Neolive em;所属・高宮豪の口コミ・レビュー

• みさと

前日いきなりの予約でしたが、
    質問にも早く答えて頂けて助かりました。

カラーもとてもいい色にして頂けて大満足です!(^^♪

施術中のお話もとても楽しく、
    タメになることがたくさんでした!

ありがとうございました!♪

2017年01月18日

• 村上小百合

丁寧に気持ちよく仕上げをしてくれて、とてもよかったです。初めての色にして見たけど、評判良かった。また行きたいです。

2017年01月12日

• まゆぴよ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました♡(°´ ˘ `°)/色々とケアの方法なども詳しく教えてくださりました。早速カラートリートメントも購入したので、今のカラーを持続させたいと思います(*゚▽゚)ノ

2016年12月10日

• あゆた

急な連絡に対応していただきありがとうございました。
    しっかりカウンセリングして頂いたので、とても好みの色を入れてもらえて満足しています。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

2016年11月16日

• 望月結花菜

急にお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応してくれました
    話もたくさんしてくださって楽しかったです
    黒染め後のカラーなので難しいと思うのですが、希望に近づくようにしてくださってとっても満足です!

2016年07月26日

• 星野

夜中の申し込みもすぐに対応してくれて、とてもありがたかったです( *˙-˙* )!

とても素敵な髪色になりました!ありがとうございました!

楽しい時間でした!

2016年07月19日

• 梶原聡美

素早く綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました!

2016年06月07日

• tOmO

夜遅くのカラーを探していてたどり着きました。
    遅くのスタートでしたが、とてもキレイにカラーを仕上げてもらい大満足でした。また機会があればお願いしたいです☆

2016年05月29日

• はる

丁寧にしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

2016年04月10日

• 黒木胡槙

最初から最後までとても丁寧に対応してくれて、アレンジ方法や髪の毛の乾かし方を教えてくれたり、一緒にカラーを考えてくれたり大満足です!!
    またお願いしたいです!

2016年04月08日

• 水井香奈

前日の夜いきなりの予約でしたが、すぐに返信があって対応して頂きました。
    カラーとトリートメントをして頂きましたが、施術も丁寧で要望も細かく聞いてくれました。
    髪の毛に艶が出てとても満足です(๑ ́ᄇ`๑)

2016年02月16日