新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

AKKA hair salon所属・AKKA ソウタの掲載

心斎橋 長堀 大国町 日本橋 南海難波 本町駅 JR難波

AKKA hair salon所属・AKKA ソウタのメニュー

AKKA hair salon所属・AKKA ソウタのフォト

AKKA hair salon所属・AKKA ソウタの口コミ

Sさんの口コミ

予約もスムーズにとれ、カラーも相談しながら決めて頂いたので楽しめました♪最初はインナーカラーが似合うか不安でしたがとっても綺麗に仕上げて頂いて満足です!色落ちも楽しみです♪

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年12月4日
  • さーちゃんさんの口コミ

丁寧に要望に応えてくれて、とてもいい色になりました♡♡ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました!

カラーの色み気にって頂きありがとうございます!

次のカラーの時もご相談下さいね!

返信日:2019年12月2日
  • ともちんさんの口コミ

初めて行かせて頂き、やりとりの方では対応も早く、
    colorを今回お願いしカウセリングなど親身に聞いて頂き良かったと思います!雑誌とか待ってる間読みたかったというのもありましたが、横の席の方見ても見てる様子なく、そういった提供はない美容院なのかなぁ?と思い、まぁカラーだけだったので、そんなに時間もかからないから
    良かったですが、少し退屈でした!子供いるからなのか?分かりませんが、カラーに関して色味も良かったので
    満足です!また機会あればお伺いします!ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気にっていただけて良かったです!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後もdeviceでは、ご満足いただけるようお待ちしております!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月30日

AKKA hair salon所属・AKKA ソウタのアピールポイント

🌈原色カラー予約急増🌈💓ブリーチ予約多数💓おしゃれ感抜群ハイトーンカラー💓愛され透明感💘憧れの外国人風🧸可愛く仕上げます💕

✔︎赤みや黄みが気になる
✔︎色落ちが早い
✔︎ダメージ少なくハイトーンにしたい
✔︎いつも思った通りの色にならない
✔︎明るくしすぎたくないけど透明感が欲しい

周りから褒められるハイトーンカラー
透明感抜群の外国人風カラー
流行に敏感な方へ最先端カラー
人と被らない派手髪おしゃれカラー
暗くしたいけど黒染めはしたくない暗染カラー

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ブリーチテクニックに絶対的な自信を持って
やらせていただいてます✂︎
こだわりのハイトーンカラー
色落ちまで綺麗なカラーをお作りします
💈ハイトーンカラー💈袖カラー💈グラデーションカラー💈インナーカラー💈バレイヤージュ💈派手髪💈

👼🏻あなたにとって最高の美容師であるために居心地の良い空間とワンランク上の技術でお待ちしております👼🏻

AKKA hair salon所属・AKKA ソウタのプロフィール

トップスタイリストそーたです✨

お客様のライフスタイルや、ファッションに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます。一人一人の魅力を最大限に引き出し、パーソナルカラーや、トレンドもプラスした再現力のあるスタイルを心がけています。レディースもメンズもお任せ下さい。

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
個性派、派手系、外国人風
抜け感のある再現しやすいスタイルが得意です。また、最低限のダメージでハイトーンカラーを実現します!! 外国人風ダブルカラーなどに定評があります。メンズスタイルも得意なので、ボーズからロングまでお任せ下さい!
カメラ、ファッション、遊びetc
店長、トップスタイリスト

AKKA hair salonの情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-10奈良屋ビル2f (地図

心斎橋 長堀 大国町 日本橋 南海難波 本町駅 JR難波
大阪市中央区
火 定休日
21時以降はお問い合わせください

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧