ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキの掲載

中津駅2分 / 大阪梅田駅12分 / 大阪駅16分

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキの口コミ

美玖さんの口コミ

カット&パーマをお願いしました。人生で最大のイメチェンをニシダさんに託して本当に良かったです。とっても話しやすくて、終始コミュ力に圧倒されました。(笑)またパーマをあてる際はお願いしたいです🥺楽しいお時間をありがとうございました!

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

イメチェンを任していただき、誠にありがとうございました😊♪
    パーマ超似合っていらしゃって可愛かったです❤️‍🔥
    ジブリお好きなのがすごく嬉しく、かなりノってしまいました笑
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます🫶🌈
    気になるスタイルありましたら、いつでもお問い合わせ下さい☆ミ
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月8日
  • nanaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルを汲み取って下さり、理想通りのヘアになりました!明るく丁寧でまた通いたいと思える美容師さんでした。
    受付やシャンプーのスタッフさんもとても対応がよく、久しぶりの美容室で緊張していましたが素敵な空間でした!

• alcohol_catさんの口コミ

今回初めてだったのですが、
    本当に対応が良くて……🥹
    予約後、メッセージで大体のイメージを送ったのですが、
    私も優柔不断なものでどんどん要求変えていってしまって……。なのに優しく返信して頂き嬉しかったです。
    当日の施術の際も、
    その都度確認があったり、これはどうですか?と提案(プラス料金のかからぬ)をしてくれたり、とても安心出来ました✌️✨️
    お喋りも楽しかったですね(´˘`*)

カットカラー共にとても上手いと思います!
    大満足!
    またお伺いします🍀*゜

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙏🎶
    スタイルチェンジを任して頂き、本当に嬉しかったです💖

お客様のこだわりを知るのが好きなので、
    ご要望はなんでも仰ってください🙇‍♀️⭐️✨️

たくさんお話できて、好きなものを分かち合えて、笑
    嬉しかったです🫶🫶

気になることあればお気軽にお問い合わせください🌈🎶
    いつでもご来店お待ちしております((🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月20日
  • あやさんの口コミ

イヤリングカラーのウルフカット絶対オススメです✨

カットの際に、顔周りのデザインや全体的な長さ、前髪など細かく要望を聞いてくれたのが嬉しかったです😊その丁寧なカウンセリングのおかげで自分の理想のウルフカットにしていただけました!

そしてイヤリングカラーとの相性バッチリで、セットもめちゃくちゃ簡単なのにオシャレな髪型になれるので大満足です💯

カラーもオシャレな色にしていただきました💃

ミニモで施術例を見てお願いしたのですが、ニシダさんにお願いして良かったです☺️💕

お話によるとニシダさんのお客様はやっぱりウルフをお願いする方が多いみたいなので、経験豊富で安心だなと思いました!本日も1人を覗いて全員ウルフカットをお願いしているみたいです、、!

もちろん他のカットもお上手だと思いますが特にウルフカットに挑戦してみたい方やウルフ好きな方は1度お願いしてみていただきたいです!

本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
    オシャレしてお出かけするのが楽しみになり幸せです💞

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

たくさんの嬉しいお言葉、温かいお言葉、誠にありがとうございます😭✨
    インナーカラーウルフ、めちゃくちゃ!可愛かったです!🫶❤️‍🔥
    あや様の雰囲気に合った仕上がりにできた事、私自身すごく嬉しかったです☆

こちらこそ、ウルフカットで選んでいただきありがとうございました😊♪
    また、ずっとお優しく接していただき、本当にありがとうございます泣😭😭💖✨

口コミでもこのようなご厚情、、、痛み入ります😭✨✨

頂いたご厚意をお返ししたいので、
    ヘアセットなど、わからないこと等ございましたら
    いつでも何でもお問い合わせください☆
    即レスポンス致します🙇‍♀️✨

アレンジもオシャレもたくさん楽しんでください🌈✨

返信日:2024年2月11日
  • しいたんぺさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨施術中のお話もめちゃくちゃ楽しかったです!!

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました✨️
    初挑戦のウルフとデザインカラーをお任せ頂きとっても光栄でした。
    イメージもガラッと変わってめちゃくちゃ素敵でした😍
    こちらこそ楽しくお話して頂いて嬉しかったです!
    また機会ございましたらよろしくお願い致します🌈✨

返信日:2023年12月29日
  • モエさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    カウセリングで希望をしっかり聞いたうえで、提案していただいたおかげで、満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

本日はありがとうございました🙏✨
    ボルドーカラー可愛いかったです❤️‍🔥✨
    気になることございましたら、お気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m❤️‍🔥

返信日:2023年10月30日
  • 実穂さんの口コミ

髪の毛のこときちんと考えて下さって
    仕上がり素晴らしい感じに仕上げてくださいまして
    ありがとうございます。

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨️
    何でもご希望お伺い致します🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月19日

カラーを決めずに艶がでるような髪色にしたいとざっくりな要望にも応えてくださり、素敵な色味になりました。カットも丁寧にレイヤーを入れていただき大満足です。ありがとうございました!次回はヘアセットよろしくお願いします🥰

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    満足いただけて良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月19日
  • Satoさんの口コミ

明るい話しやすいスタッフさんで 傷みやすい髪質ですが 前処理もきちんとして頂き 丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも自然で 満足しました。後は傷んだ髪質なので 持ちが良ければ嬉しいです。
    珍しいフルーツティを出して頂きましたが とっても美味しかったです。
    また機会があればお伺いしたいと思いました。

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨️
    満足頂けて良かったです!チューニングを続ける方の場合は4ヶ月くらいのぺースがおすすめかと思います!
    気になることございましたら何でもお問い合わせください💭👀✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌈✨

• yukkaさんの口コミ

いつもありがとうございます♪とても大満足です♡

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊⸜🌷︎⸝‍
    いつでもご来店お待ちしております*_ _)

• まさんの口コミ

SlipknotのTシャツがおしゃれな店員さんで、初めての来店でも気さくに話しかけていただけで楽しかったです☺️
    急な予約でしたが、希望通りの髪型にしていただけて助かりました🌼ありがとうございました!

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

あのバンTかなりお気に入りなんですよ🤭お褒めいただき光栄です💖またいつでもご来店お待ちしております*_ _)

• いっぺさんの口コミ

昨日はありがとうございました!イメージの写真を見せるとすぐセットしてくださって、アイロンの仕方やジェルの付け方、セットの仕方など丁寧に教えていただきながら行なってくださいました。何よりお値段がお手頃でありがたかったです。すごく良い仕上がりになってとても嬉しいです!ありがとうございました!次はカットをお願いしたいと思います。

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

とても素敵に仕上がってました✨️
    満足いただけて良かったです😊
    またカットでもカラーでもご来店お待ちしております*_ _)

• 百々香さんの口コミ

2回目の利用です。
    気さくに話してくれる方で凄く楽しかったです。
    仕上がりもよく最後に髪も好みのカールで巻いてくれました!
    また利用したいと思います!

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

いつもありがとうございます!
    満足いただけて良かったです🌟。:*
    また気になることございましたらなんでもお問い合わせくださいm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💞

• yukkaさんの口コミ

いつもありがとうございます♡

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます🌟。:*
    またカラーでもなんでもお申し付けくださいませ😊🍀

返信日:2023年3月5日

先日はありがとうございました☺️
    どこの美容院でも色が入りにくい髪質だと
    言われ続けられてきたこの私の頑固な髪でも
    一発で理想通りのカラーにして頂き
    びっくりしてます。

またカラーの際は行かせて頂きます!!

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです😊🌟。:*
    ぜひ!いつでもご来店お待ち致しております🙇‍♀️

• ちびさんの口コミ

7500円のメニューで予約してお会計が9800円でした。とても驚きました。料金が高くなるなら最初に説明していただきたかったです。何も知らされずお会計時に値段が上がっていてびっくりしました。
    仕上がりはインナーが左右色が違いました。光の加減かと思いましたが、自宅で確認するとやはり黄色と紫でした。
    シャンプー、マッサージはとても気持ちが良かったです。

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フレーミングカラーとインナーカラー違いをしっかりお話させて頂くべきでしたm(_ _)m
    お色の違いが気になるとのことですが、もしご都合合いましたらお直しもさせていただきます💦
    よろしければ、お問い合わせお待ちしております!

返信日:2022年12月11日
  • りなさんの口コミ

カットしてもらいましたが仕上がりが残念でした…
    巻いて鎖骨くらいまでと注文しましたが、ボブくらいの長さになってしまい、カットも接客も全体的に雑な印象を受けました。
    最後もミニモからの予約だと手数料かかるのでキャンセルしときますねと言われて不信感しかないです。

• RYOさんの口コミ

最高の仕上がりで満足です!!

家族からネイマールぽっくなってると言われました笑

次もまたよろしくお願いします😉

ありがとうございました🙇‍♂️

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

めちゃくちゃいい感じでしたね☆☆
    満足いただけて良かったです(*^^*)

ぜひぜひ!次は本格的に似せていきましょう🌈✨

返信日:2022年11月15日
  • ナラザキさんの口コミ

カラーとても素敵な仕上がりでした^^
    そして、シャンプーがとっても気持ちよかったです☆
    髪の毛のダメージが気になる事をお伝えすると、おすすめのヘアミルクを教えていただけました。
    ヘアケア頑張ります^^

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

ご満足いただけて良かったです😊🌟。:*
    ありがとうございます🙏🏻✨
    また気になることございましたらお気軽にお問い合わせくださいませm(_ _)m🍀

返信日:2022年10月27日
  • a z uさんの口コミ

急な対応ありがとうございました🌼🌼
    親切に対応してくださり、仕上がりもいつも大満足です!
    新しいスタイルもカラーも色落ち込みで楽しみたいたいと思います!

ウルフカットパーマ✂ ニシダミズキさんからの返信

いつもありがとうございます🙏🏻🌟。:*
    気になることございましたらいつでもお問い合わせくださいませ🍀
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月27日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧