🌈Raffelia ラフェリア✨の掲載
🌈Raffelia ラフェリア✨のプロフィール画像
Raffelia ラフェリア 🌈Raffelia ラフェリア✨

弘明寺駅5分 / 井土ヶ谷駅15分 / 蒔田駅25分

🌈Raffelia ラフェリア✨の口コミ

• さやさんの口コミ

初めてやりましたが眉毛の形が整いとても満足しています!

さやか様
    この度は初めてのアイブロウということで、Raffeliaにお越し頂きまして 心より感謝致しております✨
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います🥰
    ありがとうございました❣
    次回、お会いできることを楽しみに致しております♪

返信日:2022年12月24日
  • Aimiさんの口コミ

初めてこういったサロンで眉を整えていただきました!
    眉を書くのが苦手で最近はずっと眉だけメイクしないで外出してたんですが、久しぶりにメイクしてみようかなって思いました!
    施術中もいろんなお話をしてくださり、楽しかったです✨
    こんなに綺麗に整うならもっと早くからやっていればよかったとちょっと後悔しました(笑)
    また次回もお願いします!ありがとうございました!

Aimi様
    この度は、初めてのサロンにRaffeliaを選んで頂きまして
    誠にありがとうございました❣
    眉毛を整えるとお顔全体がスッキリとし、気分も上がりますよね♪ 喜んでいただけて本当に良かったです☺
    メイクも楽しみながらやってみてくださいね💕

次回もお会いできることを、心よりお待ち致しております(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

返信日:2022年7月30日
  • 麻衣さんの口コミ

丁寧ですごく良かったです。
    眉毛は今まですばらだったので綺麗に整えてもらって
    すごく満足しています(*Ü*)
    また行きたいです

🌈Raffelia ラフェリア✨さんからの返信

この度は、Raffeliaにお越し下さいまして誠にありがとうございました✨
    気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います🥰
    またぜひ、マイ様とお会いできる日を楽しみに致しております(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

返信日:2022年4月11日
  • きなこもちさんの口コミ

初めて眉毛サロンで整えて頂きました!ワックスとハサミで丁寧に仕上げて頂きました!担当して頂いたお姉さんがとっても美人で優しくて気さくで色々眉毛について教えて頂きました!パウダーを使って仕上げて頂いて結果凄く良かったです!自分では絶対出来ない綺麗さです!また絶対行きたいです!ありがとうございました!💓

🌈Raffelia ラフェリア✨さんからの返信

この度は、Raffeliaへお越しくださいまして誠にありがとうございます。きなこもち様が喜んでいただけたようで、私もとても嬉しくなりました🥰今回、眉周りを整えたことで 毎日のメイクが楽になるかと思います!
    又のご来店を心よりお待ち致しております(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

黄土よもぎ蒸し&ハーブピーリング専門サロン
    Raffelia 和田裕子

返信日:2022年2月25日
  • あいりさんの口コミ

とても良い形にしていただき、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

あいり様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました☆
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しく思います!
    素敵なお顔立ちをしていらっしゃるので、ワクワク♪しながら施術をさせてもらいました^ ^

また、あいり様にお会いできる日を楽しみに致しております♡
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

黄土よもぎ蒸し&ハーブピーリング専門サロン
    Raffelia 和田裕子

返信日:2022年2月9日
  • 萌さんの口コミ

仕上がりはとても満足でした!赤みもすぐ引いて肌も特に異常は出ませんでした。眉毛ワックスハマりそうです!笑
    ただ支払い方法の記載の仕方がややこしかったです。レジには電子マネー各社の記載があるが使えない、ミニモにはカード会社の名前が記載されているのに使えないと言われ「え?書いてあるのになぜ?」と言う驚きと疑問でした。使えなくはないようでカード対応していただきありがとうございました!ミニモに現金とPayPayのみと記載されてたらよかったなと思いました。

🌈Raffelia ラフェリア✨さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。赤みがすぐに引いたようなので良かったです!天然ワックスを繰り返すことで毛も退化していきますし、痛みも軽減され毛根からスルッと脱毛ができ お手入れも楽になっていきます♪

お支払い方法についてですが、ミニモでは現金とPayPayの記載する所がございません‥実際に当サロンでは、商品のご購入につきましてはクレジットカードや電子マネーなどがご利用可能なので、あのように記載しておりました。
    今回の件により、お客様が混乱してしまうクレジットカードなどの記載は取り下げさせていただきます。
    お客様にとって分かりにくい記載となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

返信日:2020年11月16日
  • 佐野文音さんの口コミ

眉毛を整えるのが苦手で、ずっと前髪で隠していましたが、整えてもらってすごく綺麗になったので次の日から前髪あげられています☺️☺️施術中も色々なことを教えて頂いてすごく良い時間を過ごせました‼︎痛みは無いと言ったらうそになりますが、強くはなく、終わった後に綺麗になったのを見るとまたやりたい‼︎ってなります☺️
    本当にありがとうございました‼︎また行かせていただきます☺️

🌈Raffelia ラフェリア✨さんからの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました✨
    嬉しいお言葉を頂けたことに感謝致します。
    初めての脱毛は少し刺激的だったかも知れませんが💧2回目以降はもう少し和らぐかなと思います。
    またお会いできる日を楽しみに致しております☺

返信日:2020年7月11日

横浜市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧