Neolive em;所属・高宮豪の口コミ

• あべまさふみ さんの口コミ

要望を理解頂き、仕上がりもとても満足です

• hironori さんの口コミ

1.0

当日ギリギリにドタキャンされました。

謝罪もテンプレで、悪いという気持ちは感じません。代案を相談しましたが、無視されました。

この方に相談するのはお勧めしません。

• to.yu さんの口コミ

思い通りの仕上がりで大満足です。会話も楽しかったです。ありがとうございました。

高宮豪 からの返信

to.yu様

この度は嬉しい口コミありがたいございます!!

スタイル気にっていただけて嬉しく思います♪
    僕も楽しいくカットをさせていただきありがとうございます♪

また、ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年02月04日
  • ユウキ さんの口コミ

自分では扱いにくかったくせ毛を生かしていただいて、いい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました

• みさと さんの口コミ

前日いきなりの予約でしたが、
    質問にも早く答えて頂けて助かりました。

カラーもとてもいい色にして頂けて大満足です!(^^♪

施術中のお話もとても楽しく、
    タメになることがたくさんでした!

ありがとうございました!♪

• 村上小百合 さんの口コミ

丁寧に気持ちよく仕上げをしてくれて、とてもよかったです。初めての色にして見たけど、評判良かった。また行きたいです。

• まゆぴよ さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました♡(°´ ˘ `°)/色々とケアの方法なども詳しく教えてくださりました。早速カラートリートメントも購入したので、今のカラーを持続させたいと思います(*゚▽゚)ノ

• あゆた さんの口コミ

急な連絡に対応していただきありがとうございました。
    しっかりカウンセリングして頂いたので、とても好みの色を入れてもらえて満足しています。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• もっちー さんの口コミ

急にお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応してくれました
    話もたくさんしてくださって楽しかったです
    黒染め後のカラーなので難しいと思うのですが、希望に近づくようにしてくださってとっても満足です!

• 星野 さんの口コミ

夜中の申し込みもすぐに対応してくれて、とてもありがたかったです( *˙-˙* )!

とても素敵な髪色になりました!ありがとうございました!

楽しい時間でした!

• tOmO さんの口コミ

夜遅くのカラーを探していてたどり着きました。
    遅くのスタートでしたが、とてもキレイにカラーを仕上げてもらい大満足でした。また機会があればお願いしたいです☆

• はる さんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• 黒木胡槙 さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくれて、アレンジ方法や髪の毛の乾かし方を教えてくれたり、一緒にカラーを考えてくれたり大満足です!!
    またお願いしたいです!

• 水井香奈 さんの口コミ

前日の夜いきなりの予約でしたが、すぐに返信があって対応して頂きました。
    カラーとトリートメントをして頂きましたが、施術も丁寧で要望も細かく聞いてくれました。
    髪の毛に艶が出てとても満足です(๑ ́ᄇ`๑)