致します✨🉐minimo特別価格で実施中です🎵
ご覧頂きありがとうございます!!
ご予約の確認をスムーズに行うためにも、
ぜひ【お気に入り登録】をお願い致します!m(*_ _)m
当店では、
✡数種類のヘアケア
→トリトーメント、ヘッドスパ、
コスメストレート、髪質改善、、、etc.
✡様々な業者のカラー剤
→お客様の理想に合わせたお色味を提案、施術🎨
といった、特徴がございます!
〇トリートメントでうるツヤを実感したことがない
〇頭がこっている、疲労が溜まっている
〇思い通りのカラーになかなかできない
こういったお悩みを持った方が満足いただけるサロンです✨✨
その中でも、当店一推しの癒し🌿menuをご紹介します↓↓↓
《OggiOttoトリートメント》
カラーやパーマなどで傷んだ毛先を集中補修☆。.:*・゜
髪質改善に特化したトリートメントで、髪本来の指通りを取り戻しましょう!!髪質、ダメージLvにあったトリートメントをして頂けるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます^^*
□水分補給
…髪に必要な水分を補います。潤いを与えしなやかな髪へ導きます
□栄養補給
…水分保持+髪の構造で大部分を占めるタンパク質を補い、髪に強さを与えます。
□キューティクル補修
…水分保持+外部補修として擬似的なキューティクルを形成します。毛髪本来の艶を再現し、毛先の指通りも思いのままです。
□フルコース
…水分保持+栄養補給+外部補修で総合的に補修していきます。
《アロマスパ》
頭皮にあったお悩みで美容液を調合し、お好きなアロマの香りで至福のひとときを、、、☆。.:*・゜
《炭酸スパ+頭皮クレンジング》
普段のシャンプーでは落とせない頭皮の頑固汚れをリセット☆。.:*・゜
美容師スタイリスト3年目の西田です!
撮影が好きです^^*
大阪茨木市で美容師をしています🌱💞