loty🫏 モデルさん募集の掲載
loty🫏 モデルさん募集のプロフィール画像

loty hair design loty🫏 モデルさん募集

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 薬院駅7分 / 天神駅5分

loty🫏 モデルさん募集のメニュー

loty🫏 モデルさん募集のフォト

loty🫏 モデルさん募集の口コミ

• みきみーさんの口コミ

丁寧な施術で、とても気さくな方なので3時間あっという間でした。仕上がりもすごく良くて、この梅雨きれいな髪で乗り切れるので大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• さくさんの口コミ

よく気配りしてくださいました。髪もサラサラになり、会話も楽しかったです。ありがとうございました^ - ^

• はなびさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしてもらいました!
    また是非お願いしたいです︎︎︎︎︎☺︎

loty🫏 モデルさん募集のアピールポイント

【天神】本日空きあります🪽ハイライトモデル募集🍀トリートメントでサラサラ仕上げ🫡詳しくはメニューご覧下さい➰ご不明点お気軽にご相談下さい🫏🙏🏻

ご覧頂きありがとうございます𓂃‪‪🍀
福岡 今泉にある loty hair design のアシスタントのモデルさんを募集しております!

初めての方でも緊張なさらないよう、丁寧な接客と居心地の良い空間作りを心がけております🥺🙌🏻

よければ インスタグラムもご覧下さい𓅿
Instagram
@loty_juri
@loty_megumi
@loty_akane

loty🫏 モデルさん募集のプロフィール

こんにちは ‪ 𓋪◌♣︎
福岡 今泉にある loty hair design でアシスタントをしています🌱

期間限定でモデルさんを募集しております❕詳しくはメニューをご覧下さい.ᐟ‪‪.ᐟ

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
モード、個性派、カジュアル
個性派ハイトーンカラー👸🏻透明感抜群なお洒落カラー♣︎ おまかせください♪̊̈♪̆̈仕上げはトリートメント、コテorブローにてしっかりお仕上げ致します🫶🏻初めての方でも緊張なさらないように、丁寧にカウリングさせていただきます♡
漫画、アニメ、2次元アイドル、ゲーム、カフェ巡り

loty hair designの詳細情報

loty hair designの内観・外観1

loty hair designの内観・外観2

福岡県福岡市中央区今泉1-17-16-1 プロスペリタ今泉3 4F-A (地図

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

loty hair design付近の駅の美容室・美容院を探す